Гость
Статьи
Смысл брать ипатеку?

Смысл брать ипатеку?

Неужели большинству квартира не достаётся в наследство от деда/бабки?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому достается тот и не берет, а другим ничего не достается

Гость
Гость

У них нет дедушек и бабушек? Или они живут вечно?

Гость

Мне и так достанется. Ну, я этого не хочу ждать. Я лучше своё собственное пока возьму в ипотеку. Я не собираюсь ждать этого момента. И скитаться по съёмным квартирам. К тому же на будущее квартира родственников может стать моей инвестицией. Пассивным источником заработка. А жить я буду в своей, которую взяла сама в ипотеку.

Гость

В смысле от деда-бабки? Их квартиры достались, как и положено по закону, их детям - моим родителям как прибавка к пенсии. Я тут причем?

Гость
Гость

ну вот у меня к примеру дедушки и бабушки жили в деревне, их дома проданы и разделены между тремя детьми, вышли копейки.
А потом это все продается чаще и делится между детьми, а детей не по одному рожали раньше.

Гость

от бабки досталась квартира моему отцу, она завещала мне , но отец решил что ему нужнее, стоит запертая гниет

Гость

у многих родители пропили квартиры

Гость

У одной бабки было 5 детей,а квартиру захапал один,а у другой бабки был дом развалюха,2 детей,она дом продала и уехала к дочери доживать.Естественно внукам тут ничего не досталось.

Гость
Гость

Ну не всегда. Мне досталось 20 метров, конечно пришлось брать ипотеку, чтобы увеличить жилплощадь.

Гость
Гость

А еще у них есть родители, которые в первой очереди наследования)) надо ждать, когда и родители покинут мир? Так можно и не дожить самому.

Гость

Это хорошо когда ребенок 1 и внук 1, тогда ему и достанется, а если трое детей и 6 внуков? Там и достается деньги на первый вклад какой-нибудь

Гость
Гость

Это хорошо когда ребенок 1 и внук 1, тогда ему и достанется, а если трое детей и 6 внуков? Там и достается деньги на первый вклад какой-нибудь

я один ребенок и мне ничего не досталось, папашка решил что ему нужнее, будет сдавать и деньги на любовницу тратить

Гость
Гость

А еще у них есть родители, которые в первой очереди наследования)) надо ждать, когда и родители покинут мир? Так можно и не дожить самому.

А норм родители не уступят квартиру своему ребёнку? Им самим ведь и так есть где жить

Гость
Гость

А норм родители не уступят квартиру своему ребёнку? Им самим ведь и так есть где жить

у многих норм родители? у пенсионеров едет крыша почти всегда под старость и они становятся жадные, в детях и внуках видят врагов

Нет смысла

Гость
Гость

я один ребенок и мне ничего не досталось, папашка решил что ему нужнее, будет сдавать и деньги на любовницу тратить

и че?

Гость
Гость

Все от ситуации зависит, для некоторых лучший вариант съем, чтобы жить как-то на пенсии и не сидеть на шее у ребенка

Гость

что за бред? у бабок-дедок априори только один наследник на имущество?

Гость

Неужели 🤣

Гость

А что, к всех бабки лет в 60 к праотцам отправляются? Я сама бабушка, и еще моя бабушка жива, и пусть еще живет! Где мне было бы жить все это время, пока я ее квартиру бы высиживала?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: