Неужели большинству квартира не достаётся в наследство от деда/бабки?
Кому достается тот и не берет, а другим ничего не достается
Мне и так достанется. Ну, я этого не хочу ждать. Я лучше своё собственное пока возьму в ипотеку. Я не собираюсь ждать этого момента. И скитаться по съёмным квартирам. К тому же на будущее квартира родственников может стать моей инвестицией. Пассивным источником заработка. А жить я буду в своей, которую взяла сама в ипотеку.
В смысле от деда-бабки? Их квартиры достались, как и положено по закону, их детям - моим родителям как прибавка к пенсии. Я тут причем?
от бабки досталась квартира моему отцу, она завещала мне , но отец решил что ему нужнее, стоит запертая гниет
у многих родители пропили квартиры
У одной бабки было 5 детей,а квартиру захапал один,а у другой бабки был дом развалюха,2 детей,она дом продала и уехала к дочери доживать.Естественно внукам тут ничего не досталось.
Это хорошо когда ребенок 1 и внук 1, тогда ему и достанется, а если трое детей и 6 внуков? Там и достается деньги на первый вклад какой-нибудь
что за бред? у бабок-дедок априори только один наследник на имущество?
Неужели 🤣
А что, к всех бабки лет в 60 к праотцам отправляются? Я сама бабушка, и еще моя бабушка жива, и пусть еще живет! Где мне было бы жить все это время, пока я ее квартиру бы высиживала?