Что ваше фото использует другой человек вместо аватара?И вообще скачивает ваши фото и размещает в соцсети ?
Ну у меня такое было - делали мои фейк-страницы, слегка раздражало, требовала админов удалить этих мошенников)
потом получила верификацию и стало пофиг.
Я никак не отреагировала, у моей мамы есть коллега, мужик. Активно пользующийся сайтами знакомств. И как то нашёл мою страницу там, на сз.Я никак не отреагировала, мне пофиг, я даже не знаю, где эта страница, на каком сайте именно знакомств, да мне плевать. Ничего с этим не стала делать.
А вы зачем их помещаете!? данное проявление в психологии называется, как психологическая неуравновешенность, и так и рассматривается при необходимости..! И каждый пользователь должен это понимать!- тут всё общее..!
Моих фото в интернете нет. А вообще девушке это комплимент конечно, только не на сайте знакомств. Если там, то скорее всего кто то тупо мстит.
Мне паралельно, а если не паралельно так зачем вообще их в интернете размещать. Странный вы какой-то
В полицию заяву
Было такое уже. поэтому нет соцсетей больше и фоток нигде в сетке
шизоид бывший так делал, ну он тютю, видимо от мамы своей чокнутой перенял все качествах
Что у человека клиника.