Гость
Статьи
Москва для жизни

Москва для жизни

Стоит же переезжать туда несмотря на цены ?
Или лучше Минск ? #переезд

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сиди в минске, не вези сюда своё деревенское мышление, задолбали уже!

Гость

А в каком вы городе живете? Насколько веская причина для переезда?

Гость
Автор

Спасибо, уже не долбим. Я в вашем "городе-сказке" отучилась-отмучилась и вернулась домой. Зато работодатель оторвал с руками и ногами. Так-то)

Гость

Где родилась, там и пригодилась (к молодым не относится).

Гость

Мне нравится Москва, там красиво и много возможностей. Не сравнить с тюменью забытой

Гость
Гость

А в каком вы городе живете? Насколько веская причина для переезда?

В Москву едут не откуда, а куда. Лучше Москвы же нет ничего

Гость
Гость

Мне нравится Москва, там красиво и много возможностей. Не сравнить с тюменью забытой

Я живу в Тюменской области, ХМАО. Муж учился и жил в Тюмени. Прекрасный город. А вы даже название с маленькой буквы написали...(

Гость
Гость

Где родилась, там и пригодилась (к молодым не относится).

А что делать на родине, на компе играть чтоб мамашу не злить саморазвитием ?

Гость
Гость

Я живу в Тюменской области, ХМАО. Муж учился и жил в Тюмени. Прекрасный город. А вы даже название с маленькой буквы написали...(

Это не город а столица деревень. Свердловск в 100 раз круче

Гость
Гость

Стремный город Тюмень, у меня там крыша поехала и нерусей 1/3 населения

Гость
Автор

Минск тоже неплохой город, и дешевле, проще чем то

Гость
Гость

не ждите от колхозницы многого

Гость
Гость

Это не город а столица деревень. Свердловск в 100 раз круче

Не знаю, что вам и ответить. Никогда не гналась за крутизной. Благодарно лишь родителям за то, что настояли на моем обучении в Москве. В моем случае это действительно стало путевкой в жизнь и гарантией стабильного будущего.

Гость
Гость

Стремный город Тюмень, у меня там крыша поехала и нерусей 1/3 населения

Ахах, а в Москве вам одни славяне, и Путин при встрече с трапа лично руку пожмет))) Извините, насмешили...🤭

Гость
Гость

Ахах, а в Москве вам одни славяне, и Путин при встрече с трапа лично руку пожмет))) Извините, насмешили...🤭

В Москве славян 85%

Гость
Гость

Не знаю, что вам и ответить. Никогда не гналась за крутизной. Благодарно лишь родителям за то, что настояли на моем обучении в Москве. В моем случае это действительно стало путевкой в жизнь и гарантией стабильного будущего.

Какая то ты не современная для москвы. Как будто там никогда не была

Гость

Конечно Москва, сама здесь живу шестой год и довольна!

Гость
Гость

Конечно Москва, сама здесь живу шестой год и довольна!

Я туда уже 15 лет хочу переехать

Гость
Автор

Ты охренела вообще? Я ей разрешаю сюда ехать!!!!
Не пиши млин вообще,иначе не держу себя в руках

Гость
Гость

В Москве славян 85%

Было. Бы-ло.
У меня родня живет в Москве и области, год через год туда приезжаем. То, что я вижу по части "гостей" из Средней Азии, даже с моими студенческими годами не сравнить.

Гость
Гость

Какая то ты не современная для москвы. Как будто там никогда не была

Я очень рада, что произвожу такое впечатление) Спасибо.

Гость
Гость

Было. Бы-ло.
У меня родня живет в Москве и области, год через год туда приезжаем. То, что я вижу по части "гостей" из Средней Азии, даже с моими студенческими годами не сравнить.

Там компенсируется современными людьми которых очень много

Гость
Гость

Там компенсируется современными людьми которых очень много

Ну и что они вам дадут?

Гость
Гость

Ну и что они вам дадут?

Чурки колхозные что то дают ?

Гость
Гость

Чурки колхозные что то дают ?

Езжайте, землячка, езжайте. Получится-мы за вас будем только счастливы) Только не спешите сжигать мосты-сделайте пробный непродолжительный заезд для начала.

Гость

Я за Минск, хотя живу в Москве.

Ляляля

Были в минске этой осенью.очень понравился город чистый и просторный.толп не видели. Сейчас глупо ехать в москву в связи с последними событиями

Гость
Ляляля

Были в минске этой осенью.очень понравился город чистый и просторный.толп не видели. Сейчас глупо ехать в москву в связи с последними событиями

В смысле событиями? Думаешь Минск обойдёт все?

Ляляля
Гость

В смысле событиями? Думаешь Минск обойдёт все?

Во-первых странно незнакомому человеку ТЫкать, может все-таки остаться в небольшом вашем,хоть и прекрасном, городе? В Москве быстро по голове настучат за несоблюдение границ.
Во -вторых, обойдет/не обойдет,зачем из *опы лезть в еще большую *опу и рисковать. Езжайте тогда уж в Казахстан, Грузию, Турцию

Гость
Ляляля

Во-первых странно незнакомому человеку ТЫкать, может все-таки остаться в небольшом вашем,хоть и прекрасном, городе? В Москве быстро по голове настучат за несоблюдение границ.
Во -вторых, обойдет/не обойдет,зачем из *опы лезть в еще большую *опу и рисковать. Езжайте тогда уж в Казахстан, Грузию, Турцию

Каких границ? В Москве культура выше чем в екб в 3 раза

Гость
Ляляля

Москва самый защищённый город. Менее защищены все остальные. Кенингсберг немного защищён с Владивостоком и спб, читой. Остальные очень слабо

Ляляля

Аа ясненько, бот значит... Много хоть платят? 15 рубл? 20?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: