Гость
Статьи
как отвечаете на …

как отвечаете на оскорбления?

Вопрос к женщинам. Допустим вас задели, оскорбили чем-то, возможно даже газлайтинг, в компании или в общении тет-а-тет (неважно кто, знакомый, близкий, незнакомый). Какая у вас будет реакция? Как ответите, чтобы защитить свои границы, не дать себя в обиду?

14 ответов
Последний — Перейти

У меня таких ситуаций нет. Не оскорбляют от слова совсем.

Ну у нас такого нет. Взрослые люди, не до оскорблений.

Гость

Есть один способ - тщательно фильтровать круг общения.

Гость

О боже) я живу в реальном мире, где кроме небесной интеллигенции попадаются маргиналы. Никто от случайной встречи с неадекватом не застрахован, исключение если вы инвалид запертый в 4 стенах. Отвечаю с юмором и подьебомм, даже с наслаждением можно сказать, меня задеть трудно)

Гость
Гость

О боже) я живу в реальном мире, где кроме небесной интеллигенции попадаются маргиналы. Никто от случайной встречи с неадекватом не застрахован, исключение если вы инвалид запертый в 4 стенах. Отвечаю с юмором и подьебомм, даже с наслаждением можно сказать, меня задеть трудно)

При случайной встречи с маргинал отвечать просто не надо. Это вообще не считается. Автор пишет о компаниях. В компанию с маргиналами я не хожу.

Гость
Гость

При случайной встречи с маргинал отвечать просто не надо. Это вообще не считается. Автор пишет о компаниях. В компанию с маргиналами я не хожу.

Даже в компаниях вы не застрахованы от газлайтинга. Может это новый знакомый, а может вам кто то позавидовал, ситуации разные. В жизни все бывает, не знали?

Гость

не, я пишу в целом
ну вопрос больше к тем у кого бывают новые знакомства, а не кто общается годами только с одними и теми же людьми

Гость
Гость

Даже в компаниях вы не застрахованы от газлайтинга. Может это новый знакомый, а может вам кто то позавидовал, ситуации разные. В жизни все бывает, не знали?

С людьми ведут себя так, как они позволяют. Позавидовал или я его раздражаю, всякое бывает, но воспитание никогда не позволит скатиться до оскорблений. Я людей фильтрую, ведь многое видно с первого взгляда. Даже пьяный идиот не будет ко мне цепляться, потому что или я сразу уйду, или сделаю так, что мы на одном пространстве в компании не пересечемся. Многие сами рвутся получить неприятности, это их выбор.

Гость
Милашка

не, я пишу в целом
ну вопрос больше к тем у кого бывают новые знакомства, а не кто общается годами только с одними и теми же людьми

Надо уметь парировать, при этом не опускаться до гнева и раздражения. Если вы так не можете, держать эмоции в узде и остроумно подшучивать, то самое лучшее игнор.

Гость
Гость

С людьми ведут себя так, как они позволяют. Позавидовал или я его раздражаю, всякое бывает, но воспитание никогда не позволит скатиться до оскорблений. Я людей фильтрую, ведь многое видно с первого взгляда. Даже пьяный идиот не будет ко мне цепляться, потому что или я сразу уйду, или сделаю так, что мы на одном пространстве в компании не пересечемся. Многие сами рвутся получить неприятности, это их выбор.

Душнила 🙄
Ну вот вас оскорбили. И вы сами это позволили. Ваши действия? Чтож вы меня не отфильтровали?))

Гость

Стихи писать начинаю

Гость
Гость

Есть один способ - тщательно фильтровать круг общения.

+!

Гость

Равнозначно.

Гость
Гость

Равнозначно.

А на большее Вы способны?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: