Дайте пожалуйста хороший совет, как избавиться от злости, ненависти и ревности? Ну как бы это у меня как одна эмоция с пожеланием чуть ли не смерти! Только не осуждайте, я сама в шоке от этих эмоций. Это связано с беременностью невестки. У меня есть ребенок, потом был аборт ( по глупости, но родители тоже подтолкнули к этому меня). Теперь я злюсь, ведь меня тогда никто не поддержал, наоборот они не хотели моей второй беременности. Я жалею про тот аборт, но время не вернуть..а здесь не нарадуются! Ну вобщем, я приняла решение не общаться пока что с невесткой. ( До этого отношения были тоже так себе). А вообще как избавиться от этого? #нуженсовет
А вы кто? Свекурва или змеиная голова?
Не в невестке дело. Вы назначили её крайней в ваших отношениях с родителями. Вернее, с отношением родителей к вам и вашей эмоциональной зависимости с ними.
выплеснуть негатив куда-нибудь (найти свободные уши, побить кого-нибудь, отомстить, проораться, прорыдаться).
Психиатр.
Судя по сумбуру изложения, вам нужен дохтур.
Расскажите невестке о вашем горе. Скажите, что вас тогда никто не поддержал, и вам сейчас обидно очень, что с вами так поступили. Вы не справитесь с негативом, если будете молчать о пррблеме. А невестка непонять что будет о вас думать, гадать, за что ее ненавидят, хоть причину узнает.
Породите на терапию к специалисту, а лучше отдыхать куда-то поехать , отвлечься
Отгоревали ли вы своего абортированного ребенка?
Отказаться от самих по себе чувств не получится затруднительно, так как они по своей сути, сигнализация, для человека.
Такое хорошо проходить вместе с психологом. Можете почитать книгу ‘Отпускание’ Дэвид Хокинс.
Горевала , но я об этом постоянно вспоминаю. Дело в том, что я могу сейчас при желании забеременеть. Но я понимаю что того ребенка мне это не вернёт. Да и беременеть вместе с невесткой это ад, она будет во всем сравнивать все вынюхивать. Нет. Не хочу. Если что то я говорю о жене моего брата.
Расскажите невестке о вашем горе. Скажите, что вас тогда никто не поддержал, и вам сейчас обидно очень, что с вами так поступили. Вы не справитесь с негативом, если будете молчать о пррблеме. А невестка непонять что будет о вас думать, гадать, за что ее ненавидят, хоть причину узнает.
не надо, она ж беременная.
Никто тя к аборту толкнуть не может. Ты ж сама ногами пошла на аборт? Сама! А могла бы о не ходить .
Не фиг предков винить. Дура безмозглая
Дело в том, что я с ней никогда не делилась чем-то сокровенным и не поделюсь. Она не искренний человек , она завистливый человек. Я вот даже иногда думаю, что если бы мой брат нашел себе другую девушку, более добрую, то у меня было бы другое отношение. А именно этот человек мне противен, даже после общения с ней голова болит.
Никто тя к аборту толкнуть не может. Ты ж сама ногами пошла на аборт? Сама! А могла бы о не ходить .
Не фиг предков винить. Дура безмозглая
Я ожидала таких ответов. Если вам хочется оскорбить кого то , то пожалуйста. Может легче станет. Я все понимаю, и по моему прошу совета решить эти проблемы, эти эмоции. Всего доброго
Отгоревали ли вы своего абортированного ребенка?
Отказаться от самих по себе чувств не получится затруднительно, так как они по своей сути, сигнализация, для человека.
Такое хорошо проходить вместе с психологом. Можете почитать книгу ‘Отпускание’ Дэвид Хокинс.
Я поняла одно, что если бы брат нашел себе другую девушку, то у меня не было б таких эмоций. Здесь ещё причина в том, что она как человек мне не нравится, и мен сложно с ней общаться. Через силу это делаю.
Я поняла одно, что если бы брат нашел себе другую девушку, то у меня не было б таких эмоций. Здесь ещё причина в том, что она как человек мне не нравится, и мен сложно с ней общаться. Через силу это делаю.
Не надо общаться через силу. Ну не нравится она вам, ну и пофиг. Не общайтесь. Свежие общение к минимуму.
Вы пережили травму и лучше бы вам дистанцироваться от триггеров. А сама проблема мне кажется у вас в том, что не сепарировались от родителей.. обидно, конечно, что там они сюсюсю, а вас на аборт отправили.. но просто возьмите ответственность на себя и отгадайте. Вы поступили так как могли и никак иначе. В тот момент значит так должно было быть. Толку то злиться и себя оазрушать, ничего не изменишь.
Вы пережили травму и лучше бы вам дистанцироваться от триггеров. А сама проблема мне кажется у вас в том, что не сепарировались от родителей.. обидно, конечно, что там они сюсюсю, а вас на аборт отправили.. но просто возьмите ответственность на себя и отгадайте. Вы поступили так как могли и никак иначе. В тот момент значит так должно было быть. Толку то злиться и себя оазрушать, ничего не изменишь.
Отгорюйте, а не отгадайте)
Лучший совет и в ваших словах правда. Возможно, получиться уехать в другой город. Мы планируем. А вообще я давно думала о втором ребенке, так что мне в этом никто не мешает. И этот раз спрашивать мнения родителей я не буду.
Ни в коем случае ничего не говорить невестке. Автор сделала как сделала , отец ребёнка её не остановил. А отсутствие поддержки со стороны родителей в то время , вот как раз про это поговорить с родителями. При чём тут вообще невестка? Надо четко разделять реальность от эмоций . Беременность невестки - это триггер . Поэтому правильно избегать пока .
то, что вы признаете эту ситуацию не нормальной это уже хорошо, значит понимаете, что дело в вас а не в других. нужно отпускать все плохое, а тем более то, что нельзя вернуть, можно поехать отдохунть куда-нибудь, сменить обстановку чтобы, еще можно пропить курсом Глицин Д3, проверено на себе. Он успакаивает и даже выводит из сильного нервого напряжения, повышает настроение, стимулрует логическое и рациональное мышление. сейчас я чувствую себя отлично, сон нормализовался, работоспособность повысилась даже.