Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой …
Бггг обычно такие с промытым мозгом и влюбляются в т.н. ***, видела такое и не раз и как мамаши потом мямлили, что ребёнок не проблема 😁 не зарекайтесь, жизнь весьма непредсказуема
Да вспомните историю знаменитой в свое время актрисы Нины Сазоновой. Она не дала сыну жениться на любимой женщине, потому что у нее был ребенок. Он сломался и пошел под откос. Кончилось через годы тем, что он ее бил во невменяемом состоянии и однажды стукнул так, что она потеряла сознание, он решил, что убил ее и выбросился с балкона, погиб. Она не пережила смерть единственного сына и тоже умерла. Зато никаких чужих детей в семье не было.
А Вы сама невестка-рспеха? Это очень чувствуется в ответах. Сначала люблюнимагу, а как родила, так от козла? Сценарий банален. Имеете право! Только теперь сами растите своего ребёночка, единолично. Не портите ни мужчинам жизнь, ни их матерям, ни своему ребенку карусель "пап" не устраивайте. Он за это потом поблагодарит. Образ мамы очень важен для ребёнка. Хуже нет, когда мама с пониженной социальной ответственностью, таскает мужиков к ребёнку. Счастья вам обоим!
А у вас есть гарантии что ваша дочь не станет ***?
Или сына не бросит жена и уйдет с ребенком ? И будет такая же *** с вашим внуком
Вы навязываете свой образ жизни, вы диктатор, счастье не купишь.
А Вы сама невестка-рспеха? Это очень чувствуется в ответах. Сначала люблюнимагу, а как родила, так от козла? Сценарий банален. Имеете право! Только теперь сами растите своего ребёночка, единолично. Не портите ни мужчинам жизнь, ни их матерям, ни своему ребенку карусель "пап" не устраивайте. Он за это потом поблагодарит. Образ мамы очень важен для ребёнка. Хуже нет, когда мама с пониженной социальной ответственностью, таскает мужиков к ребёнку. Счастья вам обоим!
Моя свекровь и свекр на том свете давно(свекра я не знала, а свекровь ко мне очень хорошо относилась то не продолжительностей время что мы были знакомы). Я давно и счастливо замужем за состоявшимся и успешным мужчиной, ребёнок мой вырос в обстановке любви и довериям с очень мудрым отчимом, к которому она часто приходит за советом даже сейчас. Отец ребёнка при этом никуда не делся за 13 лет с момента развода - обеспечивает дочь и активно участвует в ее жизни, козлом никогда не был, просто любовь к нему прошла за 12 совместных лет.
Вы просто мама нарцисс, не знающая, что такое настоящая любовь к своему ребёнку, что такое принятие его таким, какой он есть и его выбор в жизни.
Везде хр.еново. Недавно прошло в норвежской прессе, что матери-одиночки просили на Рождество продукты детям.
Норги предлагали купить за секс или продать использованные трусы.
Удивило меня это очень. Неужели не хватает пособий, чтобы дети не голодали.
Да вспомните историю знаменитой в свое время актрисы Нины Сазоновой. Она не дала сыну жениться на любимой женщине, потому что у нее был ребенок. Он сломался и пошел под откос. Кончилось через годы тем, что он ее бил во невменяемом состоянии и однажды стукнул так, что она потеряла сознание, он решил, что убил ее и выбросился с балкона, погиб. Она не пережила смерть единственного сына и тоже умерла. Зато никаких чужих детей в семье не было.
В жизни обычно мамо смиряется и ходит поджав губы. Моя родная тетка так же говорила, что никаких чужих детей ей не надо и сыновей своих замордовала. Младший в итоге женился на женщине с ребёнком, поначалу было жуткое бурление говн, но со временем успокоилась смирилась. Иначе больше своего сына бы не увидела.
Везде хр.еново. Недавно прошло в норвежской прессе, что матери-одиночки просили на Рождество продукты детям.
Что то с трудом верится
У меня знакомый там долго работал , все в шоколаде у них, они и не работают почти , нанимают из других стран
Моя свекровь и свекр на том свете давно(свекра я не знала, а свекровь ко мне очень хорошо относилась то не продолжительностей время что мы были знакомы). Я давно и счастливо замужем за состоявшимся и успешным мужчиной, ребёнок мой вырос в обстановке любви и довериям с очень мудрым отчимом, к которому она часто приходит за советом даже сейчас. Отец ребёнка при этом никуда не делся за 13 лет с момента развода - обеспечивает дочь и активно участвует в ее жизни, козлом никогда не был, просто любовь к нему прошла за 12 совместных лет.
Вы просто мама нарцисс, не знающая, что такое настоящая любовь к своему ребёнку, что такое принятие его таким, какой он есть и его выбор в жизни.
А у меня вопрос к Анне. Если бы её сын был геем, она бы приняла его таким, какой он есть? Любила бы его и его выбор?
Вы знаете норвежский язык? Сами прочитали или в российских сми пишут?
В жизни обычно мамо смиряется и ходит поджав губы. Моя родная тетка так же говорила, что никаких чужих детей ей не надо и сыновей своих замордовала. Младший в итоге женился на женщине с ребёнком, поначалу было жуткое бурление говн, но со временем успокоилась смирилась. Иначе больше своего сына бы не увидела.
Знаю реальную историю, когда мама-еврейка не разрешила сыну жениться на русской. Сын сделал карьеру, но так и не женился никогда. Сейчас ему уже лет 70. До сих пор одинок
Что то с трудом верится
У меня знакомый там долго работал , все в шоколаде у них, они и не работают почти , нанимают из других стран
Ни фига не в шоколаде. Вчера по тв показывали. Отец двоих детей продал диван и тв, чтобы детей накормить.
Моя знакомая из девушки в комнату переезжает- 10 квадратов. Потому что за аренду двушки 45 квадратов надо 1600 евро в месяц платить.
Писец сейчас полный.
Телевизор смотрю, газеты читаю норвежские и oxueваю. Меня больше всего удивили последние норвежские новости. Типа, отец двоих детей продал диван и телевизор, чтобы купить жрачку детям. Одиноким матерям мужчины предлагают купить еду за секс. Если в Норвегии такое, что там в других-то местах делается?
Телевизор смотрю, газеты читаю норвежские и oxueваю. Меня больше всего удивили последние норвежские новости. Типа, отец двоих детей продал диван и телевизор, чтобы купить жрачку детям. Одиноким матерям мужчины предлагают купить еду за секс. Если в Норвегии такое, что там в других-то местах делается?
В российском телевизоре всегда правду показывают. Ага😂
Если приглашают приехать к себе с ребенком, то означает, думаю. Наши многие как увидят ребенка в соцсетях, так сразу либо сливаются, либо начинают предлагать просто с*кс. Или могут даже уничижительное что-то написать, типа "Я не могу встречаться с женщиной с ребенком". Как будто я ему встречаться предлагала)) Лучше бы просто слился, чем пишет еще что-то. Такие сразу в блок
принцесса оскорбилась ,что ей предложили (о ужас) секс, а по ее логике мужчина должен был повести ее в загс и усыновить ее дитачку , вот такие в россии .наглые и бессовестные ,им все должны а она принцесса .
кушайте ,не обляпайтесь
Я завела тему, которая мне нужна на данном этапе жизни, так как я рассматриваю страны для переезда на пмж с ребенком. Соответственно хочу знать, где мне будет более психологически комфортно жить с ребенком и мужчинам из каких стран преимущественно отвечать, а из каких не рассматривать даже, не тратить время (если, конечно, существуют страны, где травля еще больше, чем у нас).
тебе не страну надо менять а среду обитания ,а именно ищи мужчину у психиатрической лечебнице , только там есть любители повесить на себя бабу с приплодом
У нас есть. У нас называют аленем мужчину, который живет с женщиной, у которой есть ребенок. Женщину называют разведенкой, а ребенка прицепом или нае*ышем. Очень доброе и приветливое общество у нас просто из адекватных и "здоровых" на голову мужчин.
а как назвать женщин с детьми от не пойми кого ,которая хочет миллионы и ничего не давая мужчине взамен ?это нормальное общество ?может вам стоит в зеркало посмотреться?
В реальности там.. Гораздо все проще, они уважают больше личностные границы и за оскорбление подают в суд.
Поэтому берега очень четко соблюдают.
Я мужика в самолёте случайно облила апельсиновым соком с мякотью, он рядом сидел, швед.
В Хельсинки летели, я залила ему костюм и ноутбук за которым он работал, я подумала капец...
Стюардесса прибежала, полотенце принесла, пледы, сиденье мокрое.
Мужик улыбался виновто, как будто сам виноват что я его облила .
Я извинилась, но вроде как.. Я ему испортила ноутбук и костюм..
Он меня ещё успокаивал что б я не волновалась..
Апофеоз был, когда он мне принес еще один стаканчик с апельсиновым соком..
Я готова была сквозь землю провалиться, я не знала как себя вести..
Я отказалась от сока, он еще уговаривал, а что бы сказал наш мужчина?
В этом они такие.. Он препод универа оказался, по русски говорит не очень, но понятно.. В России на конференции был..
Где он? Я еду к нему))) в Швецию, так в Швецию
Честно говоря, даже в соцсетях эта тема *** ,уже прямо всем приелась, особой активности не получают МДшки. Наоборот, их высмеивают и сравнивают с сектантами. Но с другой стороны женщины возмущаются травлей и оскорблениями женщин и детей из не полных семей то же только в интернете. И никто в реале не написал заявления в прокуратуру ни в МВД на комметарии с призывами к убийству женщин с детьми. А таких комментариев тьма на ютубе. Мужчины хотят таким образом запугать женщин, чтобы терпели мужчин до последнего, не смели разводиться.
С призывами травить детей из неполных семей, сталкивалась на Ютубе. Также призывы видео, чтобы оскорбляли одиноких мам на работе, своих соседок, родственниц, знакомых, чтобы не давать им спокойно жить. Постоянно писать ложные доносы в опеку, находить бывших отцов детей и уговаривать и помогать им отнимать детей от женщин. Все это сектанты из Мудского движения пропагандируют. Я отправляла скрины в электронную приемную МВД, видео кстати удалили.
Наши мужчины уверены, что они самые лучшие и красивые)) При этом 90% живут за чертой бедности, но почему-то кричат, что другие мужчины кого-то там обеспечивают, хотя большинство пьющие и не могут обеспечить даже себя.
Привет, автор, я прочитала твои комменты и полностью согласна, у меня такие же мысли относительно Российских и СНГшных мужчин и я тоже планирую уехать за границу, в Европу или США. Я думаю мы можем помочь друг другу, поддержать друг-друга, вдвоем всё-таки проще сделать что-то, решиться и всё равно вместе легче, чем одной, тем более за границей. Я тоже давно разведена и с ребенком, с русскими мужчинами давно не хочу встречаться и не хочу иметь с ними ничего общего, работаю программистом, за границей планирую тоже работать по своей профессии, если увидишь мой комментарий то напиши в телеграмм @lenok322 , буду очень рада пообщаться.
Привет, автор, я прочитала твои комменты и полностью согласна, у меня такие же мысли относительно Российских и СНГшных мужчин и я тоже планирую уехать за границу, в Европу или США. Я думаю мы можем помочь друг другу, поддержать друг-друга, вдвоем всё-таки проще сделать что-то, решиться и всё равно вместе легче, чем одной, тем более за границей. Я тоже давно разведена и с ребенком, с русскими мужчинами давно не хочу встречаться и не хочу иметь с ними ничего общего, работаю программистом, за границей планирую тоже работать по своей профессии, если увидишь мой комментарий то напиши в телеграмм @lenok322 , буду очень рада пообщаться.
Вам давно свалить пора, весь форум вонью задушили
Как с собакам сутулым
Это ты ***-ха, а мать твоя *** говновозная, раз не воспитала своего ублюдка. Мать с ребенком уже семья, избавившаясяиот алкоголика и *** мужа. От хороших супругов не уйдут никогда. Женщина без мужика всегда женщина, а вот мужик без жены недочеловек.
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Всех брошенных мужиков с сифилисом и алкашей на сво, чтоб дохли пачками
Да, представьте себе, сейчас активно общаюсь с иностранцами, в том числе из европейских стран. Еще ни одного не смутило наличие ребенка у меня. Более того, многие делают комплименты мне как матери и ребенку. Поэтому я начала догадываться, что там все по-другому и нет такой свободной травли как здесь.
Травят и говорят гадости никчемные тупые бабуины, а не мужчины
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
Хорошо, что они дохнут пачками сейчас, это и есть выблядыши и ублюдки, прицеп в виде алкашей и блядунов, мужики наши выродились
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
Бывший муж и был прицепом алкашом и брошенной, от таких жены уходят
Только зачем условному европейцу потасканная РСПха с сомнительной внешкой, если к нему очередь девчонок модельной внешки молодых без прицепов? 😂
Это ты прицеп никому не нужный, от мужа прицепа и алкоголика, диванодава, всегда избавляются. А вот ***
это твоя мамаша (рыломордая сучья падаль), а женщины с детьми уже семья.