Я понимаю, что это делают обиженные невыросшие мальчики из токсичных семей, у которых единственное достижение было - что родители не развелись, хотя очень хотели. Но я не понимаю, чего хотят добиться, когда обзывают таких девушек мусором, а юношей немужиками, оскорбляют за то, что не было отца, и за бедность. Думают, что мы срочно побежим где-то резиновых отцов доставать, или начнём врать про своё детство? #безотцовщина
Кто тебя так обидел что ты на всех злоьу изливаешь?
Обзывают? Обзывают глупые. Общайтесь со мной. И с неглупыми взрослыми. Обнимульки
ЭТО ДУХОВНАЯ СКРЕПА! ВЫНИПАНИМАЕТЕ!! СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННАСТИ!!!!
хм..
а по факту - очередное фашнявое течение по узурпации и подавлению определенной категории граждан
А ты почему вырос шлаком? Я нормально способна задать вопрос, а ты не способна его прочитать, понять и вежливо ответить. Тебя головой били об стену, зато было оба родителя?
Для особо тупых повторяю вопрос - чего они добиваются, каких действий?
У этих детей нет примера здоровой семьи, следовательно в будущем они не смогут создать здоровую семью.
Вот я сын *** и я просто не желаю никаких загсов и подобного, на все ее расспросы просто ничего конкретного не говорю, она мне на своем примере показала что бывает с мужчиной после похода в загс.
Я стал циником, для меня важно только то что мне нужно, желания любой бабы для меня пыль, если она чего-то хочет, то пусть сама покупает.
Создавать семью я не собираюсь, чтоб после не повторить судьбу отца.
Нет, это закон природы и людской в том числе, слабых будут гнобить, даже если у них оба родителя. Не будь наивной.
Если люди живут по звериным законам, то да. Там, где есть цивилизация, такого почти не наблюдается. У нас такого не было. Это очередное "модное" течение. Щас многое поменялось
Да никаких, злость выливают. Вам же написали выше "по закону природы". Да, там, где по-людски жить не умеют, всегда все спихивают на "закон природы". Хотя я что-то не видела, чтобы животные жили семьями. Самка всегда сама выращивает детей, а потом выбрасывает их. В общем, "мужчкая лохика", что тут сказать))
Они добиваются не действий, а осознание людьми того, что детей нужно растить в здоровой семье.
Нет, не угадала, они пишут, что дети матерей-одиночек недостойны создавать семьи. И открою тебе секрет - далеко не каждая полная семья здоровая. Уж точно нет ни намека на здоровье, если воспитали ***, которое просирает жизнь, оскорбляя людей за то, что от них не зависит. Эти из семей садистов 100%.
Нет, не угадала, они пишут, что дети матерей-одиночек недостойны создавать семьи. И открою тебе секрет - далеко не каждая полная семья здоровая. Уж точно нет ни намека на здоровье, если воспитали ***, которое просирает жизнь, оскорбляя людей за то, что от них не зависит. Эти из семей садистов 100%.
1. Ты принимаешь желаемое за действительное
2. Ты не способна определить какая семья здоровая, какая нет.
3. Ты оскорбляешь людей
4. Ты по хорошему не должна воспитывать детей так как ты даже по общению хабалка
давай я тебе отвечу так. Ты просто чушь не спрашивай и не получишь дурного ответа. Подумай головой и задай вопрос корректный
так ответ будет? потому как подруга секретарь в суде и не редко такое слышит, мужик говорит что он против развода и как ему ребенок важен но на элементарные вопросы ответить не может.
так ответ будет? потому как подруга секретарь в суде и не редко такое слышит, мужик говорит что он против развода и как ему ребенок важен но на элементарные вопросы ответить не может.
Ответ, ок, на твой поставленный вопрос ответ такой. Мужчины а не мужик. он не обязан знать в какой сад ходит ребенок, в какой класс ходит ребенок, особенно когда этот ребенок туда не ходит.
Конечно не обязан, он свое дело при зачатии сделал. ***? хотя бы не терпила
Твои развелись по причине того, что спермодонор больше не мог тебя выносить каждый день, видеть твою мерзкую рожу, слышать твоё нытьё. Твоя и только твоя вина, что мать осталась с недотрахом, как ты смеешь ещё ей предъявы кидать?!
Пысы: Не можешь ответить на поставленный вопрос - сдрисни из чужой темы. Обсираешь автора и гостей - сдрисни из чужой темы. Тебя попросили сдриснуть - сдрисни из чужой темы. Сдрисни с этой планеты.
Женщины которые рушат семьи которых дети не останавливают начинают болеть
Твои развелись по причине того, что спермодонор больше не мог тебя выносить каждый день, видеть твою мерзкую рожу, слышать твоё нытьё. Твоя и только твоя вина, что мать осталась с недотрахом, как ты смеешь ещё ей предъявы кидать?!
Пысы: Не можешь ответить на поставленный вопрос - сдрисни из чужой темы. Обсираешь автора и гостей - сдрисни из чужой темы. Тебя попросили сдриснуть - сдрисни из чужой темы. Сдрисни с этой планеты.
с быдлотой я не общаюсь. пиши корректно
На Вас заявление в полицию надо написать!
У этих детей нет примера здоровой семьи, следовательно в будущем они не смогут создать здоровую семью.
Вот я сын *** и я просто не желаю никаких загсов и подобного, на все ее расспросы просто ничего конкретного не говорю, она мне на своем примере показала что бывает с мужчиной после похода в загс.
Я стал циником, для меня важно только то что мне нужно, желания любой бабы для меня пыль, если она чего-то хочет, то пусть сама покупает.
Создавать семью я не собираюсь, чтоб после не повторить судьбу отца.
А куда делся ваш отец?