Никогда не могла этого понять.Почему есть люди,которые абсолютно посредственные,но к ним тянутся?
Они зачастую говорят об обычных и бытовых вещах и с ними поддерживают диалог,я делаю абсолютно тоже самое - меня могут даже не услышать или кивнуть для приличия,а дальше диалог не развивается.
Я какая-то не заметная,что ли.Со мной не стремятся проводить время,куда то приглашать,часто к себе замечаю раздражение не понятное.Обидно.
Нет в тебе харизмы и добродушия.
Тянутся обычно к наглым и хитрым. Мошенники, например, очень легко умеют втереться в доверие, даже обворованный человек продолжит верить мошеннику и избегать честных, но непритягательных людей.
Вы чужих видите со стороны и делаете вывод.
Посмотрите на себя со стороны ( чужим взглядом) и найдите , как говорят , " три отличия ".
Проанализируйте свой внешний вид. Если вы фрик странно одетый, без одеколона, то может в этом причина?
А у меня противоположная проблема - все хотят общаться. А мне нахх они не упали. Как же это задолбало. Люди такие приставучие, капец.
Может вы молодая и красивая. Парней уведешь. Причины разные. Я людей не люблю и мне на их расположение всё равно. Главное, свой дом, своя семья, свои дети.