Я снимаю комнату в просторной трешке с пожилой хозяйкой, она меня не трогает, у меня своя комната, мы с ней в хороших отношениях, и вот такая ситуация...моя мама живет в другом городе, можно сказать в поселке, врачей там нет хороших, сейчас ей назначено лечение и процедуры в клинике в городе, где я вот сейчас проживаю, т.к. современный мегаполис, ей негде будет тут остановится, и ее сестра ей подала мысль чтобы все время лечения остановится у меня в съемном жилье, мол бабушка хорошая и все поймет...я конечно сказала что можно рассмотреть такой вариант (сказала так чтобы мама не обиделась, очень обидчивая), а сама теперь понимаю что это бред полный...я в этой квартире никто, мне эта бабушка чужой человек, и как привезти маму к нам я не знаю...снимать ей отдельно дорого, у нее тут есть подруга, но она опять же постесняется к ней попросится сама первая, а та и не предложит..
Вопрос девочки: как бы вы поступили в моем случае?
Раз вы снимаете комнату потенциально можете привести маму чтобы она ночевала в вашей комнате а не в свободной трешке.объясните хозяйке что на неделю приедет лечится может поймет
По- моему, ответ просто на поверхности..
Поговорить с хозяйкой квартиры
Спросить, можно ли?
За небольшую доплату, например..
Какой то бред полный вы пишете...
Просто объясните хозяйке ситуацию, за коммуналку можно доплатить.
Попросите подругу матери приютить ее на время лечения ,только чтобы она не говорила что это ваша просьба была. Вы живете в чужой квартире на птичьих правах, куда вы ее привезете? Помогать нужно, но и благоразумными тоже нужно быть и не наглеть.
Попросите подругу матери приютить ее на время лечения ,только чтобы она не говорила что это ваша просьба была. Вы живете в чужой квартире на птичьих правах, куда вы ее привезете? Помогать нужно, но и благоразумными тоже нужно быть и не наглеть.
я с ее подругой не общаюсь, это во первых, а во вторых да согласна, я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была...я думала мама откажется сразу же но на мое удивление она сказала:да посмотрим, позже вернемся к этому разговору. То есть она в какой то степени согласилась чего я не ожидала..
дык иди с хозяйкой договаривайся. смысл какой тут гадать?
только заплатить бабушке за маму
я с ее подругой не общаюсь, это во первых, а во вторых да согласна, я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была...я думала мама откажется сразу же но на мое удивление она сказала:да посмотрим, позже вернемся к этому разговору. То есть она в какой то степени согласилась чего я не ожидала..
"я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была"
Почему?
"я сама бы не пошла если бы меня позвали в квартиру где живет пожилая бабуля какая бы она хорошая ни была"
Почему?
что моя мама будет с ней делать целыми днями??сидеть в моей комнате где даже телика нет?это по моему некомфортно.чужие люди.мама расскажет всю историю болезни т.к. она очень открытый человек
подруге заплатите, ей наверняка меньше надо будет заплатить, чем чужому человеку за съём.
поговорите с хозяйкой... типа а нельзя ли маму привезти на месяц - очень надо... я доплачу за этот месяц....
Почему бред? Как-раз не бред. Надо поговорить с хозяйкой квартиры, думаю, она разрешит маме пожить в вашей комнате.