Гость
Статьи
Куда пожаловаться на …

Куда пожаловаться на валдберрис

Здравствуйте, сделала заказ на вб 11ноября. Сегодня уже 14,12, больше месяца прошло. Товар застрял в одном городе и не двигается. Писала в "отзывы и вопросы", в "обращения", ноль реакции. Товар оплачен. Куда еще написать, чтоб они зашевелились. И еще, у кого тоже так стало, что товары, которые ты уже когда-то заказывал, теперь "не доставляются в ваш регион". Живу во владивостоке, им теперь влом везти товары? логистика резко подорожала и не выгодна7

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже товар один раз месяц ехал. Ваш видимо потерялся где то на складе найти не могут. И тоже такая фигня товар не поставляется в регион. Хотя я в Поволжье . ВБ сливается похоже, вчера писали об этом

Гость

у них наверно тоже склад сгорел

Вы можете отказаться от товара в "Доставках". Так как срок доставки давно прошел, вам не должны процент заказа снижать или плату за отказ брать. Но могут взять, и тогда пишите в "Обращения". Мне пришлось как-то писать дважды, когда ненадолго сделали только платные отказы, и привезли мне товар с браком (сделала фото в пункте выдачи, в обращения прикрепляла). После второго обращения вернули списанные за "отказ" деньги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: