Гость
Статьи
Взбесила женщина в …

Взбесила женщина в очереди

Сегодня стояла в очереди, позади была женщина, которую хочется назвать бабой, и я стояла с товарами, часть из которых оплатила, один нет. Эта баба подошла вплотную и хотя там даже не было моей …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

У тебя давно уже очко с ведро 🗑️
И ничего в пустой башке... 🖕🖕🖕😆

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Счастлив, полудурочная, а че ты мне отвечаешь, если я тебе до коликов неприятен? Запала, полоротая?
😆😆😆😆

Непсихолог
Гость

По-моему автор серьезно больна

та нее....
автор обычная социофобка, которая впервые столкнулась с (реальностью) с высокопримативной тестотероновой психопаткой-эпилептоидом в климаксе

Непсихолог
Гость

Помойное ведро здесь только вы с автором. Заметьте, я ни одного оскорбительного слова не написала , а вы уже успели два раза в меня кинуться помоями. . Очень страшно , что такие люди где то рядом ходят. С тонкой душевно й организацией. Не дай бог вас в метро нечаянно задеть, страшно представить что будет. А вы там на тетку кидаетесь. Вы такие же точно как она, ничем не лучше.

по сути - да
автор не шмогла отреагировать в моменте, поэтому пришла на форум "добить невинных людей" с форума проклятиями... ну, такое...

Непсихолог
Гость

Да вы не в себе, такую чушь аж простынями катать🤦‍♀️

...поколение гаджетов, зуммеры, они же хикимори, и иже с ними...

Непсихолог
Гость

Тоже так думаю. Ей женщина вообще ничего не сделала, авториха сто постов простыней накатала ни о чем, но с такой не обоснованной агрессией.. От авторихи надо держаться подальше

не, такие как автор только в инетах борзая)

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

А заллупу на воротник не хо-хо, амеба? Ну хррен с ним, унизила и дальше чо? Твое естественное предназначение унижать других, пресыщаясь собственной глупостью? 😊 Да ладно, неужели ты настолько тупа?

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Твоя смерть близка, дриссняяя😆
Полнейший деструктив и пустоголовость! Ты конченная!

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Сказало существо, со спермой вместо мозга 🤣
Извини, это твой уровень интеллекта! 😆😆😆

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Да не, ты мне че то поднадоела, со своим примитивным мышлением. Давай завтра я тебе пиззддячек вставлю? Договорились? 😉

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Сдохлоооооооо🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩
А завтра тебя целый день будут бомжи иметь, тебе будет некогда

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Убогая! По всем параметрам!

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

A skunk always shits, no matter where he is.А ты какашка обрыганая, сосайло 🖕🖕🖕😆😆😆

Гость
Гость

Здравствуйте, не знаю, кто Вы, но я надеюсь, Вы не относитесь к этим вышенаписавшим, которые заблеяли мою тему своими высерами.

Да, я в Америке )) Да, легко )) Шучу )) нет, в стране СНГ, где очень как раз такие бабки часто встречаются. Это была дама среднего возраста, но с мозгами как у бабки.

Но я в следующий раз вызову полицию, а полиция вызовет скорую, и её заберут на каталочке прямо в психушку, потом достанут огромный громадный шприц в 10 сантиметров, воткнут её этот шприц в руку или в ногу, и накачают психопрепаратами, которые остановят её буйную активность в общественном месте ))

Чтобы такие твари не лезли никогда вперёд. И вообще, у неё лицо как у страшного Шрека, а если бы она даже была нормальной, мне бы было пофиг, всё равно я бы вызвала полицию или психушку.

И потом бы она лежала с шизиками в одной палате, связанная по рукам и ногам, а её бы заказлывали галоперидолом )) вот как было бы классно )) а потом бы ещё сделали лоботомию )) в итоге, она бы просто тупо вышла и разговаривала как робот ))

К сожалению, это только моя фантазия, потому что таких тварей только заставляют платить штрафы )) Но я всегда найду способ отомстить человеку, который мне сделал что-то плохое ))

Сама я вперёд не лезу и как тварь последняя себя не веду. И усы у меня на лице не растут, а даже если бы росли, я бы их брила ))

Так что, очень жаль, конечно, что у нас в России полиция даже пальцем не сможет двинуть, а вот в Америке, там бы она уже лежала, потому что одно неверное движение - и выстрел от полицейского в спину ))

Ну это уже как говорится совсем другая страна

Я просто хочу сказать, что не надо свою агрессию выталкивать в общество и у Вас всё будет зашибись )) вот поверьте мне )) а будете куролесить - Вас же ведь всегда смогут найти и как-нибудь наказать ))

Уж не буду это я - так будет другой человек. Кто-то стерпит, а кто-то, скажем так, не побоится.

Но её, конечно, не жалко. Но своё время на эту псину я тратить не буду. У меня время золотое. Так что ))

дева поднебесная, да вам нервишки лечить пора с таким количеством скобок и столь эмоциональной реакцией

абдуль хаман махмуд базинович
Гость

дева поднебесная, да вам нервишки лечить пора с таким количеством скобок и столь эмоциональной реакцией

кака же конченая ***. из такой нелепой небольшой ситуации хабалка развела целую эпопею. та баба ее давно уже забыла, а это галоперидоловое животное сидит др***ит по памяти. вот таких как она в психушку. судя по высерам, которые она тут рожает, это социально опасное существо

Женщина хотела узнать, нужно ли вам еще место на ленте, и все. А вы устроили целый заговор.

Гость
Гость

Я думаю, что вы в душе агрессивный человек, от вас энергия плохая, поэтому с вами происходят такие случаи.
У меня не бывает такого в жизни, потому что я всем людям улыбаюсь и стараюсь помочь во всём.

Автор реально сама больше ку ку агрессивная .

Гость
Гость

Очень ценю ответы по типу "думаю, Вы такая закрытая".

Девочки, милые, желаю Вам такое животное на Вашем пути.

Думаю, что такая жирная страшная тварь просто переедет Вас на своём пути и начнёт с Вами драться. У неё , кстати, под носом ещё усы росли, уверена, что все, кто так делают - страшные, закомплексованные чудища.

Поэтому спасибо, девочки, что помогли вылить свою агрессию. Желаю Вам встретить это страх **** на своём пути )) а потом прибежать сюда и глотать слюни, вспоминая свой пост ))

Девочки, ну не пишите Вы бредятину, Вас никто не хочет, идите уже к своему мужчину, не надо мне своё блеяние писать в 1 час ночи.

Я жду ответа от адекватных людей, а не от тупых баранов, которые научились читать и писать посты, и пользоваться Интернетом.

Кстати, спасибо девочки, я на Вас слила всю агрессию, а мимо такой кобылы действительно надо пройти мимо, а то она, раз настолько асоциальная, может либо всю кассу заблевать, либо у неё рыло такое страшное, что на неё ужасно смотреть, либо она страшная и злая, либо у неё уже психопатия, ну короче уже опущенное дно.

Поди, когда она приходят домой, её *** руками и ногами, сначала мать, потом муж, затем соседи, вот и приходится отыгрываться в магазине, за кассой, складывая на мой продукт свою туалетную бумагу )))

Всем спасибо, все свободны.

А мы тебе все желаем таких же долбанушек на твоём пути как и ты. Чтоб бесили друг друга.
Ты пчихичка.

Гость
Гость

Да уж, просто видимо, какая-то сумасшедшая, просто она в этот магазин уже два раза топала, видно, у неё либо шизофрения прямо по полной в расцвете, либо ещё какое-то расстройство.

Но так пусть она лечится )) Что она ходит по улицам вместе с нормальными людьми, если у неё с головой не ок? Меня вот она прямо взбесила. У неё агрессии миллион. И похожа она внешне на цыганку.

Какого фига, таких вот не сажают и не лечат насильно? Мне конечно пофиг, но прямо бесит. Вот вроде бы у нас и медицина бесплатная, а какие-то шизофреники ходят по улице.

Вот недавно случай был, в Троице-Сергиево Лавре, что какой-то шизофреник на священника напал. Как говорится, по какой причине он вообще ходит по белу свету??

Надо им все вот эти вот пособия по инвалидности отменять, а то сидят и за счёт этих пособий кормятся, а таблетки не принимают. Пусть те, кто не лечат, и денег не получают.

Я просто таких знаю, они реально опасные. Одна знакомая тоже с неисправной головой есть. Ужас просто. Но хорошо хоть, большая часть людей адекваты.

Шиза авторша у тебя. Простая ситуация тебя вывела из себя. Ты агресструешь на всех,особенно несогласных. Лечи нервы свои.

Гость
Гость

ты та самая тетка с е*алом мопса?)

А ты такая же шизичка как авторша? Заметно,своих защищаешь.

Гость
Гость

Вы из какого помойного ведра вылезли, мэм?

Это ты откуда вылезла,из помойного вонючего,туда и засунься,больнуха лупоглазая. Утрись,яд капает.

Гость
Гость

Помойное ведро здесь только вы с автором. Заметьте, я ни одного оскорбительного слова не написала , а вы уже успели два раза в меня кинуться помоями. . Очень страшно , что такие люди где то рядом ходят. С тонкой душевно й организацией. Не дай бог вас в метро нечаянно задеть, страшно представить что будет. А вы там на тетку кидаетесь. Вы такие же точно как она, ничем не лучше.

Это не тонкая душевная организация у людей таких. Просто они больные и отравленные .
А если что не по ним,сразу переходят на оскорбления.
Это они больны. И их высрали из помойной ямы.

Гость
Гость

пшла на* провокаторша

3291496166 пошла сама на х. Сэвмесье с авторшей, долбанавки больные.

Гость
абдуль хаман махмуд базинович

кака же конченая ***. из такой нелепой небольшой ситуации хабалка развела целую эпопею. та баба ее давно уже забыла, а это галоперидоловое животное сидит др***ит по памяти. вот таких как она в психушку. судя по высерам, которые она тут рожает, это социально опасное существо

Авториху и ее подпевалу лечить надо и изолировать от общества, они опасны.

Гость
Непсихолог

та нее....
автор обычная социофобка, которая впервые столкнулась с (реальностью) с высокопримативной тестотероновой психопаткой-эпилептоидом в климаксе

Автор тут не в первой, походу. Часто *** тут пишет. Всё ей не так и не то. И не впервые сталкивается с реальностью. Ей реально надо в клинику. Она опасна .
В ней очень много агрессии .

Гость
Гость

Я даже Вас не читаю, спасибо, что поднимаете тему вверх и привлекаете адекватных людей :)

Адекватные люди тебе сказали- ты больное существо, невменяемое, с психическими проблемами !
И эта история твоя фуфло, а вот комментарии твои как раз наводят на мысль,что проблема ходячая это ты, сплошной негатив .

Гость
Гость

у человека тонкая психическая организация, это нормально. ненормально кидаться на незнакомых людей

Как вы кидаетесь, да, ненормально. Поэтому вам и говорят- вы больны.
И у вас не тонкая, вы просто психопаты .

Непсихолог
Гость

Автор тут не в первой, походу. Часто *** тут пишет. Всё ей не так и не то. И не впервые сталкивается с реальностью. Ей реально надо в клинику. Она опасна .
В ней очень много агрессии .

а у вас?)))))))

и лучше в интернетах выплеснуть, чем на родных. не находите?

Гость
Гость

Ответившие чуть выше, спасибо большое, что ответили на мой пост, и по крайней мере, сейчас моя агрессия может вылиться на Вас ))

Я Вам желаю, чтобы данная дама попалась на Вашем "счастливом" пути )) особенно в прекрасный добрый день )) а потом welcome в этот thread )) не с бестолковым блеянием из оперы "я такая хорошая, а Вы все ***", а с умными, толковыми советами ))

По сути, в американской культуре, прототип такой бабищи - это типичная Карен )) думаю, что в следующий раз, когда мне такой персонаж попадётся, я буду звать полицию с сообщением, что неадекватная женщина пытается на меня напасть в общественном месте ))

И после 1 дня сидения в ШИЗО, думаю, что данная дама либо поедет на принудительную процедуру через закалывание галоперидолом и различными психиатрическими успокаивательными препаратами до состояния зависимого и безмозглого овоща, либо лоботомию, либо электротерапию.

Или огромный штраф за беспорядок в общественном месте ))

Спасибо за Ваш офигенный ответ, ценю :*

Как же я Вас понимаю, сегодня со мной случилась подобная ситуация. Читаю ответы на ваш пост и просто офигеваю с того какая же я агрессивная оказывается)) причем суть в том что в моменте ты не осознаешь эту агресси, а спустя буквально полминуты глаза уже начинаю огнем гореть. И вот, что я поняла, надо в таких случаях сразу "бить в морду" т.е. хамством на хамство, с быдлом на их языке.
Но женщину, которая повстречалась мне в магазине, я бы и пальцем не тронула, такая противная и мерзкая жуть!
Но ладно я уже отхожу от этой вспышки агрессии и желаю Вам всех благ! Спасибо за честность!

Гость
Гость

Как же я Вас понимаю, сегодня со мной случилась подобная ситуация. Читаю ответы на ваш пост и просто офигеваю с того какая же я агрессивная оказывается)) причем суть в том что в моменте ты не осознаешь эту агресси, а спустя буквально полминуты глаза уже начинаю огнем гореть. И вот, что я поняла, надо в таких случаях сразу "бить в морду" т.е. хамством на хамство, с быдлом на их языке.
Но женщину, которая повстречалась мне в магазине, я бы и пальцем не тронула, такая противная и мерзкая жуть!
Но ладно я уже отхожу от этой вспышки агрессии и желаю Вам всех благ! Спасибо за честность!

Вас сегодня избили в очереди за едой?

Гость
Непсихолог

а у вас?)))))))

и лучше в интернетах выплеснуть, чем на родных. не находите?

Не нахожу

Гость
Гость

Как вы кидаетесь, да, ненормально. Поэтому вам и говорят- вы больны.
И у вас не тонкая, вы просто психопаты .

Что поделать, вот результат вечного заглядывания в телефон, а что там напишут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема