Гость
Статьи
Вы любите …

Вы любите конфликтовать?

Конфликтовать/спорить/ругаться/требовать свое? Например, если вас обсчитали на копейки в магазине, потребуете ли пересчитать кассу и вернуть ваше? Или, например, если вам хамят, то напишите ли жалобу?

Опрос
.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю конфликты, но не позволю себя обижать. А ещё зависит от настроения

Гость

Мне проще в крысу жалобу накатать

Гость

Стараюсь всегда открыто говорить о своем недовольстве, хотя конфликты не люблю. Но если человек первый начал, то пусть получит в ответ. В некоторых ситуациях лучше не отвечать, а отомстить в крысу. Так я и делаю. Вообще я буду мстить в крысу в обоих случаях, если честно

Аделина

Не считаю конфликтом, когда спокойно требую выполнение своего права. При этом не кричу, не оскорбляю.

Гость
Аделина

Не считаю конфликтом, когда спокойно требую выполнение своего права. При этом не кричу, не оскорбляю.

При этом другая сторона может начать орать чтобы сделать вид что та другая сторона права. Это уже конфликт

Гость

Нет, но Да.

Аделина
Гость

При этом другая сторона может начать орать чтобы сделать вид что та другая сторона права. Это уже конфликт

На меня тоже никто никогда не повышает голоса, когда я требую что-то спокойно.

.
Аделина

На меня тоже никто никогда не повышает голоса, когда я требую что-то спокойно.

А мне ещё и приносят извинения. Потому что голос у меня ласковый и нежный, тон вежливый....а выражение лица совсем не такое. Страшный я человек.

Гость

Я вообще не такая. Ни разу не конфликтная. Всегда молчу.

.
Гость

Я вообще не такая. Ни разу не конфликтная. Всегда молчу.

Даже когда нагло обсчитывают?)

Гость

я конфликтую обычно с теми, кто о*уевши ведет себя и с кем боятся конфликтовать вообще. то есть я как цвергпинчер кидаюсь на огромных доберманов. вот это *уево. с хорошими людьми я наоборот стараюсь оч мягко общаться

Гость
.

Даже когда нагло обсчитывают?)

И даже когда хамовитый ууублюдок-сантехник с пкск, когда приходил по заявке и внаглую вёл себя, как в своем доме и я не смогла ничего сказать ему и замечание сделать.
Бог судья таким, как этот ммммудак-сантехник и тем как в теме автора.

Гость

Если меня обсчитали в магазине, это ошибка и ее надо исправить. Где тут конфликт? Не считаю, что в таком случае конфликтую.

Гость

Если мне хамят, пишу жалобу. Опять же, примем тут конфликт, я лишь защищаю себя.
Любить конфликтовать это когда ты стоишь последним в очереди, но требуешь чтобы тебя пропустили первым, потому что тебе нужнее. Такого не делаю, нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: