Конфликтовать/спорить/ругаться/требовать свое? Например, если вас обсчитали на копейки в магазине, потребуете ли пересчитать кассу и вернуть ваше? Или, например, если вам хамят, то напишите ли жалобу?
Не люблю конфликты, но не позволю себя обижать. А ещё зависит от настроения
Мне проще в крысу жалобу накатать
Стараюсь всегда открыто говорить о своем недовольстве, хотя конфликты не люблю. Но если человек первый начал, то пусть получит в ответ. В некоторых ситуациях лучше не отвечать, а отомстить в крысу. Так я и делаю. Вообще я буду мстить в крысу в обоих случаях, если честно
Не считаю конфликтом, когда спокойно требую выполнение своего права. При этом не кричу, не оскорбляю.
Нет, но Да.
Я вообще не такая. Ни разу не конфликтная. Всегда молчу.
я конфликтую обычно с теми, кто о*уевши ведет себя и с кем боятся конфликтовать вообще. то есть я как цвергпинчер кидаюсь на огромных доберманов. вот это *уево. с хорошими людьми я наоборот стараюсь оч мягко общаться
Если меня обсчитали в магазине, это ошибка и ее надо исправить. Где тут конфликт? Не считаю, что в таком случае конфликтую.
Если мне хамят, пишу жалобу. Опять же, примем тут конфликт, я лишь защищаю себя.
Любить конфликтовать это когда ты стоишь последним в очереди, но требуешь чтобы тебя пропустили первым, потому что тебе нужнее. Такого не делаю, нет.