Играю в одну игру и там одна американка 28 лет всё жалуется, она живёт в своём доме, "мало" зарабатывает, я столько за 3 месяца не заработаю с высшим образованием сколько она получает за месяц. Её бросил парень, нет детей и теперь её жизнь бессмысленная. Пьёт антидепрессанты. Пишет как она будет страдать на праздники одна. Ведь у всех нормальных людей богатый любящий муж и милые детки. Я ей ответила что в моей стране большинство людей не могут позволить себе свой личный дом в 28 лет, хватит ныть, никто не должен дарить тебе счастье, это твой выбор страдать или нет на праздники. Меня выгнали из команды)) Если бы у меня был свой дом, хорошее здоровье и такая з.п как у неё я бы не терпела так долго свою семейку. Жила бы как сыр в масле! И то я ценю всё что имею) Все её там жалели. Что с ними?
Конечно она мало зарабатывает если вы за три месяца эту сумму зарабатываете в России . в штатах средняя зарпл $55 000 годовая, а те кто зарабатывает $40-45 тыс это бедные
Никому не нравится правда. Те кто собрался в группе, типичные нвтики, которые балдеют от того как их все жалеют. Как у вас от них не оставался неприятный осадок? Жуть, я б точно сразу свалила из этой группы!))) Не люблю пессимистов
Менталитет такой, нам не понять.
Конечно она мало зарабатывает если вы за три месяца эту сумму зарабатываете в России . в штатах средняя зарпл $55 000 годовая, а те кто зарабатывает $40-45 тыс это бедные
3k в месяц получает, не знаю как там, но для меня свой дом и 3000 баксов это шикарная жизнь! Уж точно там возможностей заработать больше.
Если вы ходите в группу к американцам, то глупо сравнивать их жизнь с вашей. Ее проблемы не исчезнут от вашего вброса. А уж сравнивать свою зарплату с зарплатой американки вообще тупость. Правильно вас удалили, нечего ерунду писать.
Если вы ходите в группу к американцам, то глупо сравнивать их жизнь с вашей. Ее проблемы не исчезнут от вашего вброса. А уж сравнивать свою зарплату с зарплатой американки вообще тупость. Правильно вас удалили, нечего ерунду писать.
Ну да у всех свои дома, любящие богатые мужья, высокие зарплаты. А если этого нет, то надо страдать и сидеть на антидепрессантах! У нас люди и с 30тыщ в хрущёвке радуются празднику, можно одной отпраздновать, можно родных или друзей пригласить!
Эээ... Ну, как бы у всех свои проблемы. Вы вот жалуетесь на низкую зп и отсутсивие своего жилья. А вам сейчас напишет нигерийка и скажет, что вас хотя бы не насилуют, есть вода чистая и бесплатная медицина. С такими стартовыми можно что угодно, поэтому вы избалованая и зажрались. Вам бы приятно было?
Эээ... Ну, как бы у всех свои проблемы. Вы вот жалуетесь на низкую зп и отсутсивие своего жилья. А вам сейчас напишет нигерийка и скажет, что вас хотя бы не насилуют, есть вода чистая и бесплатная медицина. С такими стартовыми можно что угодно, поэтому вы избалованая и зажрались. Вам бы приятно было?
Я не жалуюсь, вообще там не ныла ни о чём, сейчас да жалуюсь тут на неё, бесят люди которые нихрена ни ценят, выбирают ныть и страдать..
Вы не знаете о каком доме речь. Там мало у кого нормальные дома в собственности, тем более в 28.
Вы будете завидовать у нас какой-нибудь Мане из деревни с крошечным домиком построенном 50 лет назад ее дедом?
Я не жалуюсь, вообще там не ныла ни о чём, сейчас да жалуюсь тут на неё, бесят люди которые нихрена ни ценят, выбирают ныть и страдать..
Ну, вот вам женщина из страны третьего мира то же самое могла бы написать. Выходите спокойно утром на улицу-ни стрельбы, ни озверевших банд. Идете, такая на работу, так как вы можете работать, не спрашивая разрешения у папы/брата. Потом выбираете себе на свой вкус полового ппронера и спите с ним тоже на свой вкус. И беременеть или нет это тоже ваш выбор!!! В кране вода есть, в магазине картоха, а она все лицо кривит. Зажралась.
Ну, вот вам женщина из страны третьего мира то же самое могла бы написать. Выходите спокойно утром на улицу-ни стрельбы, ни озверевших банд. Идете, такая на работу, так как вы можете работать, не спрашивая разрешения у папы/брата. Потом выбираете себе на свой вкус полового ппронера и спите с ним тоже на свой вкус. И беременеть или нет это тоже ваш выбор!!! В кране вода есть, в магазине картоха, а она все лицо кривит. Зажралась.
Конечно, если бы я ныла в игре посторонним людям на свою жизнь, могла бы и такое написать Нигерийка, но я же этого не делаю и не жду что меня пожалеют
Конечно, если бы я ныла в игре посторонним людям на свою жизнь, могла бы и такое написать Нигерийка, но я же этого не делаю и не жду что меня пожалеют
Значит вы такой человек, не нытик. А кому-то надо поныть.
И да, встречать празники одной очень грустно, даже в шикарных хоромах. Особенно, если парень бросил под Рождество.
Значит вы такой человек, не нытик. А кому-то надо поныть.
И да, встречать празники одной очень грустно, даже в шикарных хоромах. Особенно, если парень бросил под Рождество.
Ну кому как, я кайфовала когда все свалили на НГ ахаха. А из за парня страдать, не понимаю этого. Ну и ладно, не буду спорить, вижу люди разные бывают..