Девочки может у кого то такое было,пришел заказ на вб, оформление было через компьютер
Был только код,на валдберисе отказывают отдавать товар по коду,говорят что давно уже так нельзя и только по кьюр коду
и фамилию назвали,а она уперлась и не отдает якобы не код ни фамилию уже давно не показывают,хотя на другом вб два дня назад забирала по фамилии и коду
Вызывайте полицию если ваш заказ оплачен. Если нет то покажите куар код. Скорее всего сотрудника читать и писать не умеет. Но можете вообще заказ не забирать если у вас нет платного отказа. На данную точку напишите отзыв
По коду и по фамилии все можно
Ерунда. Я всегда по коду забираю. Не у всех смартфоны с хрю-кодами есть.
Пишите в поддержку.
Написать в техподдержку вб, указав, в какой день приходили. Сотрудника пункта выдачи либо научат работать, либо уволят, и больше он никому лапшу на уши вешать не будет
обязаны по коду выдать. Спросите на основании каких документов они не отдают товар.Или придите, когда будет другой сотрудник.
По фамилии сейчас не отдают. Нужно последние 4 цифры телефона, на кого зарегестрирован аккаунт
Идиотизм какой-то. Отдают и по коду и по фамилии, вчера только наблюдала. Жалобу на нее напишите в службу поддержки.
Такое ощущение, что здесь маркетологи нанятые валберис сидят и строчат эти темы. Задолбали уже со своим валберис.
Если товар оплачен до получения, то, соответственно, его может получить только тот, кто оплатил, а это доказывает только кюар-код. Видимо были прецеденты получения по коду человеком. кто товар не оплачивал.
У меня такая проблема, и тоже оформила с компа, мобильное приложение не могу качать. у меня нет смартфона (осознано). В итоге я отменила заказ. Возврат денег произошел. Купила вещи в оффлайн магазине на 20 рублей дороже. В будущем буду отказываться от онлайн-покупок, не так уж много я покупала. Либо я буду покупать в магазинах, у которых свой интернет-магазин. Например, в зоомагазинах такое давно - на сайте заказал и забрал в оффлайн-магазине.
Написать в техподдержку вб, указав, в какой день приходили. Сотрудника пункта выдачи либо научат работать, либо уволят, и больше он никому лапшу на уши вешать не будет
Я написала, мне сказали. что "проведем беседу", вчера шла мимо и посмотрела в окошко. спустя 2 недели сотрудник работает и все норм у нее.
В озоне, кстати, тоже стали требовать штрих-кода и отказываются отдавать заказ по 12 цифрам. Вот до чего довела повальная смартфонизация и оцифровка.
В озоне, кстати, тоже стали требовать штрих-кода и отказываются отдавать заказ по 12 цифрам. Вот до чего довела повальная смартфонизация и оцифровка.
Интересно а чего вы отказались от смартфона? Я тоже думала отказаться, потому что достали писать в мессенджерах и соцсетях. Думают что раз есть смартфон и я есть в такой то соцсети, то я должна круглые сутки ждать сообшений и сию же минуту на них отвечать. Но потом я всех левых людей разогнала игнором, теперь никто не достает, пишут только те, с кем я сама хочу общаться и больше как-то и не хочется отказываться от смартфона. Тем более что тут и такси, и банкинг и всякое такое
Получаю всё по коду. А зачем тогда в вб висит код просто для красоты что ли?
Интересно а чего вы отказались от смартфона? Я тоже думала отказаться, потому что достали писать в мессенджерах и соцсетях. Думают что раз есть смартфон и я есть в такой то соцсети, то я должна круглые сутки ждать сообшений и сию же минуту на них отвечать. Но потом я всех левых людей разогнала игнором, теперь никто не достает, пишут только те, с кем я сама хочу общаться и больше как-то и не хочется отказываться от смартфона. Тем более что тут и такси, и банкинг и всякое такое
У меня был смартфон, один из первых моделей, но потом примерно те же причины начались, что у вас. Люди пишут хоть в 7 утра. хоть в 2 ночи, и ждут немедленного ответа. И это люди на работе.
Такси я вызываю путем звонка на телефон такси. Цена одна. Яндекс такси я не пользуюсь. Банкинг - да упаси боже через смартфон это делать!
У меня был смартфон, один из первых моделей, но потом примерно те же причины начались, что у вас. Люди пишут хоть в 7 утра. хоть в 2 ночи, и ждут немедленного ответа. И это люди на работе.
Так вы бы завели отдельную симку для работы и все. Отключали бы ее на выходные. Или рабочий конпочный телефон. А смартфон бы на работу не брали. Смартфон это вообще очень удобно