Гость
Статьи
Вас унижали в пунктах …

Вас унижали в пунктах выдачи вб?

Вас унижали/насмехались над вами сотрудники в пунктах выдачи вб или курьеры вб?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Никогда. Вы имеете в виду надсмехались над вашим товаром?

Гость

Да, они заставляли меня делать куни

Гость

просто так никто унижать не станет...для этого должна быть причина, а также не стоит забывать что при низком рейтинге ПВЗ ВБ просто не будет существовать - такая политика у ВБ.

Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.

Никогда. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Захожу с собакой, предлагают помощь вскрыть заказ проверить, в пакетик положить, ну и я конечно отвечаю взаимностью)

Гость

Почти в каждом озоне и вб школьники. Чуть рыкни на этих оленей.

Гость

Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..

Гость

Меня активно домагается нищий парень, татарин таксист. Да пошел ты!

Вопрошающий

Нее, все нормально всегда

Вопрошающий
13-е привидение

Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.

Там можно в личный кабинет из инета зайти

Гость

Не проблема. Сейчас просят отзыв и даже имя дают сотрудника. Накалякай на этих сотрудников по полной

Вопрошающий

Там можно в личный кабинет из инета зайти

Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡

Гость
13-е привидение

Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡

Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?

Вопрошающий
13-е привидение

Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь

Вопрошающий
13-е привидение

А получаете просто по коду?

Гость

Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?

Давно уже у них не покупала. Не из-за придирок по поводу отсутствия кода, конечно... просто 2 неудачных покупки и платный возврат отбили желание))). Наверное буду еще покупать, просто сейчас как-то настроения нет.

Вопрошающий

Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь

Может сейчас появился? Я последний раз у них еще весной покупала.

Вопрошающий

А получаете просто по коду?

Называла код выдачи из 3-х (вроде) цифр и номер телефона.

Гость

Да ,например смеялись над моей внешностью .посстоянно не с улыбчивым а именно с насмешливым видом

Гость
Гость

Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..

Кто на кого учился, какое дело сотруднику сколько вещей человек заказывает и при выборе определяет что ему все же оставить, ваше дело стоять, улыбаться, и посапывать в тряпочку, обслуживающий персонал.

Гость

Сегодня одна овечка решила отчитать да и еще в грубом тоне, что я забираю только что приехавший заказ, который она успела внести уже в программу, еще и своё недовольство высказывать для чего? Хотелось послать её на три буквы и поставить на место, но я смолчала, потому что был бы скандал

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: