Вас унижали/насмехались над вами сотрудники в пунктах выдачи вб или курьеры вб?
Никогда. Вы имеете в виду надсмехались над вашим товаром?
Да, они заставляли меня делать куни
просто так никто унижать не станет...для этого должна быть причина, а также не стоит забывать что при низком рейтинге ПВЗ ВБ просто не будет существовать - такая политика у ВБ.
Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.
Никогда. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Захожу с собакой, предлагают помощь вскрыть заказ проверить, в пакетик положить, ну и я конечно отвечаю взаимностью)
Почти в каждом озоне и вб школьники. Чуть рыкни на этих оленей.
Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..
Меня активно домагается нищий парень, татарин таксист. Да пошел ты!
Нее, все нормально всегда
Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.
Там можно в личный кабинет из инета зайти
Не проблема. Сейчас просят отзыв и даже имя дают сотрудника. Накалякай на этих сотрудников по полной
Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡
Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡
Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?
Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь
А получаете просто по коду?
Да ,например смеялись над моей внешностью .посстоянно не с улыбчивым а именно с насмешливым видом
Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..
Кто на кого учился, какое дело сотруднику сколько вещей человек заказывает и при выборе определяет что ему все же оставить, ваше дело стоять, улыбаться, и посапывать в тряпочку, обслуживающий персонал.
Сегодня одна овечка решила отчитать да и еще в грубом тоне, что я забираю только что приехавший заказ, который она успела внести уже в программу, еще и своё недовольство высказывать для чего? Хотелось послать её на три буквы и поставить на место, но я смолчала, потому что был бы скандал