Гость
Статьи
Почему собачники такие …

Почему собачники такие неадекватные?

Почему собачники такие неадекватные и чаще агрессивеые? Почему на простое замечание, что собака должна быть на поводке и некоторые люди боятся собак, сразу же начинают орать, что этим людям надо …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Больше всего удивляют претензии - собаки все загадили. Так и хочется перечислить по пунктам- мужики зас сали все кусты и трассы, детские памперсы и салфетки валяются в парках повсюду, бутылки и бычки покрыли всю землю. Обертки от мороженого и конфет задушили.
Да собаки самые чистые и добрые существа в мире.

наступить в бычок или в продукт жизнедеятельности вашего блоховоза знаете ли не одно и тоже ..

Гость
Твой

Смешно, ну вот честно. "Из собак воспринимаю только ретривера", ну да, это ведь "наидобрешие существа", только вот если этих собачек не воспитать то в 80% случаев они становятся отбитыми психами жрущие все что движется. "Крысы на поводках..." , крысы? Серьезно? Все что меньше РОС это крысы? посмотрите на работу немецкого ягдтерьера, впечатляет,да? Как они бесстрашно заваливают зверя в 10 раз больше себя. Или же посмотрите на спорт. джек расселов какие они скоростные и драйвовые, как показывают себя в фризби и аджилити. Конечно сейчас идёт мода на "микрособачек", из за чего такие породы как: чихуахуа, йорки, той терьеры, превращают в гамункулов, но это уже отдельная тема
Что же по поводу "бойцовских пород", назовите мне хоть одну такую породу? Питбуль? Нет. Ам стаф? Неа. Бультерьер? Нет, а знайте почему? Потому что таких не существует, никакая порода не может называться бойцовской (эти "бойцовские" чаще всего относятся к компаньонам, в работу их запихнуть не получиться, а вот в спорте они показывают себя на все 💯), есть "бойцовские собаки", но это только те собаки которые принимают участие в боях (кстати я вас возможно удивлю, но эти собаки не представляют никакой угрозы для человека, потому что агрессия направлена исключительно на собак, а в правилах ринга - любая агрессия на человека и собака дисквалифицирована).
Поэтому бойцовская собака это не равно не воспитанная собака, любая не воспитанная собака может нести угрозу для человека.

слушай..иди в попу дуй своему блоховозу *** ...

Гость
Фифа

Адекватных собаководов очень мало. Кстати они тоже очень страдают от неадекватных псинопоклонников.
Неблагозвучно звучит «собачница», грубое такое, как «собачится». Неприятное слово. Птичница, телятница, другое дело😄
Лучше уж собаковод там или любительница собак)

Блоховозница , так лучше ?

Гость
Виктория

Когда говорите что-то хозяину, подбирайте тон. На хамство нарываются те, кто начинает учить или предъявлять претензии, а это недопустимо

а двойное КУ вам не делать ? держи своего блоховоза на поводке , убирай за ним *** и не гуляй на ДП и никому ты не нужен , чучело с завывышенной самооценкой

Гость

Воистину, страну поглотила псиная чума. Псины на частном подворье ещё ладно. Но квартирные псиновладельцы все без исключения больные существа, которых надо изолировать от общества. Это не люди.

Виктория
Гость

а двойное КУ вам не делать ? держи своего блоховоза на поводке , убирай за ним *** и не гуляй на ДП и никому ты не нужен , чучело с завывышенной самооценкой

Ошибаешься, я знаю , что и как мне делать, а такие недоразвитые как ты, могут подойти и начать орать чтоб я убрала *** за своей собакой в момент когда я его убираю.

Гость
Гость

Воистину, страну поглотила псиная чума. Псины на частном подворье ещё ладно. Но квартирные псиновладельцы все без исключения больные существа, которых надо изолировать от общества. Это не люди.

На частных подворьях идиотов больше. На меня из ворот частного подворью накинулся алабай, до сих пор не могу поправить здоровье. А ответ был у черножопой обезьяны, владеющей псинами и не одной - вам показалось, докажите, что это моя собака. Только ущербные глубоко люди, заводят больших и опаснях собак. Их надо изолировать от общества. А у нас разрешено всем подряд заводить любых собак.

Гость
Гость

Зачем размышлять о неадекватности?
Выроните случайно из сумки фарш с ?????? - собака в наморднике скушать не сможет.

Изониазидом😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: