Всем привет. Нашла работу в другом городе, но проблемы с проездом, в итоге все деньги уйдут на проезд. Поэтому, есть вариант переехать. Но пока не могу снимать квартиру. Есть парень. Можно ли на время пожить у него? Или это странно будет выглядеть? Мечтала встретить мужчину уже находясь самой статусной, со своей квартирой, а тут вынуждена просить у него пожить. #отношения
Да попросите просто у него денег на съёмную квартиру, сам предложит у себя пожить
Попросите, если по другому не получается...
как можно жить без заначки? тебе 16 лет? или мозгов в принципе нет?
Снимите койко-место!
Часто бабушки так "подрабатывают" к пенсии, или мамы-одиночки в декрете.
Проситься к кому бы то ни было пожить я бы не стала.
Норм. Я даже у просто друга жила, не только у мч.
"Просто пожить" лучше у подруги или снимать с ней напополам квартиру. Парень может немного офигеть от вашей наглости, и решить, что вы форсируете события, или просто пытаетесь в наглую к нему заселиться из экономии. Может испугаться и сбежать. К примеру, если бы мне так сказал человек, с которым я всего лишь встречаюсь, типа "у меня тут рядом работа, я у тебя пока поживу из экономии?", я бы его сразу послала.
Странно что у парня надо просить пожить. Как же он вам откажет, ? А если откажет в сложной ситуации будет проверка
Вопрос в другом. Будешь ли ты сосать ему ? Иль нет... А зачем едешь в другой город ?