Гость
Статьи
Поговорите со мной. …

Поговорите со мной. Пожалуйста

Грустно и тревожно

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

говорю и не грусти

Алена

Хотели бы вы рассказать почему грустно ? Расскажите кто вы и с каким запросом хотели бы разобраться ?

Гость

Не горюй!😔🥺 "Черная полоса" в жизни не вечно будет, пройдет какой-то промежуток и наступит "белая", главное не отчаиваться! Мысленно я с тобой, хоть я тебя и не знаю!🥂🥹

Гость
А.Н.Оним

говорю и не грусти

Спасибо! 🌷🌷🌷

Гость
Алена

Хотели бы вы рассказать почему грустно ? Расскажите кто вы и с каким запросом хотели бы разобраться ?

я сама не знаю почему грустно (( в целом все более менее, есть мелкие неприятности - со здоровьем не очень и с работы уволят скорее всего скоро.... Но ощущение будто должно случиться что -то плохое (

Гость

Что случилось ?

Гость
Гость

Не горюй!😔🥺 "Черная полоса" в жизни не вечно будет, пройдет какой-то промежуток и наступит "белая", главное не отчаиваться! Мысленно я с тобой, хоть я тебя и не знаю!🥂🥹

Спасибо 🌼 я не могу назвать текущий период черной полосой, скорее ощущением приближения черной полосы....

Алена
Гость

я сама не знаю почему грустно (( в целом все более менее, есть мелкие неприятности - со здоровьем не очень и с работы уволят скорее всего скоро.... Но ощущение будто должно случиться что -то плохое (

Как думаете ощущение что будет плохо какими мыслями подкрепляется ?
Вы можете их контролировать и какие именно эмоции у вас вызывают эти мысли ?

Гость
Алена

Как думаете ощущение что будет плохо какими мыслями подкрепляется ?
Вы можете их контролировать и какие именно эмоции у вас вызывают эти мысли ?

Я чувствую себя маленькой, испуганной девочкой ( как будто вокруг темно, а я одна

Гость

Выпей магне в6 и ложись спать. Всё будет хорошо.
Нельзя и плохом думать, привлекаешь в свою жизнь сама же неприятности.
Позвони подругам, друзьям. Здесь помощи маловато. Хейта много.

Гость
Гость

Я чувствую себя маленькой, испуганной девочкой ( как будто вокруг темно, а я одна

Блин меня так же кроет(

Гость

Ну ты чего... Не грусти. Всё наладится. Не бывает всегда плохо!

Ко мне мой ангел прикоснулся когда, казалось, "песня спета". Взглянул мне в душу, улыбнулся и прошептал - пройдёт и это.
❤️❤️❤️

Автор
Гость

Магния нет( завтра куплю... Есть валерианка и пустырник. Друзьям вроде уже поздновато звонить и писать, а тут может быть кто-то не спит

Автор
Гость

Ко мне мой ангел прикоснулся когда, казалось, "песня спета". Взглянул мне в душу, улыбнулся и прошептал - пройдёт и это.
❤️❤️❤️

Спасибо 🌻🌻🌻

Лапа

Я наоборот ощущаю, что 2023 год будет очень интересным, насыщенным и людям принесёт много радости :)

Автор, следующая работа будет поинтересней. Я бы советовала уже вакансии просматривать :)

Василиса

Поговорим, о чём?

Гость
Гость

❤️❤️❤️

Какие красивые слова, прям за душу тронуло, аж улыбнуло до ушей. Буду ждать, когда меня мой ангел потрогает, взглянет в душу, и все такое.

Автор

Верь, что презик скоро сдохнет.

Гость
Гость

А я?

Гость
Автор

Магния нет( завтра куплю... Есть валерианка и пустырник. Друзьям вроде уже поздновато звонить и писать, а тут может быть кто-то не спит

Я

Гость
Гость

Родители есть? Родственники? Почему вы одна?

Гость
Гость

Родители есть? Родственники? Почему вы одна?

Да. Где Все?

Гость
Гость

Тебе б мои проблемы - ты бы уже в дурке была. Так что бери себя в руки и не ной.

Алена
Гость

Тебе б мои проблемы - ты бы уже в дурке была. Так что бери себя в руки и не ной.

Не обесценивайте чужие проблемы

Алена
Гость

Спроси у себя, что нужно той маленькой девочки для ощущения себя защищённой!
Почему так случилось ? Какая причина ?

Гость

А у тебя парень ест ь?

Гость
Гость

а кроме твоих проблем у людей не бывает ничего? только твои проблемы заслуживают внимания, а у других так, фигня?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема