Грустно и тревожно
Хотели бы вы рассказать почему грустно ? Расскажите кто вы и с каким запросом хотели бы разобраться ?
Не горюй!😔🥺 "Черная полоса" в жизни не вечно будет, пройдет какой-то промежуток и наступит "белая", главное не отчаиваться! Мысленно я с тобой, хоть я тебя и не знаю!🥂🥹
Хотели бы вы рассказать почему грустно ? Расскажите кто вы и с каким запросом хотели бы разобраться ?
я сама не знаю почему грустно (( в целом все более менее, есть мелкие неприятности - со здоровьем не очень и с работы уволят скорее всего скоро.... Но ощущение будто должно случиться что -то плохое (
Что случилось ?
я сама не знаю почему грустно (( в целом все более менее, есть мелкие неприятности - со здоровьем не очень и с работы уволят скорее всего скоро.... Но ощущение будто должно случиться что -то плохое (
Как думаете ощущение что будет плохо какими мыслями подкрепляется ?
Вы можете их контролировать и какие именно эмоции у вас вызывают эти мысли ?
Выпей магне в6 и ложись спать. Всё будет хорошо.
Нельзя и плохом думать, привлекаешь в свою жизнь сама же неприятности.
Позвони подругам, друзьям. Здесь помощи маловато. Хейта много.
Ну ты чего... Не грусти. Всё наладится. Не бывает всегда плохо!
Ко мне мой ангел прикоснулся когда, казалось, "песня спета". Взглянул мне в душу, улыбнулся и прошептал - пройдёт и это.
❤️❤️❤️
Выпей магне в6 и ложись спать. Всё будет хорошо.
Нельзя и плохом думать, привлекаешь в свою жизнь сама же неприятности.
Позвони подругам, друзьям. Здесь помощи маловато. Хейта много.
Магния нет( завтра куплю... Есть валерианка и пустырник. Друзьям вроде уже поздновато звонить и писать, а тут может быть кто-то не спит
Я наоборот ощущаю, что 2023 год будет очень интересным, насыщенным и людям принесёт много радости :)
Автор, следующая работа будет поинтересней. Я бы советовала уже вакансии просматривать :)
Поговорим, о чём?
Ну ты чего... Не грусти. Всё наладится. Не бывает всегда плохо!
Ко мне мой ангел прикоснулся когда, казалось, "песня спета". Взглянул мне в душу, улыбнулся и прошептал - пройдёт и это.
❤️❤️❤️
Какие красивые слова, прям за душу тронуло, аж улыбнуло до ушей. Буду ждать, когда меня мой ангел потрогает, взглянет в душу, и все такое.
Верь, что презик скоро сдохнет.
А у тебя парень ест ь?