Гость
Статьи
Распущенные волосы и …

Распущенные волосы и мини в 40 лет

Сенсация на работе! Пришла значит к нам в контору новая менеджерка... Со спины подумала что ей 20, а нет, 37... Да, у нее хорошие густые волосы, но, как мне кажется, всему свое время и в четвертом …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Смотря какая фигура, есть и в 60 выглядят как девушки. Если красивые ноги и милое девичье лицо, то почему нет. В общем, все мы разные, кто-то точно может себе позволить

Милое лицо и дряблая ж@па....Как ни молодись - возраст свое берёт... Поэтому умей стареть с достоинством!

Диана
Гость

Смотря какая фигура, есть и в 60 выглядят как девушки. Если красивые ноги и милое девичье лицо, то почему нет. В общем, все мы разные, кто-то точно может себе позволить

але, вы на улицу выходили? Все страшные как на подбор, только на форуме сидят одни королевны

Диана
Гость

сколько фасад ни ремонтируй, канализация все равно старая

Гость
Диана

сколько фасад ни ремонтируй, канализация все равно старая

Заходить все равно через задний ход! 😂

Гость

Мне 44, у меня длинные красивые волосы и стройная фигура. Стричься под горшок и заворачиваться в мешок из под картошки не собираюсь. Чихать я хотела на мнение тупых малолеток. Я ношу юбки и платья выше колена, короткие шорты летом, модные джинсы и ничего менять не собираюсь.

Дама истинная
Гость

Мне 44, у меня длинные красивые волосы и стройная фигура. Стричься под горшок и заворачиваться в мешок из под картошки не собираюсь. Чихать я хотела на мнение тупых малолеток. Я ношу юбки и платья выше колена, короткие шорты летом, модные джинсы и ничего менять не собираюсь.

Ой, знаете, я такие классные джинсы сегодня купила! Наконец то, что я искала, сели идеально...Прям мммм...И недорого в принципе, 4 тысячи с небольшим. Полдня радуюсь)

Гость
Гость

Поехали еб@ться!🤷‍♂️

Гость
Диана

видимо есть какая-то связь, у семейных женщин я такого поведения не замечала. Ну знаете такое кокетство какое бывает у всех в 20 лет - когда хочется мальчикам понравится. А умудренная опытом женщина как спокойная львица молча одним взглядом выискивает себе жертву))

И что вы хотите сказать,что все замужние это умудрённые жизнью львицы? А кто тогда эти бешеные и истерички в детских поликлиниках?

Гость
Гость

Ой, я очень солидарна по отношению к девушке. Молодец она! Её не волнует ваше мнение. А когда вам исполнится 37, я посмотрела бы на вас))). Или вы сразу оденетесь в строгий костюм и не позволите себе одеваться как хочется? Даже грустно за вас))

Женщины в коллективе это всегда сплетни и змеи. Вы скажите свое мнение ей в лицо, а не за её спиной вот здесь!!! Или слабо?

Мне вот, кстати, 37 и я тоже хожу в худи и в кросах. Или мода только для 20ти летних? А в 37 уже старые? 😂 Улыбнула меня эта тема)))

И да... Волосы у меня тоже длинные😂, и на работу хожу с хорошо уложенными, дорого окрашенными распущенными волосами.

Завидуйте)))и продолжайте стареть. А наше поколение будет всегда молодым.

👌

Дама истинная
Гость

👌

А я сейчас дома на диване валяюсь в уютном худи и спортивных штанах. И вот я искренне изумлена, что после 35 носить такое не положено)

Гость
Гость

Это вы отстали от жизни в свои 150 лет. В 37 ещё даже морщин нет.

Не смешите ! Мне 60 и я ношу короткие юбки, шорты, распущенные вьющиеся волосы. Правда, я в Германии. Но и в России бы так ходила

Гость
Дама истинная

А я сейчас дома на диване валяюсь в уютном худи и спортивных штанах. И вот я искренне изумлена, что после 35 носить такое не положено)

После 50 возбраняется!👆

Бабка
Гость

Не смешите ! Мне 60 и я ношу короткие юбки, шорты, распущенные вьющиеся волосы. Правда, я в Германии. Но и в России бы так ходила

О рваных джинсах вообще молчу, таскаю.

Гость
Гость

Вспомнила бабка, когда девкой была! 😂 В Германии норм. У нас хрен бы ты так ходила, неотложку бы вызвали!

Дама истинная
Гость

После 50 возбраняется!👆

Не проконтролируете!) я ж не у вас дома перед носом в худи дефелировать буду, после своего юбилея)

Гость
Дама истинная

Не проконтролируете!) я ж не у вас дома перед носом в худи дефелировать буду, после своего юбилея)

А вдруг? Не зарекайся! Не исповеди мы пути.....

Дама истинная
Гость

А вдруг? Не зарекайся! Не исповеди мы пути.....

Вас не будет шокировать такой несолидный вид?) с другой стороны, в чем же вы предложите ходить доме даме за 50? Шелковый пеньюар наденешь, так вы зафукаете, что хватит выпендриваться, ты же уже бабка!

Гость
Дама истинная

Вас не будет шокировать такой несолидный вид?) с другой стороны, в чем же вы предложите ходить доме даме за 50? Шелковый пеньюар наденешь, так вы зафукаете, что хватит выпендриваться, ты же уже бабка!

Нет не будет... Вас, мадам, я готов лицезреть в любом наряде...

Дама истинная
Гость

Нет не будет... Вас, мадам, я готов лицезреть в любом наряде...

Хм, мы знакомы? Пересекались прежде на форуме? И вы поклонник пышных форм?)

Бабка
Гость

Вспомнила бабка, когда девкой была! 😂 В Германии норм. У нас хрен бы ты так ходила, неотложку бы вызвали!

Нифига. Летом приезжаю в Россию. Хожу в рванине и мини платьях. Ношу карго камуфляжные штаны. Никто не кидается помидорами

Гость
Гость

Мне 37 лет. Люблю которкие юбки, платья. Стоит только одеть короткие шорты с курткой, как сразу подходят знакомиться и на улице, и в метро. 37 это не возраст, чтобы закусывать себя в бесформенное балахоны. Я ещё молодая, дам фору и 20ти летним. И кстати мне 37, а второй половине 23. 😉

Так вы старый вампир. У молодого все силы забрали.

Гость
Дама истинная

А это ваша фоточка была в пол-оборота с дллинныым лицом?

Дама истинная
Гость

Нееееет.... Я свои фото на вумане не выкладываю)

Гость
Дама истинная

Главное, чтобы они (формы) были! 😂 🤷‍♂️

Гость
Гость

повторите. плиз
такое одухотвореееенооое лицо не часто увидишь
годиков вам 45? или старше?

Гость
Бабка

Нифига. Летом приезжаю в Россию. Хожу в рванине и мини платьях. Ношу карго камуфляжные штаны. Никто не кидается помидорами

Летом прилетишь, напишешь, я тебя в аэропорту встречу..... С ящиком помидор! ☝️Будем исправлять! 😂

Гость
Дама истинная

Нееееет.... Я свои фото на вумане не выкладываю)

супер. повторите фотку
напишем .. это не истинная дама
вы симпатичнее?

Дама истинная
Гость

Главное, чтобы они (формы) были! 😂 🤷‍♂️

Ну уж этого добра... Хоть лопатой греби, как говорится. Никакой худи не замаскирует))

Бабка
Бабка

Я вся на контрастах))) Кроме рванины обожаю стразы. Прикупила в Заре джинсы все в стразах, кроссовки в стразах от Steve Madden. Кстати, тут стразы, вопреки мнению россиянок, быстро расхватывают, джисы еле ухватила.
Буду летом форсить, в Россию возьму

Дама истинная
Гость

супер. повторите фотку
напишем .. это не истинная дама
вы симпатичнее?

Да вот еще понять бы, о каком фото в принципе идет речь))

Гость
Дама истинная

Да вот еще понять бы, о каком фото в принципе идет речь))

тады свое кидайте
хоть узнаем.. когда дама истинная))
сидим в непонятках

Дама истинная
Гость

тады свое кидайте
хоть узнаем.. когда дама истинная))
сидим в непонятках

Меня терзают смутные сомнения... А уж не вы ли обладательница того фото в полоборота?)

Гость
Дама истинная

Ну уж этого добра... Хоть лопатой греби, как говорится. Никакой худи не замаскирует))

Это должно было сейчас как угроза прозвучать? 😂

Дама истинная
Гость

Это должно было сейчас как угроза прозвучать? 😂

Вас так легко напугать?)))

Гость
Дама истинная

Вас так легко напугать?)))

Нет.. Но ты, по-моему, очень стараешься! 😂

Гость
Дама истинная

Меня терзают смутные сомнения... А уж не вы ли обладательница того фото в полоборота?)

нет конечно
потому вам и вопрос был
что за дама и истинная ли она?

Дама истинная
Гость

Нет.. Но ты, по-моему, очень стараешься! 😂

Иной раз.. Люблю попугать)) это бодрит!)

Гость

Взрослое лицо и мини смотрится вульгарно. Взрослое - не значит старое или в морщинах, просто не детско-подростковое. У некоторых взрослый взгляд и взрослые черты уже в 17. В 35 - у всех. Поэтому женщина, которая пытается быть девочкой выглядит во-первых старше (на контрасте с реальными девочками), во-вторых неудачницей - раз кроме тела больше нечем брать; в юности это нормально, но с взрослением предполагается развивать обаяние, ум, востребованность, повышать свой статус, становиться интереснее, а не просто стареть.

Короче я не знаю как это объяснить, но девочка и девушка - это нимфы и русалки (которые и голые, и полуголые могут быть), а женщины и пожилые женщины - это королевы и богини. Последние ноги и зад не оголяют - не потому что некрасиво, а потому что не по статусу, не всем дозволено глазеть на их прелести. На уровне архетипов, существующих в коллективном бессознательном, это чувствуют все люди, кроме оторванных от реальности.

Дама истинная
Гость

нет конечно
потому вам и вопрос был
что за дама и истинная ли она?

А вы поклонник той дамы, что в полоборота?) так вам надо ее разыскивать, написывать в тех темах, где она бывала;)

Гость
Дама истинная

Иной раз.. Люблю попугать)) это бодрит!)

Я предполагаю, что могу пожалеть, что спросил... 🤔 Но всё же... >80кг.?🙄

Гость
Дама истинная

А вы поклонник той дамы, что в полоборота?) так вам надо ее разыскивать, написывать в тех темах, где она бывала;)

какой дамы? если фотка рандом?
может это вы? в полоборота
по возрасту подходит

Гость
Гость

на фотке одна морда на 10 кг потянет
как свиная голова размер

Дама истинная
Гость

Нет, не больше) пышные формы это как бы не совсем про вес... Просто я подумала, что вы один из прежних собеседников, который любитель)

Дама истинная
Гость

какой дамы? если фотка рандом?
может это вы? в полоборота
по возрасту подходит

Уважаемая) успокойтесь уже и идите спать...

Гость
Дама истинная

Нет, не больше) пышные формы это как бы не совсем про вес... Просто я подумала, что вы один из прежних собеседников, который любитель)

ну на фотке и была дама пышная игривая носатая и лица длиинноее
волосья кучами

у вас молодые любовники и вид похожий. по тексту судя

Гость
Дама истинная

Уважаемая) успокойтесь уже и идите спать...

без фотки дамы той не спится
все думаю.. на кого она похожа
на старуху ШАПОКЛЯК или на РАНЕВСКУЮ
нос тоже длинный и волосы с сединой

Дама истинная
Гость

ну на фотке и была дама пышная игривая носатая и лица длиинноее
волосья кучами

у вас молодые любовники и вид похожий. по тексту судя

))))) эх, видать крепко вам наступила на мозоль больную Дама Истинная;)

Гость
Дама истинная

))))) эх, видать крепко вам наступила на мозоль больную Дама Истинная;)

ааа. так всё-таки вы на фотке?
ладушки.
мозолей не имеем. а спать будем крепко от знания правды.
так и думалось.. ваш нос и волосья с сединой

Гость

пардон за офтоп
дррочите дальше

Дама истинная
Гость

без фотки дамы той не спится
все думаю.. на кого она похожа
на старуху ШАПОКЛЯК или на РАНЕВСКУЮ
нос тоже длинный и волосы с сединой

Я тут давеча только одну фотку женскую на форуме видела... Дамы, которая похожа на Бабу Ягу в 40 летнем возрасте... На Раневскую не видала, вам повезло сильнее))