Сенсация на работе! Пришла значит к нам в контору новая менеджерка... Со спины подумала что ей 20, а нет, 37... Да, у нее хорошие густые волосы, но, как мне кажется, всему свое время и в четвертом …
Мне 44, у меня длинные красивые волосы и стройная фигура. Стричься под горшок и заворачиваться в мешок из под картошки не собираюсь. Чихать я хотела на мнение тупых малолеток. Я ношу юбки и платья выше колена, короткие шорты летом, модные джинсы и ничего менять не собираюсь.
Мне 44, у меня длинные красивые волосы и стройная фигура. Стричься под горшок и заворачиваться в мешок из под картошки не собираюсь. Чихать я хотела на мнение тупых малолеток. Я ношу юбки и платья выше колена, короткие шорты летом, модные джинсы и ничего менять не собираюсь.
Ой, знаете, я такие классные джинсы сегодня купила! Наконец то, что я искала, сели идеально...Прям мммм...И недорого в принципе, 4 тысячи с небольшим. Полдня радуюсь)
Поехали еб@ться!🤷♂️
видимо есть какая-то связь, у семейных женщин я такого поведения не замечала. Ну знаете такое кокетство какое бывает у всех в 20 лет - когда хочется мальчикам понравится. А умудренная опытом женщина как спокойная львица молча одним взглядом выискивает себе жертву))
И что вы хотите сказать,что все замужние это умудрённые жизнью львицы? А кто тогда эти бешеные и истерички в детских поликлиниках?
Ой, я очень солидарна по отношению к девушке. Молодец она! Её не волнует ваше мнение. А когда вам исполнится 37, я посмотрела бы на вас))). Или вы сразу оденетесь в строгий костюм и не позволите себе одеваться как хочется? Даже грустно за вас))
Женщины в коллективе это всегда сплетни и змеи. Вы скажите свое мнение ей в лицо, а не за её спиной вот здесь!!! Или слабо?
Мне вот, кстати, 37 и я тоже хожу в худи и в кросах. Или мода только для 20ти летних? А в 37 уже старые? 😂 Улыбнула меня эта тема)))
И да... Волосы у меня тоже длинные😂, и на работу хожу с хорошо уложенными, дорого окрашенными распущенными волосами.
Завидуйте)))и продолжайте стареть. А наше поколение будет всегда молодым.
👌
Мне 37 лет. Люблю которкие юбки, платья. Стоит только одеть короткие шорты с курткой, как сразу подходят знакомиться и на улице, и в метро. 37 это не возраст, чтобы закусывать себя в бесформенное балахоны. Я ещё молодая, дам фору и 20ти летним. И кстати мне 37, а второй половине 23. 😉
Так вы старый вампир. У молодого все силы забрали.
Нифига. Летом приезжаю в Россию. Хожу в рванине и мини платьях. Ношу карго камуфляжные штаны. Никто не кидается помидорами
Я вся на контрастах))) Кроме рванины обожаю стразы. Прикупила в Заре джинсы все в стразах, кроссовки в стразах от Steve Madden. Кстати, тут стразы, вопреки мнению россиянок, быстро расхватывают, джисы еле ухватила.
Буду летом форсить, в Россию возьму
Взрослое лицо и мини смотрится вульгарно. Взрослое - не значит старое или в морщинах, просто не детско-подростковое. У некоторых взрослый взгляд и взрослые черты уже в 17. В 35 - у всех. Поэтому женщина, которая пытается быть девочкой выглядит во-первых старше (на контрасте с реальными девочками), во-вторых неудачницей - раз кроме тела больше нечем брать; в юности это нормально, но с взрослением предполагается развивать обаяние, ум, востребованность, повышать свой статус, становиться интереснее, а не просто стареть.
Короче я не знаю как это объяснить, но девочка и девушка - это нимфы и русалки (которые и голые, и полуголые могут быть), а женщины и пожилые женщины - это королевы и богини. Последние ноги и зад не оголяют - не потому что некрасиво, а потому что не по статусу, не всем дозволено глазеть на их прелести. На уровне архетипов, существующих в коллективном бессознательном, это чувствуют все люди, кроме оторванных от реальности.
пардон за офтоп
дррочите дальше