Постараюсь ооочень кратко. Жизнь сплошной ад. Мама родила меня для себя, ей было за 40, я не красива, не талантлива, добрая, всем страюсь помось и понять. С 14 лет обострение аллергии, в 16 …
У кого что болит))) кто бухает-то думает, что все бухают. Я не пью спиртное лет 20, и не курю столько же. Проблемы ребёнка-не от моего состояния здоровья и не отца.
Гормональный фон изменился и забеременела-вынашивала сложно, 2 врача включили мой случай в диссертации.
А вам от этого какая польза?
Зачем было при диких проблемах со здоровьем рожать от плохого мужчины? Чтобы что?
Вот где безнадёга. У меня ещё всё не так плохо.
Сдай ребенка в детдом, работай, плати алименты. Не лезь к мужикам, не умеешь ты выбирать, или живи без детей. Старуха тебя родила , старухой воспитала. Делать нечего, заводи кота.
Сдай ребенка в детдом, работай, плати алименты. Не лезь к мужикам, не умеешь ты выбирать, или живи без детей. Старуха тебя родила , старухой воспитала. Делать нечего, заводи кота.
Сама разберусь кого куда сдавать. Меня родила мудрая женщина, добрая и честная и воспитала такой же-а вокруг нелюди-ты существо одно из них! Ни к каким мужикам я не лезу и к бабам тоже-все сами лезут-все ж любите использовать, а я всем сочувствую, оправдываю, хотя и понимаю -99% уроды, которых расстреливать надо на месте!
А вам от этого какая польза?
Зачем было при диких проблемах со здоровьем рожать от плохого мужчины? Чтобы что?
Польза от чего? Я не собиралась ни от кого рожать!!! Вы понимаете стоял диагноз бесплодие!!! Я никогда не предохранялась-это произошло не с первого раза, и в не в первый год отношений.
Почитайте про психопатов-это совсем неплохие мужчины, странности, конечно, были, но у всех свои тараканы. Я тут читаю комменты-ощущение, что в дурдоме телефоны выдали и все пациенты по форумам сидят. Он, конечно, более адекватный, просто характер-занавес(((
Ну ты когда ноги раздвигала- ничего не решала? Чем кормить? Во что одеть? А люди мозги включают, ищут норм мужа, стабильную работу, деньги копят
Для сугубых идиотов ещё раз: я работала -зп и нормальная стабильная работа, должность! Мужа не искала, рожать не собиралась-бесплодие было подтверждено неоднократно!!!
А ты что раздвигаешь ж... или рот свой поганный?!
Польза от чего? Я не собиралась ни от кого рожать!!! Вы понимаете стоял диагноз бесплодие!!! Я никогда не предохранялась-это произошло не с первого раза, и в не в первый год отношений.
Почитайте про психопатов-это совсем неплохие мужчины, странности, конечно, были, но у всех свои тараканы. Я тут читаю комменты-ощущение, что в дурдоме телефоны выдали и все пациенты по форумам сидят. Он, конечно, более адекватный, просто характер-занавес(((
Какая разница, что стоял диагноз бесплодие? Вы забеременели. Дальше ход мыслей? Почему не аборт?
Какая разница, что стоял диагноз бесплодие? Вы забеременели. Дальше ход мыслей? Почему не аборт?
А почему аборт??? У меня были хорошие декретные, по УЗИ у ребенка никаких патологий, что муж психопат узнала на 7 месяце беременности-и что мне надо было быстрей ребёнка убить?! Инва ребенка не имеет никакого отношения к психиатрии.
Я через монитор твоих подробностей не вижу. К чему это хамство?
Родные умерли в разных местах - может быть например вирусная инфекция.
38 м2 - что же это за замечательный отец, который на больше не заработал? И бросил дочь в нищете
а что за инвалидом то ухаживать, памперс поменял, покормил и лежат мультики смотрят. По крайней мере с рассеянным склерозом такие.
По моему, ты сама не хочешь искать выход, все тебе ДОЛЖНЫ в твоих фантазиях. Раз так, накройся простыней и медленно ползи на кладбище
У вас видимо 38м² нет))) на много заработали?))) Настроение у меня с каждым разом улучшается))) чудодейственный форум-сегодня посмеялись с психиатром. Она сравнила насколько мне лучше и какие ушербные пишут-ни в состоянии ни прочесть, ни вопрос сформилуровать, зато превозношенияяяя выше неба.
Удачи вам.
Желаю поухаживать за инвалидом -на пару дней вас хватит, а в дальнейшем мультики уже включат вам)
Вот хороший пример для тех кто собрался рожать "потом". После 28 лет - "старородящая мать".
Тут мать родила после 40 - генетические дефекты
родила "для себя" от нищеброда - психологическое состояние было хуже некуда. Вот ребенок и даже внук платит по счетам. Физиология несмотря на новомодные камлания не изменилась.
Вы про себя рассказали? Тяжело вам.