Гость
Статьи
Вы можете постоять за …

Вы можете постоять за себя?

Я не могу

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Да, могу

Гость

А полежать?

Гость

Уже иногда могу. Раньше вообще не могла. Осталось научиться всегда мочь.

Гость

Я очень закрытая и неуверенная в себе.В школе была изгоем,и сейчас на работе тоже.Парня никогда не было и не будет,я понимаю что никогда не стану невестой,и создам семью.На работе вме открытые а я так не могу,сегодня сильно плакала и нераничала весь день,из-за этого болит голова и суставы ног.Не нервничать не могу.Понимаю что это будет продолжаться всегда.Хочу выпрыгнуть с 9 го этажа,ничего не помогает.

Гость
Гость

Я очень закрытая и неуверенная в себе.В школе была изгоем,и сейчас на работе тоже.Парня никогда не было и не будет,я понимаю что никогда не стану невестой,и создам семью.На работе вме открытые а я так не могу,сегодня сильно плакала и нераничала весь день,из-за этого болит голова и суставы ног.Не нервничать не могу.Понимаю что это будет продолжаться всегда.Хочу выпрыгнуть с 9 го этажа,ничего не помогает.

найдите себе психолога или психотерапевта, иначе всю жизнь потеряете из-за таких проблем и тревог

Гость

Могу, а потом зачастую понимаю, что на почти ровном месте учиняю *** и террор.

Гость
Гость

Не нужно настраивать себя на то, что: не будет, не станете, не создадите. Куда вы денетесь? Всё у вас будет. И открывайтесь уже. ;)

Гость
Гость

это все признаки сильной депрессии и быть открытой на работе это не лучшая идея по многим причинам а вот прокачать уверенность в себе необходимо и следует поработать над этим что же касается того о чем вы пишите то с 9-го этажа пусть совершат прыжок особо наглые и особо смелые и совершат поступок и покажут свою высокую и необычайную смелость не на понтах а в натуре

Муму

Я могу за себя и постоять, и посидеть, и полежать. Все могу

Муму
Гость

Ты ждёшь нападения, поэтому нервничаешь. А люди это считывают. Для начала относись к работе играючи. Не приходи изначально с мыслями о том, что ты будешь изгоем. Приходи и работай, не тяни за собой груз прошлых обид. Отпусти.

Гость

Не всегда. Когда не знаю, что умного сказать на наезд, начинаю орать как истеричка. Потом уже дома приходит умная мысля, и я пилю себя, почему так не сказала, а была как дуpa, как всегда. Из-за задрoтского образа жизни и нехватки общения я в напряженной обстановке начинаю очень нервничать, тупить, тормозить. Бывает вообще ступор. Даже если я права - не могу это выразить, любой идиот мне рот закроет ( потом наверное очень гордится собой).
А бывает, что я *подготовилась* (10 раз отрепетировала что скажу), настрой - " держите мене семеро", уверена в себе и все такое, и в итоге сказала как отрезала, всех переорала, все заткнулись. А потом оказалось, что таки это я была не права, была как *** как всегда, потом страдаю чувством вины. Ненавижу людей.

Гость
Гость

Не всегда. Когда не знаю, что умного сказать на наезд, начинаю орать как истеричка. Потом уже дома приходит умная мысля, и я пилю себя, почему так не сказала, а была как дуpa, как всегда. Из-за задрoтского образа жизни и нехватки общения я в напряженной обстановке начинаю очень нервничать, тупить, тормозить. Бывает вообще ступор. Даже если я права - не могу это выразить, любой идиот мне рот закроет ( потом наверное очень гордится собой).
А бывает, что я *подготовилась* (10 раз отрепетировала что скажу), настрой - " держите мене семеро", уверена в себе и все такое, и в итоге сказала как отрезала, всех переорала, все заткнулись. А потом оказалось, что таки это я была не права, была как *** как всегда, потом страдаю чувством вины. Ненавижу людей.

В школе кстати, хоть объективно была тупee, чем сейчас, таких проблем не ощущала, права - уверенно отстаиваю свое, пока не тресну, неправа - заткнусь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: