Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и …
Вот вам мозг промыли)))
Украина существует 30 лет как независимая республика, Россия после распада союза 1991 года тоже лет 30 существует. Учи историю. Если я где не права, историки, поправьте. Я критике буду рада
Ой, извиняйте. Не республика всё же, а независимое гос-во. Некогда сейчас искать точно, но юридически поправьте
Мне нравятся только городские девушки, сельские несовместимы, потому что они плохие, городские получше чем то
Рекламит бренды? Смешно, сам же Рональдо платит этим брендам чтоб его кобылицу туда взяли сниматься для пиара, также как он проплатил сериал о ней. Она не известная модель, чтоб ее приглашали. Да и параметры далекоооо не модельные)
Попа у меня не вялая, не надейся) а круглая и красивая и ноги стройные и длинные) грудь маленькая, но это и красивее силиконовых мячей
какая разница какая у тебя попа, если у тебя нет доступа к статусным мужчинам? Чего ж у тебя мозгов не хватило учиться в одном заведении с наследниками обожаемых тобой лордов?
При наличии хорошего адвоката безопасно везде. Раз Тимати такой крутой, уж мог бы позволить себе такого адвоката. Неужели непонятно, что просто его еврейская семья не принимает подобных девиц?
а у жены адвокат будет хуже при возможности то отхапать кусок у тимоти? у той же мидлтон без вариантов - все прописано в контракте и шаг в сторону карается расстрелом, ну не прокатит у них как в россии фраза, что контракт ставит одну сторону в заведомо невыгодные условия а значит должен быть аннулирован
какая разница какая у тебя попа, если у тебя нет доступа к статусным мужчинам? Чего ж у тебя мозгов не хватило учиться в одном заведении с наследниками обожаемых тобой лордов?
А Джорджина у нас училась в Гарвардском университете? Или может она зажималась в клубах с Хуанами?? Посмотрите ее фото из юности
А Джорджина у нас училась в Гарвардском университете? Или может она зажималась в клубах с Хуанами?? Посмотрите ее фото из юности
так она же не умница в твоем понимании, но статусного мужика оторвала, разумно воспользовалась тем что ей дала природа
да и зачем м не смотреть ее фото? какое мне дело до чужой жизни?
Мне *** на всех.
Что если бы все селухи померли и селюки ?
Мир стал бы не рыночный, некому продать смартфон или телевизор
Зато добрых и честных открытых стало бы много, и питарасы исчезли бы
так она же не умница в твоем понимании, но статусного мужика оторвала, разумно воспользовалась тем что ей дала природа
да и зачем м не смотреть ее фото? какое мне дело до чужой жизни?
Она просто оказалась в нужное время в нужном месте, там мозгов особо не надо да и взяли ее в качестве «бороды», внешне она на любителя
Не у меня, милочка, а у мужчин, свой счастливый билет она отхватила.
За кейт мама вовремя подумала и запихнула дочь в нормальное заведение, а от вашей красоты какой прок?
Ну статусным мужчинам обычно нравится стройные и утончённые, а не мясистые колхозницы) такие нравится колхозникам, ну а Рональдо вообще все равно, он нашёл себе бороду и мать для детей от суррогатных матерей, наверняка сам он шпилится с красивыми парнями
Ну статусным мужчинам обычно нравится стройные и утончённые, а не мясистые колхозницы) такие нравится колхозникам, ну а Рональдо вообще все равно, он нашёл себе бороду и мать для детей от суррогатных матерей, наверняка сам он шпилится с красивыми парнями
Зависть никого не красит, вы бы поосторожней а то морщинки рано пойдут
по вашей логике с водяновой что то явно не так. за детей платить пришлось
Полковник США назвал побег в Польшу единственным шансом на спасение Зеленского
Сообщение было удалено
У тебя на фото типичная колхозная эскортница)
Картинку видите вы, но век на 21, и раз она не разводится значит ее выбор. Но девочка знала - девочка получила.
Потому что ей важнее картинка) и «лухари» ее в колхозном стиле) чего только стоит их семейная фотосессия, где они вырядились в стиле 19 века в париках ахахах. Герцогиня из сауны)) и Джиган этот))
Сообщение было удалено
Нет) Я называла Карен Мюлдер, Грейс Келли - они красивые девушки и не колхозницы) Решетова, Самойлова, Джорджина - колхоз и красоты там нет)
Превосходство российской армии не оставляет шансов ВСУ для победы, поэтому единственным спасением для Владимира Зеленского будет бегство в Польшу.
Потому что ей важнее картинка) и «лухари» ее в колхозном стиле) чего только стоит их семейная фотосессия, где они вырядились в стиле 19 века в париках ахахах. Герцогиня из сауны)) и Джиган этот))
ну ты дура. ей важнее что муж бабло в дом несет. и зарабатывать на картинке. Ты молодец ,смотри дальше, она больше рекламы продаст
Сообщение было удалено
Ага, Карен Мюлдер такая «обычная» что считалась самой высокооплачиваемой моделью и за ней ухаживали миллиардеры и королевские особы) Куда уж ей до дубайской прошмандЭ Решетовой))
Она снималась для Gucci, Versace и Valentino, а Решетова снималась … за бабло обслуживать арабов разве что)) Что ж Решетову такую «красавицу» не приглашали для топовых брендов??
Сообщение было удалено
Объективно, Карен Мюлдер красивая. Гармоничные правильные черты лица. А что нос должен быть отпилен до состояния Майкла Джексона, как у Решетовой или Самойловой? У Самойловой это вообще выглядит комично, потому что все эти эскортницы пилят себе лицо и носы по одному и тому же лекалу, не учитывая особенности своего лица и вместо Анджелины Джоли получается рыба из комикса) У Карен Мюлдер как раз нормальный нос, не большой и не микроскопический, гармоничный для ее лица. Супермодели 90х - вот где красота! Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл- все совершенно разные, с разными лицами, но все красивые, будучи индивидуальностями, без силикона. И посмотрите на современных эскортниц - лица все по одному лекалу, пришитые реснички и надутые губы. Это как сравнивать оригинал сумки Шанель из бутика и подделку в переходе.
Сообщение было удалено
Где они одинаковые, если они совершенно разные? Абсолютно точно можно отличить, например, Синди Кроуфорд от Клаудии Шиффер. А вот отличить Самойлову от Решетовой довольно сложно)
Лошадиное лицо это у Джорджины, а у Карен Мюлдер и Грейс Келли классическая красота, миловидные лица
Где они одинаковые, если они совершенно разные? Абсолютно точно можно отличить, например, Синди Кроуфорд от Клаудии Шиффер. А вот отличить Самойлову от Решетовой довольно сложно)
Лошадиное лицо это у Джорджины, а у Карен Мюлдер и Грейс Келли классическая красота, миловидные лица
Повторюсь, но лошадиное лицо как раз присущ аристократам
Ты Сердючку и Веру Брежневу обсуждай
Это твои соплеменники
Куда ты к моделям полезла.. колхоз какляцкий
Самая красивая это Кристен Риттер.
А Самойлова типичная жертва генной инженерии
Самойлова уродина колхозная
Сообщение было удалено
У Джорджины тоже внешка и манеры сельские
Сообщение было удалено
Высшее общество и Тимати - вещи несовместимые)
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
Полинка выскочила) щас о своей неземеной красе запоёт
Сообщение было удалено
😂