Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают колхозницы на понтах?

Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и …

733 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Вопрошающий
Вопрошающий

Вот вам мозг промыли)))
Украина существует 30 лет как независимая республика, Россия после распада союза 1991 года тоже лет 30 существует. Учи историю. Если я где не права, историки, поправьте. Я критике буду рада

Ой, извиняйте. Не республика всё же, а независимое гос-во. Некогда сейчас искать точно, но юридически поправьте

Гость
Гость

Раздражает весь этот тусовочный курятник. Когда люди не доедают и мёрзнут. А политики орут о войне и терпимости. Здесь будто пир во время чумы. Сидят клуши и кудахчет о сексе и своих амбициях.

Действительно стыдно. И за не нужные темы, и за шутовство, и за не желание видеть, что вокруг нас.

Гость

Мне нравятся только городские девушки, сельские несовместимы, потому что они плохие, городские получше чем то

Ника
Miss Blonde💖

Рекламит бренды? Смешно, сам же Рональдо платит этим брендам чтоб его кобылицу туда взяли сниматься для пиара, также как он проплатил сериал о ней. Она не известная модель, чтоб ее приглашали. Да и параметры далекоооо не модельные)
Попа у меня не вялая, не надейся) а круглая и красивая и ноги стройные и длинные) грудь маленькая, но это и красивее силиконовых мячей

какая разница какая у тебя попа, если у тебя нет доступа к статусным мужчинам? Чего ж у тебя мозгов не хватило учиться в одном заведении с наследниками обожаемых тобой лордов?

Ника
Miss Blonde💖

Зато она свою задницу демонстрирует на весь мир) и силиконовые мячи вываливает, как из борделя)

а почему бы не показать красоту?

Ника
Miss Blonde💖

При наличии хорошего адвоката безопасно везде. Раз Тимати такой крутой, уж мог бы позволить себе такого адвоката. Неужели непонятно, что просто его еврейская семья не принимает подобных девиц?

а у жены адвокат будет хуже при возможности то отхапать кусок у тимоти? у той же мидлтон без вариантов - все прописано в контракте и шаг в сторону карается расстрелом, ну не прокатит у них как в россии фраза, что контракт ставит одну сторону в заведомо невыгодные условия а значит должен быть аннулирован

Ника

а почему бы не показать красоту?

Красота это мясистые ноги, огромный зад и силиконовые мячи? Странное у вас понятие о красоте)

Ника

какая разница какая у тебя попа, если у тебя нет доступа к статусным мужчинам? Чего ж у тебя мозгов не хватило учиться в одном заведении с наследниками обожаемых тобой лордов?

А Джорджина у нас училась в Гарвардском университете? Или может она зажималась в клубах с Хуанами?? Посмотрите ее фото из юности

Ника
Miss Blonde💖

А Джорджина у нас училась в Гарвардском университете? Или может она зажималась в клубах с Хуанами?? Посмотрите ее фото из юности

так она же не умница в твоем понимании, но статусного мужика оторвала, разумно воспользовалась тем что ей дала природа
да и зачем м не смотреть ее фото? какое мне дело до чужой жизни?

Гость

Мне *** на всех.

Ника
Miss Blonde💖

Красота это мясистые ноги, огромный зад и силиконовые мячи? Странное у вас понятие о красоте)

Не у меня, милочка, а у мужчин, свой счастливый билет она отхватила.
За кейт мама вовремя подумала и запихнула дочь в нормальное заведение, а от вашей красоты какой прок?

Гость

Что если бы все селухи померли и селюки ?
Мир стал бы не рыночный, некому продать смартфон или телевизор
Зато добрых и честных открытых стало бы много, и питарасы исчезли бы

Ника

так она же не умница в твоем понимании, но статусного мужика оторвала, разумно воспользовалась тем что ей дала природа
да и зачем м не смотреть ее фото? какое мне дело до чужой жизни?

Она просто оказалась в нужное время в нужном месте, там мозгов особо не надо да и взяли ее в качестве «бороды», внешне она на любителя

Ника
Miss Blonde💖

Она просто оказалась в нужное время в нужном месте, там мозгов особо не надо да и взяли ее в качестве «бороды», внешне она на любителя

Вы эталон - а миллиардера все нет, а она свой билетик вытянула.

Ника

Не у меня, милочка, а у мужчин, свой счастливый билет она отхватила.
За кейт мама вовремя подумала и запихнула дочь в нормальное заведение, а от вашей красоты какой прок?

Ну статусным мужчинам обычно нравится стройные и утончённые, а не мясистые колхозницы) такие нравится колхозникам, ну а Рональдо вообще все равно, он нашёл себе бороду и мать для детей от суррогатных матерей, наверняка сам он шпилится с красивыми парнями

Ника
Miss Blonde💖

Ну статусным мужчинам обычно нравится стройные и утончённые, а не мясистые колхозницы) такие нравится колхозникам, ну а Рональдо вообще все равно, он нашёл себе бороду и мать для детей от суррогатных матерей, наверняка сам он шпилится с красивыми парнями

Зависть никого не красит, вы бы поосторожней а то морщинки рано пойдут

Ника
Miss Blonde💖

по вашей логике с водяновой что то явно не так. за детей платить пришлось

Ника

Вы эталон - а миллиардера все нет, а она свой билетик вытянула.

А вы что то обо мне знаете и о моей личной жизни, чтобы утверждать что я чём-то недовольна?))

Ника
Miss Blonde💖

А вы что то обо мне знаете и о моей личной жизни, чтобы утверждать что я чём-то недовольна?))

а что знать то? вас нет на страницах журналов, но судите жен миллиардеров

Ника

Зависть никого не красит, вы бы поосторожней а то морщинки рано пойдут

Вы по себе судите, что везде видите зависть?)

Ника
Miss Blonde💖

Вы по себе судите, что везде видите зависть?)

ну что вы мадам, людей оскорбляете вы от вашего замечательного аристократичного воспитания

Ника

по вашей логике с водяновой что то явно не так. за детей платить пришлось

С ней все так) В любом случае у неё респектабельный мужчина, деньги, популярность, ее дети имеют титул

Гость

Полковник США назвал побег в Польшу единственным шансом на спасение Зеленского

🌑

Сообщение было удалено

У тебя на фото типичная колхозная эскортница)

Ника
Miss Blonde💖

С ней все так) В любом случае у неё респектабельный мужчина, деньги, популярность, ее дети имеют титул

но отцу своих детей 10 лямов отдала, от нее размножаться он не был согласен?
мидлтон? 10 лет прождала пока принц не нагулялся, прям идеал

Ника

муж зарабатывает как джиган? если нет. то самойлова молодец добилась чего хотела

Ага и терпит его пьянки и унижения, вы видите только картинку) а что за ней - не знаете)

Ника
Miss Blonde💖

Ага и терпит его пьянки и унижения, вы видите только картинку) а что за ней - не знаете)

Картинку видите вы, но век на 21, и раз она не разводится значит ее выбор. Но девочка знала - девочка получила.

Ника

а что знать то? вас нет на страницах журналов, но судите жен миллиардеров

И что что нет? Не все к этому стремятся)

Ника
Miss Blonde💖

И что что нет? Не все к этому стремятся)

а то что вашу невьебенная внешность никому не сдалась

Ника

Картинку видите вы, но век на 21, и раз она не разводится значит ее выбор. Но девочка знала - девочка получила.

Потому что ей важнее картинка) и «лухари» ее в колхозном стиле) чего только стоит их семейная фотосессия, где они вырядились в стиле 19 века в париках ахахах. Герцогиня из сауны)) и Джиган этот))

🌑

Сообщение было удалено

Нет) Я называла Карен Мюлдер, Грейс Келли - они красивые девушки и не колхозницы) Решетова, Самойлова, Джорджина - колхоз и красоты там нет)

Гость

Превосходство российской армии не оставляет шансов ВСУ для победы, поэтому единственным спасением для Владимира Зеленского будет бегство в Польшу.

Ника
Miss Blonde💖

Потому что ей важнее картинка) и «лухари» ее в колхозном стиле) чего только стоит их семейная фотосессия, где они вырядились в стиле 19 века в париках ахахах. Герцогиня из сауны)) и Джиган этот))

ну ты дура. ей важнее что муж бабло в дом несет. и зарабатывать на картинке. Ты молодец ,смотри дальше, она больше рекламы продаст

Ника

ну ты дура. ей важнее что муж бабло в дом несет. и зарабатывать на картинке. Ты молодец ,смотри дальше, она больше рекламы продаст

Для колхозниц типа тебя - это успешный успех)))

Ника
Miss Blonde💖

Для колхозниц типа тебя - это успешный успех)))

Сказала любительница посмаковать чужую жизнь

Ника

Сказала любительница посмаковать чужую жизнь

Да, люблю посмаковать)) но я не колхозница)

Ника
Miss Blonde💖

Да, люблю посмаковать)) но я не колхозница)

это только ваше мнение

🌑

Сообщение было удалено

Ага, Карен Мюлдер такая «обычная» что считалась самой высокооплачиваемой моделью и за ней ухаживали миллиардеры и королевские особы) Куда уж ей до дубайской прошмандЭ Решетовой))
Она снималась для Gucci, Versace и Valentino, а Решетова снималась … за бабло обслуживать арабов разве что)) Что ж Решетову такую «красавицу» не приглашали для топовых брендов??

🌑

Сообщение было удалено

Объективно, Карен Мюлдер красивая. Гармоничные правильные черты лица. А что нос должен быть отпилен до состояния Майкла Джексона, как у Решетовой или Самойловой? У Самойловой это вообще выглядит комично, потому что все эти эскортницы пилят себе лицо и носы по одному и тому же лекалу, не учитывая особенности своего лица и вместо Анджелины Джоли получается рыба из комикса) У Карен Мюлдер как раз нормальный нос, не большой и не микроскопический, гармоничный для ее лица. Супермодели 90х - вот где красота! Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл- все совершенно разные, с разными лицами, но все красивые, будучи индивидуальностями, без силикона. И посмотрите на современных эскортниц - лица все по одному лекалу, пришитые реснички и надутые губы. Это как сравнивать оригинал сумки Шанель из бутика и подделку в переходе.

🌑

Сообщение было удалено

Где они одинаковые, если они совершенно разные? Абсолютно точно можно отличить, например, Синди Кроуфорд от Клаудии Шиффер. А вот отличить Самойлову от Решетовой довольно сложно)
Лошадиное лицо это у Джорджины, а у Карен Мюлдер и Грейс Келли классическая красота, миловидные лица

Ника
Miss Blonde💖

Где они одинаковые, если они совершенно разные? Абсолютно точно можно отличить, например, Синди Кроуфорд от Клаудии Шиффер. А вот отличить Самойлову от Решетовой довольно сложно)
Лошадиное лицо это у Джорджины, а у Карен Мюлдер и Грейс Келли классическая красота, миловидные лица

Повторюсь, но лошадиное лицо как раз присущ аристократам

Гость
Miss Blonde💖

Ты Сердючку и Веру Брежневу обсуждай
Это твои соплеменники

Куда ты к моделям полезла.. колхоз какляцкий

Гость

Самая красивая это Кристен Риттер.
А Самойлова типичная жертва генной инженерии

Гость

Самойлова уродина колхозная

🌑

Сообщение было удалено

У Джорджины тоже внешка и манеры сельские

🌑

Сообщение было удалено

Высшее общество и Тимати - вещи несовместимые)

Miss Blonde💖

Высшее общество и Тимати - вещи несовместимые)

Эти личности еще кого-то кроме тебя интересуют?)

🌑

Сообщение было удалено

🖕

Вопрошающий
🌑

Сообщение было удалено

Полинка выскочила) щас о своей неземеной красе запоёт

Вопрошающий
🌑

Сообщение было удалено

😂