Девочка маленькая. Может, в садик ходит или начальную школу. Эта неудовлетворенная жизнью коза всю свою злость вымещает на ребенке. Муж у нее есть, но, по всей видимости, уже чисто так - номинально. Почти каждый день слышу трехэтажный мат, различные оскорбления в адрес ребенка. Жалко ее капец как. У ребенка же психика травмируется сильно. Меня самого мать все детство ненавидела. Я вырос, теперь я угрюмый, не испытываю ни капли любви к ней, имею множество социальных барьеров. В общем, по себе знаю, что итог такого воспитания крайне плох. В надзорный орган обращаться желания нет. Не хочется лишний раз привлекать внимание к себе. А как еще можно повлиять на ситуацию? Что бы вы сделали на моем месте? #соседка #ребенок
Такие же содеси за стенкой. Правда не жалко ни ребенка ни кричащего.
попробуй суицид
Скажи мамашке по мужски - ещё раз гавкнешь на дитё, заяву на тя в опеку накатаю.
Есть такие бабы сумасшедшие. Если вы сунетесь, она своему ребёнку ещё хуже сделает. Не знаю, что вам делать.
Не суйте нос не в свое дело.
Насильно мил не будешь
Нельзя заставить любить
Я объявление вешала у подъезда, чтобы стыдно хоть немного стало.
найдите в подъезде сердобольных бабушек, все им расскажите, они сами все сделают
В опеку можно отправить анонимное письмо. Желательно записать все происходящее на флешку
Может у нее депрессия или она психически больная, при чём тут стыд, человеку мед помощь нужна. С мужем надо говорить, с ней бесполезно
Вам чего до чужих детей? Пусть орет,может так ребенку лучше доходит.
Сначала доводят родителей-людей, а потом дети хлопают невинными глазками.
не суйтесь.