Гость
Статьи
У начальницы родился …

У начальницы родился внук. Надоела

Ситуация такая. У сына начальницы с женой родился долгожданный ребенок. И с тех пор она ходит и всех достает с видосами, фото с ребенком. Пару раз приносила ее в офис, типа гуляли и зашли, но …

Джафар
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Недавно в компанию приезжали потенциальные партнёры из другого региона ,днем повезла их на бизнес ланч в ресторан . Прикончив первое ,одна из теток достала телефон и давай хвастаться внуком ,а вот костенька ,кашей перемазался ,смотрите как умильно ,а вот на горшочке сидит ,запоры у него . С нами ещё один коллега мой был ,так он потом сказал ,у тебя аж перекосило лицо . Странная тётка ,вроде о делах за обедом собрались беседовать ,а тут такое . Я умиление ,разумеется не поддержала ,мне до ее костеньки дела нет

Гость
Гость

Недавно в компанию приезжали потенциальные партнёры из другого региона ,днем повезла их на бизнес ланч в ресторан . Прикончив первое ,одна из теток достала телефон и давай хвастаться внуком ,а вот костенька ,кашей перемазался ,смотрите как умильно ,а вот на горшочке сидит ,запоры у него . С нами ещё один коллега мой был ,так он потом сказал ,у тебя аж перекосило лицо . Странная тётка ,вроде о делах за обедом собрались беседовать ,а тут такое . Я умиление ,разумеется не поддержала ,мне до ее костеньки дела нет

Начальница у меня такая же ,как на работе мини корпоративчик организуется ,так начинает всех пытать -а у тебя невестка без разрывов родила ,а вот яяя ... При мужиках все ! Всегда сьеб ываюсь

...

Дело даже не в детях. Просто некоторые границ не понимают.У меня приятельница отправляла фото постоянно- свои, детей, из путешествий... Ну да, они живут в другой стране, да насыщенная жизнь, ну вначале интересно, но когда это постоянно.. Достало.. Постоянно по-многу фоток!!! Ну поехала в путешествие, отправь 3 фотки, ну 5... Нет бл..., 20, 30, 50.. Не понимает, что никто их не просит столько фоток, никто уже не восхищается...Иногда прям чувствуется как похвалу выпрашивают... И не знаешь, что из себя вымучить .Как то сказала- не отправляй пока фото, память забита, телефон глючит. Так она мне ответила, а ты удаляй сразу...))) Ну вот в чем прикол, отправить фото, чтоб его удалили сразу.. Впрочем во многом так и приходилось делать, многое удаляла не глядя.
Автор, если вы пару раз вежливо ответите... типа.. " какой милый малыш" - то по этикету этого достаточно. Если ж вы от этой женщины зависите, то решайте, или стараетесь хоть по минимуму смотреть и вежливо улыбаться или показываете свое истинное отношение, раздражение; с риском испортить отношения с начальством

Гость

Вы мужчина, вам зачем это? Мужчины обычно не принимают участие во всяких умилениях по детям.

Гость
Гость

У нас на работе тоже есть иди..отка , которая считает что обеденный перерыв у сотрудников существует исключительно для просматривания фото её внуков и рассказы о них не закрывая рта , и так каждый день , уже все расходятся обедать в разные места , но иди..отка бегает и выискивает нас опять , человек реально не понимает что она надоела и на её внуков всем пох......

У меня на работе была такая Верочка, весь обеденный перерыв трещала про своих детей, каждый день, какие-то ситуации рассказывала и ждала реакции, типа а вы как думаете правильно я с дочечкой поступила. Оскомину набила своими рассказами, реально!!! Все сидят с каменными лицами, а она все трещит и трещит, ну вот реально не понимает человек что ее дети никому в таком количестве не интересны, искренне думает что все ее жизнью и ее проблемами интересуются. Таких долбанутых на самом деле много, они достаточно часто встречаются, особенно в женских коллективах. Ещё одну вспомнила с той же работы - забеременела и все разговоры по 8 часов в день про мельчайшие подробности ее беременности. Блин да заткнись ты уже!!! Нет, поток информации было не заткнуть!!! Я была очень рада когда она наконец в декрет свалила

Гость
Гость

Не "внучка через сестру", а внучатая племянница.

Ага, седьмая вода на киселе!!! Как ты не хочешь смотреть на 100005 фотографию? Как ты можешь не хотеть? Ну посмотри ну посмотри какой у неё носик, какие глазки!!!! Меня так мама достаёт фотками дочки моей двоюродной сестры. Искренне удивляется когда говорю, что мне не надо присылать в очередной раз ее фотографии. Не понимает, как можно не хотеть на неё любоваться

Гость
Гость

У меня на работе была такая Верочка, весь обеденный перерыв трещала про своих детей, каждый день, какие-то ситуации рассказывала и ждала реакции, типа а вы как думаете правильно я с дочечкой поступила. Оскомину набила своими рассказами, реально!!! Все сидят с каменными лицами, а она все трещит и трещит, ну вот реально не понимает человек что ее дети никому в таком количестве не интересны, искренне думает что все ее жизнью и ее проблемами интересуются. Таких долбанутых на самом деле много, они достаточно часто встречаются, особенно в женских коллективах. Ещё одну вспомнила с той же работы - забеременела и все разговоры по 8 часов в день про мельчайшие подробности ее беременности. Блин да заткнись ты уже!!! Нет, поток информации было не заткнуть!!! Я была очень рада когда она наконец в декрет свалила

Увы! это просто болезнь ВСЕХ женских коллективов. Терпеть не могу бабьи логова

.
Гость

Вы мужчина, вам зачем это? Мужчины обычно не принимают участие во всяких умилениях по детям.

Я дама,но тоже активного участия в таких вещах не принмаю.Мне интересны только мои дети и ихние фотки я никому по 5000 раз на дню никогда под нос не тыкаю,и смотреть не заставляю,.потому как это чистой воды маразм и насилие над личностью.

.
.

Я дама,но тоже активного участия в таких вещах не принмаю.Мне интересны только мои дети и ихние фотки я никому по 5000 раз на дню никогда под нос не тыкаю,и смотреть не заставляю,.потому как это чистой воды маразм и насилие над личностью.

Пару-тройку фоток один раз показала и этого достаточно.Но не каждый же день!

Гость
.

Так и я не принимаю участия , во всяких ко-ко-ко по чужим детям, но к женщинам больше вопросов: "А почему?". А мужчине можно вообще не париться в этом плане.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: