Девочки, всем привет! Как вы относитесь к посиделкам не только с вином, а с чем покрепче?
Девочки все бухают.
Да нормально. Мы не в 15 веке живем. Сами на выходных собирались, пили джин новый какой-то Брум называется. Нам понравился
Если ни до свинячьего состояния,а культурно посидеть,слегка выпив,то нормально.
я вино реже крепкого пью
бывает, летом в жару или под еду если конкретную..
но крепкое гораздо чаще
я вообще не пью алкоголь,я и с чаем/кофе могу посидеть,мне для этого нажираться не надо,умею и так говорить и развлекаться. а что делают другие мне все ровно.
От 40% алк. и выше - то, что доктор прописал.
Посиделки с винишком - это вот грустно.
А я весь алкоголь, кроме шампанского) делаю сам. От хороших напитков появляются только позитивные моменты и это здорово. Не важно сколько градусов в напитке, главное как он действует на тебя.
Нормально. Главное не мешать)) хорошее вино скорее выберу, но и хороший виски можно.
Разве можно придлогать даме водку только чистый спирт.:))
Я крепкий алкоголь не люблю - невкусно мне. Могу с мороза раз в пятилетку 50мл хреновухи двалцатиградусной выпить - это мой максимум. Муж натащил кучу джина, вискаря, текилы, рома, коньяка, урча, что импортный алкоголь пропадет, так всё это и стоит.
Ни с чем покрепче вина, пива, шампанского с девчонкам не сидим никогда. Нет цели ужраться в хлам. А если сидеть с коньяком или водочкой, то так и будет лично у меня, 3-4 рюмки и лицом в стол, все посиделки закончатся через 30 минут после начала. Если у вас здоровье конское и вы глазом не моргнув способны употребить поллитру, то сидите с чем то покрепче, почему нет
Почему бы и нет? Вино, даже полусладкое, не все любят. А сухие вина, так вообще на любителя. Кислые они очень. А вот хороший коньяк, он всегда супер!