Гость
Статьи
Это завышенная …

Это завышенная самооценка ?

Считается ли самооценка некрасивой и полной женщины, считающей себя на уровне моделей ВС завышенной?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Ничё так))
Покажи еще фото в полный рост.

Гость

У женщин не должно быть самооценки
Они по умолчанию красотки каждая для себя

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

"Я б вдул" тебе больше как оценка нравится?😁

Гость

Это ваше личное "мнение" о самооценке другой женщины, чужие мысли вы читать не можете, о ее самооценке ничего не знаете, вас так задевает, что женщина не модельной внешности ( о ужас) считает себя привлекательной? При чем тут вообще какие-то модели. А вы можете считать ее крокодилом, себя королевой красоты, кто запрещает?

Гость

Если ее любит ее толстячок, и ей этого достаточно, то ее самооценка адекватная.

Гость

И вы ей тоже можете вообще не нравится внешне, потому что красота в глазах смотрящего,никогда о таком не слышали.

Василий

Нет, всё нормально! Чтобы понять красоту Лейлы, надо смотреть на неё глазами Меджуна! Вам понятно?

Гость
🌑

Сообщение было удалено

👍именно👈

Гость
Лентяй Диванушко

Ничё так))
Покажи еще фото в полный рост.

там же рисунок от уровня фш, а не фото))

Гость
Гость

Если ее любит ее толстячок, и ей этого достаточно, то ее самооценка адекватная.

кому ее любить - это уже право выбора тех мужчин, которые ее любят. Уж не посторонним указывать, кому можно симпатизировать, а кому нет. Вы еще одна завистница? Которая жалеет чужое и завидует чужому?

Лентяй Диванушко
Гость

там же рисунок от уровня фш, а не фото))

Даже если там есть обработка. То все равно видно, что красивое лицо. Из толстушки или жабы симпатяжку ни какой фотошоп не сделает

Гость
Лентяй Диванушко

Даже если там есть обработка. То все равно видно, что красивое лицо. Из толстушки или жабы симпатяжку ни какой фотошоп не сделает

лютый фш, что это уже не фото, а рисунок + мощный мейкап - итог на аве)
хотя девушка вероятно симпатична, но я просто сравнительный анализ делаю, что ава очень сильно отфотошоплена

Гость
Лентяй Диванушко

по итогам фш обработки получилось, что девушка типичной казказской национальности и внешности, с мэком

Гость
Гость

по итогам фш обработки получилось, что девушка типичной казказской национальности и внешности, с мэком

с мэйком

Лентяй Диванушко
Гость

Я ж только за, если косметика и одежда предаёт девушки сексуальности и красивости. Насчёт обработки, ну я не вижу как бы она могла из некрасивой сделать симпатичную.

Поэтому объективна девушка на фото красивая. (на лицо, в полный рост не видел)

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Согласен. Если перед этим саму обычную девушку не нарядить и всячески не приукрасить обработки ничего сверхъестественного не сделают.

Гость
Лентяй Диванушко

Я ж только за, если косметика и одежда предаёт девушки сексуальности и красивости. Насчёт обработки, ну я не вижу как бы она могла из некрасивой сделать симпатичную.

Ну понятие о красоте субьективное, татуж бровей, стрелки, явный пряник на лице, единственный её плюс что у неё хотя бы щеки ровные. Ну каждому нраятся свой типаж.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Не могу однозначно согласится. Всё таки для фото мы стараемся как то приодеться, улыбнуться. Потом выбираем лучшее из получившегося. Другое дело что в чудеса фотошопа я не верю.

Гость
Лентяй Диванушко

а как красивость рисуют, например? тоже представить не можете? гляньте фото в инете До макияжа и После - есть специальные темы, наверное, рекламировали в свое время то ли косметику, то ли мол учитесь, девушки)
(авы девушки их темы не касаясь уже, оставляю вас)

Лентяй Диванушко
Гость

Ну понятие о красоте субьективное, татуж бровей, стрелки, явный пряник на лице, единственный её плюс что у неё хотя бы щеки ровные. Ну каждому нраятся свой типаж.

Черты лица гармоничные. Форма не толстая. Ни каких больших органов на всё лицо либо слишком маленьких я не увидел. Кожа гладкая без дефектов. И стилистически мне фото понравилось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: