Гость
Статьи
Возможно ли наказание …

Возможно ли наказание бессонницей?

Вот верующие люди часто говорят, судьба наказала, Бог наказал, жизнь наказала. Неважно чем, болезнью, смертью, неудачами. А бессонницей можно быть наказанной? Постоянно виню себя за каждый опрометчивый поступок, за каждого "нетакое" слово, за все боюсь наказания бессонницей. У меня были проблемы со сном, сейчас лечусь, сплю лучше, но вот такая фобия развилась

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Вы наказываете себя, виня себя. А бессонница - это лишь последствие.

Гость

Бог никого не наказывает, он добрый. Жизнь не может никого наказывать, это не личность. Вы сами себя наказываете, чувство вины и осуждения убивает, разрушает жизнь.

Гость

Это не наказание , а стресс и он лечится, сами же пишете что уже стало лучше

Василий

Обращайтесь к врачу, сначала к терапевту.

Гость
Василий

Обращайтесь к врачу, сначала к терапевту.

Девушка, я уже обращалась и сдавала кучу анализов) у меня все окей, а бессонница началась со страха не уснуть, у меня с детства эта фобия, обостряется перкодически, лечусь у невролог, сплю 6-7 часов, гораздо лучше, тьфу-тьфу, но по-прежнему неидельно

Гость

Тоже мучает бессонница, тоже периодами. Слышу у многих сейчас от стресса плохо со сном.

Гость

Да, все стремитесь сделать правильно, носитесь все ли правильно сделала, а иначе получу... Кто-то идиот вам это навязал такую картину мира. Надо его послать куда подальше.

Гость

Спорь помогает. Питание нормальное, если недостаток веса плохо.

Гость
Гость

Спорь помогает. Питание нормальное, если недостаток веса плохо.

Спорт помогает

Гость
Гость

Бог никого не наказывает, он добрый. Жизнь не может никого наказывать, это не личность. Вы сами себя наказываете, чувство вины и осуждения убивает, разрушает жизнь.

Как не наказывает, получается жители Содома и Гоморры сами себя решили наказать потому что надоел праздный образ жизни? Ерунду то зачем писать...

Гость

Конечно! Вот мой муж нагулялся на работе с легкими коллегами ! Теперь спать спокойно не может!!!! Сам виноват ! В мне его не жалко !!!!

Гость
Гость

Как не наказывает, получается жители Содома и Гоморры сами себя решили наказать потому что надоел праздный образ жизни? Ерунду то зачем писать...

А с тех пор на кого то прилетал огненный дождь?
Или по вашему не было достойных после того, недостаточно грешили?
Или может был еще один всемирный потоп как во времена Ноя?
Люди перестали грешить? Или Бог стал толерантен ко греху?
При том учтите какое население планеты было во времена Содома и Гоморры и какое сейчас. Это говорит о том что масштабы грешащих се

Гость
Гость

А с тех пор на кого то прилетал огненный дождь?
Или по вашему не было достойных после того, недостаточно грешили?
Или может был еще один всемирный потоп как во времена Ноя?
Люди перестали грешить? Или Бог стал толерантен ко греху?
При том учтите какое население планеты было во времена Содома и Гоморры и какое сейчас. Это говорит о том что масштабы грешащих се

(продолжение)
масштабы грешащих в наше время в разы больше чем во времена Содома и Гоморры. И где огненный дождь? Где потоп? Если вы читали Библию то явно невнимательно, потому что целью уничтожения Содома и Гоморры было не наказание грешников, точно так же как и во время потопа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: