Гость
Статьи
Мечта. А что если не …

Мечта. А что если не получится?

Есть ли у вас мечта?

Мечта эта связана с одной профессией. Но все вокруг говорили и говорят мне, что это какой-то бред. И я пыталась к ним прислушиваться, отказывалась от мечты, но потом вновь к ней возвращалась.
Дошло до того, что мне стыдно говорить, о чём я мечтаю, к чему я иду.
На самом деле её достаточно легко добиться другим людям, но не мне, постоянно возникают какие-то трудности.
Я начинаю задумываться, а что если это не моё? А что если у меня никогда не получится? Что если я не справлюсь? Стоит ли игра свеч? Что если это и правда какой-то бред?
И мне так страшно и так грустно от этого, потому что это и правда то, чем я хотела бы заниматься.
Как не растерять веру в себя? Всегда ли так сложно добиваться целей?
У меня раньше никогда такого не было, поэтому я не знаю, всё ли я так делаю.
А вы когда-нибудь исполняли свои мечты? #работа #мечта

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Как всегда тупой текст от тупицы, которая накатала огромный пост, но кем хотела быть, так и не сказала.
Мол, догадайтесь сами.
Дура.

Гость

Если есть мечта,которая стала целью жизни,то смело иди к ней.
Будет трудно,но ты справишься. В этом и есть СЧАСТЬЕ.

Гость
Cвета

Как всегда тупой текст от тупицы, которая накатала огромный пост, но кем хотела быть, так и не сказала.
Мол, догадайтесь сами.
Дура.

Хаххап так развивайте фантазию, вопрос не связан с тем, кем я хочу быть.
Он в принципе о целях и мечтах.

Гость

О своих мечтах не рассказывают никому. А если уж так получилось, что кто-то узнал о ваших планах и пытается их расстроить лишь бы вам навредить, то стоит отложить мечту на какое-то время. И больше не делиться ни с кем своими планами.

Гость

Получится!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема