Я давно выпустилась из школы, мне 24. Но в школе меня буллила группа девочек из-за того, что я ношу каблуки, у меня манерная походка, и в принципе за то, что я противостою им. Группа девочек, во главе со старостой, управляла нашим классом, включая классного руководителя они решали все за всех(и все другие потакали им, старались подружиться, подлизывались). Эта староста постоянно орала и была довольно грубой. Ее подружки ходили и подлизывались к ней. И в итоге из-за того, что я одна была не согласна с ними и октрыто это заявляла отстаивая свои интересы, они натравили всех против меня, открыто высказывали свое пренебрежение.В результате я потеряла всех своих друзей, т.к. они не поддержали меня, а выбрали сторону этой девчонки. На фоне постоянных нападок у меня депрессия, чтуь не довела себя до анорексии из-за нервов, постоянно оголодала и психовала. Как закончила школу, так это прошло сразу.Сейчас у меня все хорошо, у меня хорошая карьера, я давно забыла о них. Но тут я узнаю, что в моем городе отрылся супер ресторан и эти девочек руководят им, и работают там сами администраторами. ФОто отзывы делают ее подружки. Я постоянно слышу про него от всех, и меня часто зовут сходить туда. И сейчас моя начальница пригласила меня на свой день рождение в этот ресторан. Ая не могу туда пойти. Меня просто коробит вновь увидеть их. Мне будет максимально некомфортно там. Как поступить? Стоит ли назло пойти туда? И сидеть терпеть их там.
какая то детская обида у тебя автор
Не хотите, не ходите. А вообще надо посмотреть страху в глаза. Работают администарорами,так это не владелец. Идите смело. Думаю,когда вы их увидите, вы еще долго будете смеяться про себя.
У меня в школе тоже были ужасные одноклассницы (не все, конечно, но несколько противных).
Встречаться с ними абсолютно нет желания, да и зачем, только время терять. И вообще, как по мне это такой вид мазохизма - общаться с неприятными тебе людьми. Уже давно у всех своя жизнь. Но, если вас до сих пор не отпускает прошлое, то возможно вам стоит сходить на встречу, закрыть гештальт, как сейчас модно говорить.)
Зачем в школе носить каблуки, чтобы что
Почему во время обучения не начала в ответ применять физическую силу?