Зачем люди мне говорят что я скромная и стеснительная? Если я никогда такой не была. Никогда не стеснялась, никогда не скромничала
. Я очень хвастлива всегда была и раскована. Скажите это просто зависть и попытка меня обидеть?
Может ты производишь такое первое впечатление?
Каждый видит то что хочет видеть в другом и зависть необязательно приплетать к ситуации. Но если б ты была раскованной ты бы на такие мелочи не обижалась, а значит ты зажата и хочешь всем показать что это не так
О, тема я самая красивая мне все завидуют все же всплыла снова, как то,что никогда не тонет.
Я была девственницей и это мне не мешало быть секретарем комсомольской организации.
Теперь стала уставать от мишуры и зависти Козерога США, так и жаждет победы надо мной. Я свою семью на его похотливую красоту не променяю. Что лезьте то?
Была зла и агрессивна, по отношению к мужу, за его "пьянство". Пойдет к сестре, та ему "нальет" с горкой. Сейчас плюнула и успокоилась. Сама тоже с "пьющей" семьи с проблемным дедом. Тоже доставалось от них. Когда прекратится "пьянка"?
Обоссатьсч и не жить!
Как можно такое в мозгу уложить?
Вы слишком много о себе думаете. И слишком мало работаете над собой. Ваши эмоции от гордости.
Скромность это ровная самооценка, без перегибов.
Сообщение было удалено
Маркер стоит давно
Что ты - ебань.О!))
Возможно такие поползновения о которых вы пишите и вынос мозга на эту тему являются насаждением культивацией и продвижением культа крутых и продвинутых тонкий намек на толстое и явное обесценивание личности с воспеванием культа крутых с большими жизненными возможностями естественно такие попытки типо невзначай надо жестко и резко пресекать обламывая для них кайф на корню и отшибая желание на будущее продвигать данный культ таким людям надо научиться следить за базаром тщательно пропуская его через фильтр тонкой очистки и быть осторожнее в высказываниях о которых их никто не просил просто ответьте и скажите им Да я скромная но меня разгон от скромной девочки до жуткого монстра ровно шесть сек и желание нарываться на грубость и тонко манипулировать продвигая культ крутообразных исчезнет моментально им остается только заглохнуть а Вам рекомендую не зацикливаться на этом вопросе и не загоняться по этому поводу и искренне желаю Удачи
Сообщение было удалено
Кристинка! Вынь из попы тростинку!
К зеркалу подойди, и взгляни на себя
Ты от ужаса рухнешь, не придя больше в себя.
Ebanko. Оставлю комм чисто чтобы дальше наблюдать за этим цирком.
Сообщение было удалено
Ебе.а мать! Ты умеешь без ошибок писать?
Сообщение было удалено
в негритянском квартале Парижа?
Сообщение было удалено
Ты даже среди своей родни
Королева страхоты!
Да, нескромный у тебя размер ануса
Какой же жирный троллинг
С каких пор скромность это плохо для девушки?
Я была девственницей и это мне не мешало быть секретарем комсомольской организации.
Теперь стала уставать от мишуры и зависти Козерога США, так и жаждет победы надо мной. Я свою семью на его похотливую красоту не променяю. Что лезьте то?
а что для того чтобы стать секретарем уважаемой комсомольской организации в обязательном порядке был необходим предварительный осмотр гинеколога и прочих специалистов? наверное очень строгая медкомиссия и требования к ней для продвижения культа великой партии
Сообщение было удалено
Вот это самомнение !😊😊
Сообщение было удалено
Выбирают вас потому что вы глупая, умная (красивая или не очень) так ответит что больше никто не захочет ее дое....ть
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Каждый видит то что хочет видеть в другом и зависть необязательно приплетать к ситуации. Но если б ты была раскованной ты бы на такие мелочи не обижалась, а значит ты зажата и хочешь всем показать что это не так
сто процентов! Когда хотят обидеть и завидуют, не говорят "скромная", скромность не порок. Обидеть яркую девушку можно сотней других слов.
Но очевидно, что автору хочется быть яркой и раскованной, но на самом деле она стесняется, поэтому ведет себя нелепо, и другие это видят и говорят
Сообщение было удалено
Автор , ты б фотку выложила ? Чего скромничаешь ? ))
Сообщение было удалено
А почему именно челядь ) так что фотку то стесняешься выложить )? Докажи , что ты красивая , мы не верим
Сообщение было удалено
вообще-то особо наглого и надменного выскочку можно и обломать при желании а его наглость просто тупо на юююуууххх повиснет
Сообщение было удалено
А что богиня стесняется -то фото показать ) какая -то забитая богиня )))
Меня тоже считают скромной. Создавала тут уже тему, девственницей дразнят. А по факту я рано вышла замуж не по залёту, муж не первый. Далеко не скромная, харизматичная, но с друзьями, а на работе работаю, не крашусь. Часто хожу грустная, в шоке от количества работы, плюс лицо миловидное, пухлое, иногда улыбаюсь, думаю о своём, о выходных, скажем. Мнение окружающих макет вообще не волнует, пусть считают скромной.
Сообщение было удалено
Ну пусть вас называют оторвой или шаболдой,нам всё равно,а вам будет приятно.