Не понимаю такого раболепия. Особенно когда люди с регалиями мнят себя выше остальных и пытаются то ли унизить их, то ли сами возвыситься.
Может когда-то к ним относились с почитанием, тогда время такое было, но времена меняются, и когда я вижу, что люди с наградами работают охранниками, то это вызывает больше негодования, чем уважения. У них и так есть хорошая пенсия и надбавки всякие, но они не хотят опускаться с небес на землю, жалуются, что их забыли незаслуженно. Сейчас не нужно ничего добиваться, может им когда-то квартиры давали вне очереди, а сейчас этого нет, условия другие. И когда читаю очередную статейку, где пишут о том, что известный в прошлом актер сейчас проживает в бедности, то хочется сказать: это нормально. Или ему должны дать блага за счет других?
Не понимаю я этого.
Актеров хоть не трогай! Они зарабатывают столько, сколько повезёт. Всё зависит от того, выберет ли их кто-то, и бывает, что за всю жизнь выбирают 1 раз. Это не та профессия, где можно штамповать одинаковый продукт с одинаковым успехом.
И не надо. Это ведь не для вас пишут.
Зависть плохая штука.
Актеров хоть не трогай! Они зарабатывают столько, сколько повезёт. Всё зависит от того, выберет ли их кто-то, и бывает, что за всю жизнь выбирают 1 раз. Это не та профессия, где можно штамповать одинаковый продукт с одинаковым успехом.
И что? Я должна им сочувствовать из-за этого?
Они выбирали эту профессию сознательно, кастинг проходили.
Я вообще из тех людей, кто не любит фильмы и не смотрит их.
дык глупая, поэтому не понимаешь.
Я тоже не хочу и не могу уважать таких как ты. Которые в жизни ничего никогда не видели, не учавствовали в серьезных делах, только и умеют что ныть и не понимать элементарного.
Я тоже не хочу и не могу уважать таких как ты. Которые в жизни ничего никогда не видели, не учавствовали в серьезных делах, только и умеют что ныть и не понимать элементарного.
Вы хотя бы заголовок темы перечитайте. Автор нигде не говорит об уважении к себе.
А вас за хамство не только уважать не хочется, а всего лишь отвернуться от вас на 180 градусов. Надеюсь, вослед мне хамить не будете.
Не уважай, твоё мнение не важно.
Ну и не уважайте, кто вам мешает. Вас тоже не уважают. Неизвестно чего вы добьётесь в жизни.
Не могу и не хочу уважать Автора, за его неуважение к окружающим!
А я соглашусь с автором. Актеры это вообще одна из наименее полезных для общества профессий, и чего это все должны ими восхищаться, мне непонятно совершенно. Ещё не люблю людей, которые окружающих на сорта делят по достатку и каким-то малозначительным другим критериям, типа крутости вещей, работы, политических взглядов и т.д. Люди разные и они не равны, но это не означает, что они хуже или лучше друг друга. Регалии и деньги ничего не говорят о личных качествах. Толку от этого лоска, если человек по натуре с.в.о.л.о.ч.ь?
Они всегда могут устроиться в пятерочку пока их режиссеры не выбирают.
Безотносительно актеров, каждый человек, всю жизнь работавший и плативший налоги, имеет право на достойную старость. А не на рысканье по помойкам в поисках еды. У моей матери, отработавшей более 30 лет, пенсия в этой стране была 13 тысяч рублей. Офигенно, правда? Называется, ни в чем себе не отказывайте. О чем тут можно говорить, о каком уважении к пожилым людям, их регалиям или их заслугам. Люди становятся просто мусором, отработанным материалом, разве это хорошо?
За унижение есть статья УК
А я соглашусь с автором. Актеры это вообще одна из наименее полезных для общества профессий, и чего это все должны ими восхищаться, мне непонятно совершенно. Ещё не люблю людей, которые окружающих на сорта делят по достатку и каким-то малозначительным другим критериям, типа крутости вещей, работы, политических взглядов и т.д. Люди разные и они не равны, но это не означает, что они хуже или лучше друг друга. Регалии и деньги ничего не говорят о личных качествах. Толку от этого лоска, если человек по натуре с.в.о.л.о.ч.ь?
Я вообще фильмы перестала смотреть, хотя и раньше не понимала этого искусства. Лучше книжку почитать или блог какой-нибудь полезный.
Я вообще фильмы перестала смотреть, хотя и раньше не понимала этого искусства. Лучше книжку почитать или блог какой-нибудь полезный.
Киноиндустрия уже много лет (за небольшим исключением) хорошими картинами нас не балует, фильмы из искусства давно в "продукт" и заказуху превратились. И думаю, что талантливый человек с по-настоящему богатым внутренним миром не станет устраивать сцены а-ля "расступитесь, челядь, Бузова идёт!!!". Такое поведение - удел контингента "из грязи в князи". Дорвались до славы и денег и от высокомерия (подогреваемого комплексом неполноценности) готовы ноги вытереть о тех, кто ещё недавно с ними в низах болтался. Ещё уважать таких... да за что?
Безотносительно актеров, каждый человек, всю жизнь работавший и плативший налоги, имеет право на достойную старость. А не на рысканье по помойкам в поисках еды. У моей матери, отработавшей более 30 лет, пенсия в этой стране была 13 тысяч рублей. Офигенно, правда? Называется, ни в чем себе не отказывайте. О чем тут можно говорить, о каком уважении к пожилым людям, их регалиям или их заслугам. Люди становятся просто мусором, отработанным материалом, разве это хорошо?
Я не против достойной старости. Но тогда надо стоять за своё, а не ныть, что их обидели. А ноют и жалуются они почему-то не народным избранникам в лице депутатов, а обычной публике, народу, у которого своих проблем выше крыши.
Я не против достойной старости. Но тогда надо стоять за своё, а не ныть, что их обидели. А ноют и жалуются они почему-то не народным избранникам в лице депутатов, а обычной публике, народу, у которого своих проблем выше крыши.
Вот они и стоят за своё. Они не хотят сниматься в плохих картинах или не хотят сотрудничать с теми режиссерами, которые на интересные роли берут платно или по блату или когда не платят деньги за их труд. Когда порочат и чернят их честь и достоинство при других режиссерах, чтобы только навредить и человек остался без работы. Вы как раз занимаетесь именно этим :газлайтингом и буллингом.
Да кому нужно твое уважение. Корона не давит?