И почему.
Мне лично в мини-городах и мелконаселенных не нравится, что ни магазины по ночам не работают, ни какие-то кафехи, ни маков, ничего нет. Да, кайф, что воздух свежий и в огроде можно что-то полезное посадить, но не то. А в мегаполисе напрягают квартиры. Идеально было бы иметь частный дом в пригороде в 5 км, не дальше. Как думаете? #жилье
Кому что. Я бы лично в деревню переехала. Устала от огромного количества людей.....
По ночам в деревнях спят. За продуктами не в магазин, а в огород ходят и едят в деревнях дома. А ничего больше и не нужно, когда все есть. Бутерброд можно и дома сделать. Для того, чтобы поесть, не нужно в мак или кафе ехать. Это очень удобно.
Только мегаполисы с ликвидной недвижимостью! В Европе сейчас просто рай для рантье - снимают все у чего есть крыша причём за огромные для СНГ деньги.
Главное не заселяють всяких там детных и качующую свои права бедноту. Контракт на короткий срок или вообще его отсутствие, контроль над замками.
Коттедж в Подмосковье с богатым мужем в придачу. Вот что мне нужно!
По ночам в деревнях спят. За продуктами не в магазин, а в огород ходят и едят в деревнях дома. А ничего больше и не нужно, когда все есть. Бутерброд можно и дома сделать. Для того, чтобы поесть, не нужно в мак или кафе ехать. Это очень удобно.
За хлебом, гречкой, колбасой вряд ли на огород ходят, а не в магазин.
че опять?
Деревни просто для доярок деревенских
Города для принцесс