Недавно забеременела, сейчас в активном поиске вариантов заграницей. Вроде как популярны роды в Чили. Девочки поделитесь опытом, кто там рожал.
знакомый говорит, что если в Мексике рожаешь, ребенку сразу дают гражданство, а это - пропуск в страны ЕС и вообще цивилизацию.
В Чиле неинтересно попробуйте в Тамбове
Я где-то видела блог про роды в Бразилии, женщина помогает все организовать, там тоже популярно.
Дебилизм
Нашли, где рожать. А почему не в Эритрее?
Ох уж эта знаменитая Чилийская медицина))))
Можно ещё в Уганде родить
Не рекомендовала бы рожать в Чили.
Только если много денег на это и никаких рисков медицинских.
Плохая медицина очень... Парацетамол от всего пихают, а нормальные лекарства дают только если уже совсем плохо, прям совсем. ( Без рецепта не приобрести).
Ну и дальше же здесь придется находится. В общем есть много денег, приезжайте, нормальный район, нормальную клинику найдете. Гражданство ребенок получит двойное. С ним и в США и в большое количество других развитых стран.
Смотрите сами по возможностям.
И ещё на английском здесь говорят далеко не всё, и не половина.
Испанский, испанский, испанский.
Лучше в США, ребенок сразу становится гражданином этой страны
По нынешним временам, если ожидаете мальчика, лучше ехать в Казахстан. С прицелом на будущее.
В сша хорошо рожать, если у вас есть виза
Уверены, что Вашего ребенка не объявят мертворожденным и не продадут на органы?
Не в Чили, а в нигерии. Езжай туда, тебя там ждут.
В Чили чилят😂
Хорошая медицина на Кубе, если тяготеете к латинской Америке. Несмотря на ее бедность, медицина там оч хорошо финансируется .
Тоже мне сравнение. Не надо свое невежество показывать, если чего-то не знаете, лучше молчите. Конкретно про роды не знаю, но Чили прекрасная страна с очень развитой инфраструктурой.
Круто там в туристических местах. Медицина, однако, на очень низком уровне. Есть хорошая, но стоит дорого. За эти деньги можно у нас раз 5 в клинике такого же уровня родить.
Автор, запишите в тик ток , наберите роды в Чили, там несколько девушек рассказывают про свой опыт. Дети получают паспорт Чили по рождению и это открыток очень много возможностей в будущем. Так что наверное это того стоит.
Ищу для себя вариант родов за границей. Точно решила, что в Москве не хочу рожать. Хочется, чтобы было комфортно и безопасно. Чили интересный вариант, меня очень пугает отсутствие родных и незнание языка. Как у них вообще с медициной? У мужа нет возможности ехать со мной. Может потому столько страхов и неуверенности у меня.
Ищу для себя вариант родов за границей. Точно решила, что в Москве не хочу рожать. Хочется, чтобы было комфортно и безопасно. Чили интересный вариант, меня очень пугает отсутствие родных и незнание языка. Как у них вообще с медициной? У мужа нет возможности ехать со мной. Может потому столько страхов и неуверенности у меня.
Мне очень все понравилось, я рожала в Чили. Муж приехал перед самыми родами. Но чувствовала себя отлично, потому что хорошие условия, климат, океан. Муж нашел компанию, которая взяла все организационные вопросы на себя. Chile Kids помогают выбрать клинику, найти врача, даже снять жилье. Постоянно сопровождают и незнание языка вообще не проблема. И главное ребенок получает гражданство. И затем родители могут сделать себе второе гражданство. Посмотрите их официальный сайт. Все очень понятно и даже цены есть. Мы оформляли пакет «Премиум».
В Чили комфортно и безопасно?
Ухахахахахахахаха
Мне очень все понравилось, я рожала в Чили. Муж приехал перед самыми родами. Но чувствовала себя отлично, потому что хорошие условия, климат, океан. Муж нашел компанию, которая взяла все организационные вопросы на себя. Chile Kids помогают выбрать клинику, найти врача, даже снять жилье. Постоянно сопровождают и незнание языка вообще не проблема. И главное ребенок получает гражданство. И затем родители могут сделать себе второе гражданство. Посмотрите их официальный сайт. Все очень понятно и даже цены есть. Мы оформляли пакет «Премиум».
Спасибо, что написали. Сейчас посмотрела на сайте очень много информации, будем вместе с мужем выбирать. Уже поняла, что постоянно сопровождают и во всем помогают. Хорошо, что сразу ребенок получит паспорт Чили. Уже сейчас нужно думать о будущем и дать максимально больше возможностей. И язык не обязательно знать, чтобы ехать рожать. И океан рядом, классно. Практически в отпуск поеду))
Спасибо, что написали. Сейчас посмотрела на сайте очень много информации, будем вместе с мужем выбирать. Уже поняла, что постоянно сопровождают и во всем помогают. Хорошо, что сразу ребенок получит паспорт Чили. Уже сейчас нужно думать о будущем и дать максимально больше возможностей. И язык не обязательно знать, чтобы ехать рожать. И океан рядом, классно. Практически в отпуск поеду))
Конечно отпуск.
А ты думала что будет если что-то пойдёт не так и например тебе или ребёнку потребуется реанимация?
Ты в курсе сколько стоит день реанимации если за это платить своими деньгами?
Автор, вы так и не написали что дает чилийское гражданство?
Тоже почитаю опыт мамочек, кто в Чили поехал рожать. Почему не в России? Потому что хочу сейчас уже позаботится о будущем ребенка. Имею в виду гражданство и все что с ним связанно. И уровень медицины конечно же. А по финансам на сколько я изучала вопрос, не дороже частной клиники в Москве выходит.
Тоже почитаю опыт мамочек, кто в Чили поехал рожать. Почему не в России? Потому что хочу сейчас уже позаботится о будущем ребенка. Имею в виду гражданство и все что с ним связанно. И уровень медицины конечно же. А по финансам на сколько я изучала вопрос, не дороже частной клиники в Москве выходит.
Девочки, я рожала в Чили, очень довольна от и до. Уровень медицина, как в Америке, но гораздо дешевле. Главное сейчас это сразу малышу дают паспорт чилийский. И со временем родители смогут втрое гражданство сделать. Если воспользоваться услугами компании организатора родов как мы, то вообще все просто. Они помогли выбрать клинику, снять жилье. Все оформление документов берут на себя, сопровождают, так что незнание языка не проблема.
У меня сестра рожала в Чили, они в Чили Кидс обращались. Все так здорово прошло. Очень высокий уровень медицины. Компания полностью всю организацию берет на себя. Языковое сопровождение, паспорт ребенку оформили, маме статус поменять. Посоветовали на каком сроке нужно лететь. Цены есть разные, можно выбрать для себя.
Францию не рассматриваете? Ребенку дают гражданство в 16 лет при условии 5-летнего проживания в стране.
Мой опыт роды в Чили, мы с мужем очень остались довольны. Отличная страна, с высоким уровнем медицины. Хорошее отношение медиков к ребенку и мамочке. По праву почвы ребенку дают паспорт чилийский. И родители могут оформить второе гражданство. Климат классный там, очень красивый океан. Пока второго ребенка не планируем, но если вдруг соберемся будем рожать только в Чили.
Мой опыт роды в Чили, мы с мужем очень остались довольны. Отличная страна, с высоким уровнем медицины. Хорошее отношение медиков к ребенку и мамочке. По праву почвы ребенку дают паспорт чилийский. И родители могут оформить второе гражданство. Климат классный там, очень красивый океан. Пока второго ребенка не планируем, но если вдруг соберемся будем рожать только в Чили.
Вы сами поехали или через агентство? И на сколько дорого вышло? Мы тоже ищем варианты роды за границей, пока не определились, но вариант Чили в приоритете. Снять жилье проблемно?
Вы сами поехали или через агентство? И на сколько дорого вышло? Мы тоже ищем варианты роды за границей, пока не определились, но вариант Чили в приоритете. Снять жилье проблемно?
Классная компания Чили Кидс, у них есть разные пакеты услуг, выбираете удобный для себя. Помогают выбрать клинику и врача, сопровождают везде и все оформление берут на себя. По цене не дороже чем в Америке, а уровень медицины в Чили такой же высокий. Насчет жилья тоже сотрудники компании подскажут. Мы сняли недалеко от клиники, хороший район, все что необходимо рядом было.
Да латиноамериканские страны уже давно не из отстающих. У них экономика достаточно сильная, хороший уровень медицины, крепкие отношения с другими странами. Так что повезло тем маленьким гражданам страны, которые там роились. Я б поехала рожать в Чили, если б ещё третьего ребенка с мужем захотели.
Вот тема с родами "под ключ" очень хорошая. Повезло тем у кого есть такая возможность. Ты хоть и платишь за чье-то стороннее посредничество, но зато тебе могут предоставить грамотную помочь со всей организацией. У родителей и так голова бывает слишком забита переживаниями о предстоящих родах и уходом за малышом. А тут такая профессиональная и хорошая поддержка. Я вот подумываю в своё время обратиться и возможно тоже в Чили уехать.
Хорошая страна, мы рожали тоже в Сантьяго. Не пользовались никакими агентствами и помогаторами, хорошо сэкономили, тем более в госпиталях итак английский во всех знают. Каталог хороший взяли только у ньючилеанс в полном варианте за какие-то копейки. Эти вроде более-менее нормальные и не пытаются жульничать, обещая гражданство для родителей (его тут ждут по 5-10 лет люди), но смысла лично мы посчитали все-равно нет в помогаторах, потому таки сами родили и все отлично.