Гость
Статьи
Вы возвращали товар в …

Вы возвращали товар в магазин?

Речь не об онлайн шопинге, а об оффлайн, когда вы купили именно из магазина. Не всегда продавцы так снисходительны и готовы без проблем принять товар назад, уж недовольных физиономий точно не избежать и оправданий почему возвращаете. Если скажете, что не подошел размер, чаще предлагают взять подходящий размер или выбрать что-то другое. Вы часто возвращаете товар в магазин, особенно одежду, обувь, по какой причине? Не стыдно ли вам возвращать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У мамы подруга постоянно что-то возвращает. Какая разница, как на тебя посмотрят и что предложат взамен, если товар возвращается в целости?

Гость

Возвращаю если брак а то что передумала никогда не возвращаю

Гость
Гость

Возвращаю если брак а то что передумала никогда не возвращаю

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Неудобно. Я решаю нужна ли вещь еще в магазине, а если она мне разонравится просто не буду носить.

Гость
Гость

Неудобно. Я решаю нужна ли вещь еще в магазине, а если она мне разонравится просто не буду носить.

А если вы дома померяли обувь или вещь и поняли, что неудобно. Или у вас такого никогда не было?

Гость
Гость

А если вы дома померяли обувь или вещь и поняли, что неудобно. Или у вас такого никогда не было?

С обувью было раньше что покупаю а она мала. Сейчас научилась обувь покупать нужного размера. Если чуть мала разношу

Гость

С обувью было раньше что покупаю а она мала. Сейчас научилась обувь покупать нужного размера. Если чуть мала разношу

В оффлайн магазине так сложно померить обувь? Зачем покупать, если мало?

Гость

Затем что пока в магазине топчешься вроде норм, а когда надеваешь и идешь на улицу - оказывается мало или натирает. Еще тупые вопросы будут?

Гость

Затем что пока в магазине топчешься вроде норм, а когда надеваешь и идешь на улицу - оказывается мало или натирает. Еще тупые вопросы будут?

Ну так не топчись, а хотя бы пройдись нормально по магазину)0

Гость
Ренегат

Ну так не топчись, а хотя бы пройдись нормально по магазину)0

Гнать пургу на форуме -единственный шанс для таких как ты получить женское внимание

Гость

Гнать пургу на форуме -единственный шанс для таких как ты получить женское внимание

Мне не нужно женское внимание, я не ***)
Сомневаюсь, что поголовно у всех людей проблемы с размерами и формами стоп, что так трудно адекватно пощупать обувь. А уж проблемы с возвратом вообще не понимаю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: