Все, что хотела, сделала, условно: доход есть, недвижимость есть, заграницей была, экстримальным спортом занималась, книги читала, фильмы смотрела, родственникам помогла, нуждающимся помогала и многое …
Автор, ну уныние - это грех. Займитесь чем то для вас важным на какой то период, поставьте себе новые цели., Погрузитесь в них с голой,Что бы отвлечься от неудач на личном фронте. А потом без воспоминаний о прошлом попытайтесь снова знакомится. И да, если психологи не помогли, это просто были плохие психологи, не все специалисты классные, а этой в тонкой области тем более. Ищите, вам реально надо.
Новые цели я сейчас не осилю. Всю жизнь занимаюсь достигаторством от мала до велика. Надоело так жить. Может, в глушь уехать...
Новые цели я сейчас не осилю. Всю жизнь занимаюсь достигаторством от мала до велика. Надоело так жить. Может, в глушь уехать...
Что то не сходится в постах автора .
Самооценка низкая у дамы у которой есть деньги ?
Как поправляют самооценку дамы - внешностью и шмотками , ювелиркой , авто и прочее - то есть с помощью финансов которых , со слов автора , у нее вдоволь .
Внешку в наше время за деньги поправить можно . Фигуру - спортзалом . Заодно спортом и уныние лечится .
И вуаля - секси версия автора будет востребована )
На все потребется с год времени , сила воли и деньги . Все это у автора есть .
Как то общался с одним мужиком который был финансово обеспечен и несколько пресыщен вниманием к нему дам как состоятельному человеку .
Тот для себя открыл новые горизонты когда стал знакомиться с дамами как потенциальный альфонс - когда дама его якобы " снимала " , угощала и он ее " благодарил " ))) . Всех подробностей не помню , уже лет 10 назад наверное прошло с момента общения . Но с его слов ему нравилось когда к сексу подходили с этого боку так сказать .
Может автору тоже попробовать амплуа в отношениях сменить ?
Что то не сходится в постах автора .
Самооценка низкая у дамы у которой есть деньги ?
Как поправляют самооценку дамы - внешностью и шмотками , ювелиркой , авто и прочее - то есть с помощью финансов которых , со слов автора , у нее вдоволь .
Внешку в наше время за деньги поправить можно . Фигуру - спортзалом . Заодно спортом и уныние лечится .
И вуаля - секси версия автора будет востребована )
На все потребется с год времени , сила воли и деньги . Все это у автора есть .
Я не знаю, что поправить, да и не хочу, губы вроде полные, нос ровный, что там ещё поправляют? Спортом занимаюсь, заставляю себя. Настроение спорт мне не поднимает
Как то общался с одним мужиком который был финансово обеспечен и несколько пресыщен вниманием к нему дам как состоятельному человеку .
Тот для себя открыл новые горизонты когда стал знакомиться с дамами как потенциальный альфонс - когда дама его якобы " снимала " , угощала и он ее " благодарил " ))) . Всех подробностей не помню , уже лет 10 назад наверное прошло с момента общения . Но с его слов ему нравилось когда к сексу подходили с этого боку так сказать .
Может автору тоже попробовать амплуа в отношениях сменить ?
Стать спонсоршей? Так это же не отношения, а секс за деньги, получается.