Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Аматуе?

(не знаю как пишется) и тому, что она вещает?

Ноухау
23 ответа
Последний — Перейти
.

Она ещё живая? Загадка для меня ... Рано замуж за богатого. Общих детей нет. И он её не бросает. Я хороша внешне, умна, по юности хотела хорошо устроиться, искала, и все никак. Мне 30+ сейчас и нет спонсора и никто меня не любит. Наверное, от Бога её судьба. А то, как она своей жизнью распоряжается, это уже другое. Заточена она на себе. Бог этого не любит. Подгоняет она, да. Меня бы с такими закидонами, как у неё, никто бы не терпел. У меня всё проще, мои кавалеры хотят, чтоб я пахала как лошадь, спала 4 часа в сутки, и при этом была с щедрым приданным. А у Аматуе никаких претензий к ней со стороны мужа, ни образования, ни наследства, не работала никогда. Ей повезло.

Ноухау
.

Она ещё живая? Загадка для меня ... Рано замуж за богатого. Общих детей нет. И он её не бросает. Я хороша внешне, умна, по юности хотела хорошо устроиться, искала, и все никак. Мне 30+ сейчас и нет спонсора и никто меня не любит. Наверное, от Бога её судьба. А то, как она своей жизнью распоряжается, это уже другое. Заточена она на себе. Бог этого не любит. Подгоняет она, да. Меня бы с такими закидонами, как у неё, никто бы не терпел. У меня всё проще, мои кавалеры хотят, чтоб я пахала как лошадь, спала 4 часа в сутки, и при этом была с щедрым приданным. А у Аматуе никаких претензий к ней со стороны мужа, ни образования, ни наследства, не работала никогда. Ей повезло.

Какой кошмар! Пинком под зад таких "кавалеров"!

Ноухау

Я даже скорее имела в виду как вы относитесь к её учению про ботов и живых людей

Гость
.

Причем тут ты?

Гость
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Вы имели в виду прЕстарелая?

Гость
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Ты шмараа зафотошопленная в каждой теме, где о девушке, тут как тут. В последний раз тебя не устроило, что парню какая -то актриса понравилась. А должна была ты видать

Гость
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Ну как ты, например

К Арматуре хорошо отношусь. Необходимый элемент в несущих конструкциях.

Гость

Да никак не отношусь, в нулевых казалась обычной девчонкой, которая вела свой дневничек. Под нефора косила, курила, с друзьями с пивом сидела, фотки постила. В конце нулевых примерно у нее похоже поехала крыша, с тех пор за ней не слежу. Да и возраст уже не тот, чтобы подобным маяться.

Ноухау
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Почему именно боты, просто много людей малодушных, которые не готовы что-то сказать или попробовать наперекор привычному течению вещей

Гость

Раньше читала ее, но больше по-приколу. Мне близка ее движуха в стиле зож. Про ботов хз, очень много она пишет чуши, но умные мысли иногда проскальзывают))) в целом, она фрик, который на этом бабосики делает))

Гость

Неоднозначный персонаж. Но, я бы сказала, она одна из немногих лидеров, подходящих для совсем юных девушек. Аматуе хочет их нагреть только финансово, а остальные - во всём. Она вообще единственная известная мне хоть как-то знаменитая блогерша, которая чётко и ясно высказывается против алкоголя, курения и распутства, но без тупых требований быть идеальной только потому, что ты девушка.
Насчёт ботов частично согласна с ней. Сомневаюсь в наследственности, которая, по мнению Аматуе, влияет на ботовость. Если уж есть ген ботства, то надо смотреть по всем родственникам, а не только по родителям. Вообще считаю, что бот/полукровка/игрок (по её терминологии) это ступени развития и по ним можно двигаться, это и есть эволюция личности. Но поскольку такой задачи у людей сейчас не стоит, эволюционируют только те, которые попали в подходящую среду, а все остальные остаются на уровне ботов.

.
Ноухау

Какой кошмар! Пинком под зад таких "кавалеров"!

Так и делаю. Многие так живут, у жон, жена крутится. Не понимают люди, почему я одна. Потому что это не вариант. А многие женщины, как в тумане живут, так боятся без мужчины остаться. Коллега вся такая гордая, 15 лет прожила с мужем, который получал меньше неё и ещё мог ударить, и вообще не признал ребенка. Они развелись уже. Сейчас у неё пьющий алиментщик, живёт у неё. Зашёл разговор о домашнем насилии. Коллега говорит "может он изменился и не будет больше драться". Что????? Я бросаю мужчин, они не признают вины, считают, что я с характером. Ага, а надо без характера.

Гость
Гость

Неоднозначный персонаж. Но, я бы сказала, она одна из немногих лидеров, подходящих для совсем юных девушек. Аматуе хочет их нагреть только финансово, а остальные - во всём. Она вообще единственная известная мне хоть как-то знаменитая блогерша, которая чётко и ясно высказывается против алкоголя, курения и распутства, но без тупых требований быть идеальной только потому, что ты девушка.
Насчёт ботов частично согласна с ней. Сомневаюсь в наследственности, которая, по мнению Аматуе, влияет на ботовость. Если уж есть ген ботства, то надо смотреть по всем родственникам, а не только по родителям. Вообще считаю, что бот/полукровка/игрок (по её терминологии) это ступени развития и по ним можно двигаться, это и есть эволюция личности. Но поскольку такой задачи у людей сейчас не стоит, эволюционируют только те, которые попали в подходящую среду, а все остальные остаются на уровне ботов.

Бот - это не человек впринципе, даже какой-то опущенный наркоман может не быть ботом. А владелец крупной фирмы им быть может, хотя ступени разные. Бот - это биоробот, у него вообще не может быть потенциала в развитии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: