Гость
Статьи
Соцсети. Нужен совет

Соцсети. Нужен совет

У меня есть соцсети для моих близких, но сижу в нем крайне редко и плохо разбираюсь. Посторонним людям я его не даю. И недавно неприятная знакомая отправила мне какую-то сыллку на видео. Точно уверена, что она специально ее отправила, т.к. она у меня и до этого спрашивала мою страницу и никогда мне не писала. А я просто скопировала и посмотрела в гугле, но мне теперь интересно, если перейти по ссылке человека который мне отправил ссылку, то высветится ли мой аккаунт человеку? Или начнёт ему в рекомендации попадать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Iнsta

Гость
Гость

Iнsta

Замазали инсту

Гость

Вам к психологу

Алексей

Может и такое быть, но чаще всего, подруги не будут давать вам такие сссылки.

Гость

Мне в скайпе отправили ссыоку и с меня сняли 2000 р,
А потом еа авито отправили ссылку и телефон вышел из строя.
Я это связываю с одним и тем же невменяемым мужиком, от которого слава богу избавилась .

Гость

Пррсто раньше ничего подобного не было, а прсое того как он прявился, начала всякая токсичная чушь происходитт, как будто человек получил абонемент, чтобы бесконечно *** мне на голову и в душу.
Понабоюдала, на что еще способна эта мерщость и вые*нула без сожаления и чувства вины

Гость
Гость

Пррсто раньше ничего подобного не было, а прсое того как он прявился, начала всякая токсичная чушь происходитт, как будто человек получил абонемент, чтобы бесконечно *** мне на голову и в душу.
Понабоюдала, на что еще способна эта мерщость и вые*нула без сожаления и чувства вины

Мерзость

Кема

Я о тебе забыла уже. Если бы не напоминали о себе, периодически написывая гадости, не вспоминала бы вовсе. Бог тебе судья.

Кема

Надеюсь, все же, что жизнь твоя поменялась в лучшую сторону, и ты счастлива. Что же до людей, мне было приятно посмотреть на тех, кто заходил открыто, их немного было, и почти все - девчонки, на это смелость нужна, да. Ни одного трусливого мужичонки. Я никого не тянула за шиворот, вы пришли сами. В этом и был смысл, показать себя и посмотреть на вас.
Больше мне на это сказать нечего, засим, отуепись.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: