Кто сталкивался с опасными людьми, в плане влиятельности. Которые могут реально сделать очень плохо и это замнут, у которых много связей и при этом денег.
Как с такими прекращать общение безопасно?!
В зависимости от того, в чем состояло это самое общение и насколько серьезна информация, полученная Вами в рамках этого общения. Немножко поподробней опишите обстоятельства. Тогда будет намного проще что-то посоветовать реальное по ситуации.
В зависимости от того, в чем состояло это самое общение и насколько серьезна информация, полученная Вами в рамках этого общения. Немножко поподробней опишите обстоятельства. Тогда будет намного проще что-то посоветовать реальное по ситуации.
Ну например узнала что состоятельный человек занимается нелегальными вещами!
дык все опасны, ибо все люди могут убить. просто сдерживаются.
Он знает, что Вы об этом узнали? Каким образом узнали?От него или выследили? Многие о ком-то что-то знают, и молчат. Держи язык за зубами, будешь цел! Видимо, Вы зависимы от этого человека, опасаетесь физической расправы, что вполне реально при его положении в обществе. Уйти от него- выход. Прикинуться дурочкой и уйти.
Он знает, что Вы об этом узнали? Каким образом узнали?От него или выследили? Многие о ком-то что-то знают, и молчат. Держи язык за зубами, будешь цел! Видимо, Вы зависимы от этого человека, опасаетесь физической расправы, что вполне реально при его положении в обществе. Уйти от него- выход. Прикинуться дурочкой и уйти.
Да узнала, а что его никак не убрать что ли ?
Он не знает что я знаю об этом, столько информации у меня в руках. Может использовать это как-то против него
Да узнала, а что его никак не убрать что ли ?
Он не знает что я знаю об этом, столько информации у меня в руках. Может использовать это как-то против него
То есть применить шантаж. А не страшно? Не убьет он или его подельники Вас ? Не испортит ли Вам жизнь? И- чего ради Вы вмешиваетесь в его подпольные дела? Какая выгода, смысл?
Допустим, Вы предъявите доказательства полиции. Это не делается анонимно. Он будет знать, что именно Вы заявили о его противоправной деятельности и расправится с Вами. Не играйте с огнем!
Автор, это ты чем то нелегальным занимаешься ?
На прошлой работе. Пришла новая начальница всей организации. Конкретно моя начальница женщина робкая, вежливая, душевная, не злая. И понеслось....новая начальница поняла, что мы не будем материться, защищать себя, отстаивать свои интересы и начала открыто издеваться. 1 год длилось. Я стала искать новое место. И узнала начальница новая. Пошли унижения. И она такая, что может на новое место работы позвонить и говорить, не берите её. Постоянно давила внушая, что я тупая. Самооценка в ноль. Сейчас не понимаю, зачем терпеть. Я бы такая, что в морду. Не терпите. Хамите. Отбивайте нападки. Но, начальница моя была такая никакая, и только молчала, оправдывалась. А такие боятся силы и агрессии. Я ушла и долго боялась, что позвонит и будет говорить, что я тупая и чтоб уволили и воду мне в кране перекрыли. Завидовала мне начальница, ей было 60 или более, а мне 30. Прям преследовала меня. На новой работе по другому себя ставят, ничего не боятся, сразу посылают.
Обычно у опасных и влиятельных людей есть конкуренты, противодействующие силы. Если это человек сделал вам что-то на самом деле плохое, а по закону вы ничего не можете с ним сделать (он отмажется), и у вас есть на него какой-то материальный компромат (видео, аудио, копии документов или просто ценная информация) вы можете слить этот компромат его конкурентам. Разумеется так, чтобы он об этом не узнал. "Видеть страх в его глазах" - это очень какая-то странная мотивация, чисто детский сад, так в кино только бывает.
Обычно у опасных и влиятельных людей есть конкуренты, противодействующие силы. Если это человек сделал вам что-то на самом деле плохое, а по закону вы ничего не можете с ним сделать (он отмажется), и у вас есть на него какой-то материальный компромат (видео, аудио, копии документов или просто ценная информация) вы можете слить этот компромат его конкурентам. Разумеется так, чтобы он об этом не узнал. "Видеть страх в его глазах" - это очень какая-то странная мотивация, чисто детский сад, так в кино только бывает.
А что для вас не детский сад ?
Автор, у вас что-то прояснилось? Напишите, если есть новости.