Гость
Статьи
Опасные люди

Опасные люди

Кто сталкивался с опасными людьми, в плане влиятельности. Которые могут реально сделать очень плохо и это замнут, у которых много связей и при этом денег.
Как с такими прекращать общение безопасно?!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Сказка

В зависимости от того, в чем состояло это самое общение и насколько серьезна информация, полученная Вами в рамках этого общения. Немножко поподробней опишите обстоятельства. Тогда будет намного проще что-то посоветовать реальное по ситуации.

Автор
Сказка

В зависимости от того, в чем состояло это самое общение и насколько серьезна информация, полученная Вами в рамках этого общения. Немножко поподробней опишите обстоятельства. Тогда будет намного проще что-то посоветовать реальное по ситуации.

Ну например узнала что состоятельный человек занимается нелегальными вещами!

Гость

дык все опасны, ибо все люди могут убить. просто сдерживаются.

Автор
Гость

дык все опасны, ибо все люди могут убить. просто сдерживаются.

Ну не все могут убить потому что тюрьма, а кто-то может, потому что за этого ничего не будет. Отмажут

Гость
Автор

Он знает, что Вы об этом узнали? Каким образом узнали?От него или выследили? Многие о ком-то что-то знают, и молчат. Держи язык за зубами, будешь цел! Видимо, Вы зависимы от этого человека, опасаетесь физической расправы, что вполне реально при его положении в обществе. Уйти от него- выход. Прикинуться дурочкой и уйти.

Автор
Гость

Он знает, что Вы об этом узнали? Каким образом узнали?От него или выследили? Многие о ком-то что-то знают, и молчат. Держи язык за зубами, будешь цел! Видимо, Вы зависимы от этого человека, опасаетесь физической расправы, что вполне реально при его положении в обществе. Уйти от него- выход. Прикинуться дурочкой и уйти.

Да узнала, а что его никак не убрать что ли ?
Он не знает что я знаю об этом, столько информации у меня в руках. Может использовать это как-то против него

Гость
Автор

Да узнала, а что его никак не убрать что ли ?
Он не знает что я знаю об этом, столько информации у меня в руках. Может использовать это как-то против него

То есть применить шантаж. А не страшно? Не убьет он или его подельники Вас ? Не испортит ли Вам жизнь? И- чего ради Вы вмешиваетесь в его подпольные дела? Какая выгода, смысл?

Автор
Гость

То есть применить шантаж. А не страшно? Не убьет он или его подельники Вас ? Не испортит ли Вам жизнь? И- чего ради Вы вмешиваетесь в его подпольные дела? Какая выгода, смысл?

Я хочу увидеть в его глазах страх

Гость
Автор

Я хочу увидеть в его глазах страх

Значит, хотите отомстить. За что? За то, что сами его боялись и боитесь? Он принуждал Вас совершать что-то , чему Вы противились? Тяжелый случай. Вам не доказать его противоправную деятельность, вывернется. Лучше просто уйти.

Автор
Гость

Значит, хотите отомстить. За что? За то, что сами его боялись и боитесь? Он принуждал Вас совершать что-то , чему Вы противились? Тяжелый случай. Вам не доказать его противоправную деятельность, вывернется. Лучше просто уйти.

Почему же вы так уверены что не получиться
Зря … эх эх

Гость

Допустим, Вы предъявите доказательства полиции. Это не делается анонимно. Он будет знать, что именно Вы заявили о его противоправной деятельности и расправится с Вами. Не играйте с огнем!

Гость
Автор

Почему же вы так уверены что не получиться
Зря … эх эх

Он же влиятельный, со связями, отмажется .

Автор
Гость

А вот кто я , он не догадывается

Гость
Гость

Тем более, что если он занимается "нелегальными вещами" , он не один, там цепочка, связка. Бороться девушке одной с бандой?- проблематично.

Гость

Автор, это ты чем то нелегальным занимаешься ?

Автор
Гость

Автор, это ты чем то нелегальным занимаешься ?

Нет

.

На прошлой работе. Пришла новая начальница всей организации. Конкретно моя начальница женщина робкая, вежливая, душевная, не злая. И понеслось....новая начальница поняла, что мы не будем материться, защищать себя, отстаивать свои интересы и начала открыто издеваться. 1 год длилось. Я стала искать новое место. И узнала начальница новая. Пошли унижения. И она такая, что может на новое место работы позвонить и говорить, не берите её. Постоянно давила внушая, что я тупая. Самооценка в ноль. Сейчас не понимаю, зачем терпеть. Я бы такая, что в морду. Не терпите. Хамите. Отбивайте нападки. Но, начальница моя была такая никакая, и только молчала, оправдывалась. А такие боятся силы и агрессии. Я ушла и долго боялась, что позвонит и будет говорить, что я тупая и чтоб уволили и воду мне в кране перекрыли. Завидовала мне начальница, ей было 60 или более, а мне 30. Прям преследовала меня. На новой работе по другому себя ставят, ничего не боятся, сразу посылают.

Гость

Обычно у опасных и влиятельных людей есть конкуренты, противодействующие силы. Если это человек сделал вам что-то на самом деле плохое, а по закону вы ничего не можете с ним сделать (он отмажется), и у вас есть на него какой-то материальный компромат (видео, аудио, копии документов или просто ценная информация) вы можете слить этот компромат его конкурентам. Разумеется так, чтобы он об этом не узнал. "Видеть страх в его глазах" - это очень какая-то странная мотивация, чисто детский сад, так в кино только бывает.

Гость
Автор

Автор, а чем именно занимается ? Наркоторговля , торговля людьми, оружием ?

Автор
Гость

Автор, а чем именно занимается ? Наркоторговля , торговля людьми, оружием ?

Все такое …

Автор
Гость

Обычно у опасных и влиятельных людей есть конкуренты, противодействующие силы. Если это человек сделал вам что-то на самом деле плохое, а по закону вы ничего не можете с ним сделать (он отмажется), и у вас есть на него какой-то материальный компромат (видео, аудио, копии документов или просто ценная информация) вы можете слить этот компромат его конкурентам. Разумеется так, чтобы он об этом не узнал. "Видеть страх в его глазах" - это очень какая-то странная мотивация, чисто детский сад, так в кино только бывает.

А что для вас не детский сад ?

Сказка
Автор

Все такое …

В этом случае увидеть страх в его глазах Вам не грозит. Люди, которые идут на такие вещи, не пугливы. Вам дали неплохой совет про конкурентов. Только и это сделать нужно так, чтобы и конкуренты лично Вас в глаза не видели.

Гость

Автор, у вас что-то прояснилось? Напишите, если есть новости.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: