Ситуация. В магазине сейчас. Пишу на эмоциях ибо взбесило😅стою на кассе покупаю стики на айкос. В очереди за мной мужчина выдал мне... Ну вот такая симпатичная милая девушка и уже курит. Я психанулп говорю вот только вашего осуждения мне щас не хватало. Взрослый человек а ведёте себя как.... Девушке блин 30 лет а она не может купит что хочет ибо это осуждается мужчинами. Вопрос, а с чего мужчины взяли что женщины живут и должны ублажать и подчиняться вашим убеждениям? Я сама заработала деньги и не могу купить то что я хочу ибо это обсуждается мужиками. Че за дела, почему мужики мыслят такими глупыми стереотипами что я живу ради их ублажения? С чего такие комментарии что я не могу себе что то позволить если это осуждается мужчинами?
Здоровье беречь надо. Зачем ты куришь?
Надо было поллитру брать, тогда б одобрил! 😂
Не гребите всех под одну гребёнку. Вам просто попался невоспитанный человек, который лезет не в свое дело.
Видно у тебя отца не было, а то дал бы тебе ремня. 👊
Автор, то что вас так бомбануло говорит скорее о ваших психологических проблемах. Здоровый человек на такие мелочи просто не обратит внимание
Ещё и комментаторы некоторые , тоже не прочь мораль почитать 👌
вы не с той ноги встали??
Или с вами всегда так?
Почему вы неуклюжий комплимент одного приравняли к какому то огульному мужскому идиотизму?
Может и вероятно есть мужики, которые считают, что их должны там слушаться, ублажать...
Но ни эта ситуация, ни мужчины сами по себе - не об этом совсем..
Сдались вы им )))
Автор это ваша жизнь , гробьте ее как хотите , мы не возражаем)
А насчет мужчины он хотел вам как человек человеку сказать , шо курить это вредно.
И мы вам тоже об этом говорим.
Чувствуете разницу? Как человек человеку.
Дурочка ты. Дело сааавсем в другом..а в том, чтоты так выглядишь херррово - незащищенно и энергия из тя непральная, что мужик считал с тебя, что те можно БЕЗнаказанно сделать замечание/слить на тя негатив..
Наверняка ты периодически попадаешь в херрровые ситуации, бесишься..
В тебе нет спокойствия, уверенности в себе, а женственность на нуле..и мужика у тя нет
Не гребите всех под одну гребёнку. Вам просто попался невоспитанный человек, который лезет не в свое дело.
Ну возможно да, не воспитание. Что его мнение не обязательно озвучивать и ставить на путь истинный взрослого человека. К тому же лицемерие жёсткое. Сам же стоял за сигаретами. Откуда вот этот принцип, мне можно а ей нельзя?
А почему вас так возмутил какой-то левый х.. Пусть свое мнение в свой зад засунет, вам вообще должно быть фиолетово и на его мнение и на всех остальных. ваша жизнь-ваши правила. То, что *** возомнило, что мы только и ждем их одобрения, всего лишь плод их фантазии, выдают желаемое за действительное)).
вы не с той ноги встали??
Или с вами всегда так?
Почему вы неуклюжий комплимент одного приравняли к какому то огульному мужскому идиотизму?
Может и вероятно есть мужики, которые считают, что их должны там слушаться, ублажать...
Но ни эта ситуация, ни мужчины сами по себе - не об этом совсем..
Сдались вы им )))
Я это периодами но выслушиваю такие комментарии от мужского пола. Мне не мало лет, а до сих пор делают такие замечания, в надежде на что? Пристыдить меня? Ой да, я же девушка, как на меня мужчина посмотрит если узнает что я курю. Словно ребёнка, которого пытаются Пристыдить, что так делать нельзя. Иначе родители наругают. Это было максимально некомфортно выслушивать. И вот такая бестактность, ну вроде понял. Ладно ладно. Может в следующий раз будет думать прежде чем свои стереотипы. "мужчинам можно. Женщинам нельзя" озвучивать. Ой, да, мужик левый пол меня сейчас плохо подумает. Я должна бросить курить. О чем мужики вообще думают когда такое высказывают. Я что для него что ли живу 🤣 чтоб подчиняться мужским дибильным стереотипам.
Автор это ваша жизнь , гробьте ее как хотите , мы не возражаем)
А насчет мужчины он хотел вам как человек человеку сказать , шо курить это вредно.
И мы вам тоже об этом говорим.
Чувствуете разницу? Как человек человеку.
Ага, курить вредно. Другой мужчина с работы, стоит куритт и мне говорит...курить нельзя вредно. Я говорю, вам ли говорить. Ответ знание какой был. Ой дак я то мужчина и мне лет уже много. Опять таки, я мужик мне можно, ты женщина тебе нельзя. Прям от этих двойных стандартов выворачивает. Кто он мне такой чтоб указывать что можно а что нельзя. И с каких пор запреты у нас по гендерному типу))
Дурочка ты. Дело сааавсем в другом..а в том, чтоты так выглядишь херррово - незащищенно и энергия из тя непральная, что мужик считал с тебя, что те можно БЕЗнаказанно сделать замечание/слить на тя негатив..
Наверняка ты периодически попадаешь в херрровые ситуации, бесишься..
В тебе нет спокойствия, уверенности в себе, а женственность на нуле..и мужика у тя нет
У меня свадьба в апреле. Свои фантазии опять таки при себе оставьте. Разговор о другом.
А почему вас так возмутил какой-то левый х.. Пусть свое мнение в свой зад засунет, вам вообще должно быть фиолетово и на его мнение и на всех остальных. ваша жизнь-ваши правила. То, что *** возомнило, что мы только и ждем их одобрения, всего лишь плод их фантазии, выдают желаемое за действительное)).
Ну я ему и ответила мол ваше мнение при себе держите. Посторонним оно не нужно. Я работаю, я зарабатываю, я решу как и куда мне тратить свои деньги. Ощущение что вот этим стереотипым мужикам уже пора показать где их место. А то многое себе стали позволять в отношении левых людей. Свое курение как оно относится лично к нему, я не причиняю вред ему лично.
Я это периодами но выслушиваю такие комментарии от мужского пола. Мне не мало лет, а до сих пор делают такие замечания, в надежде на что? Пристыдить меня? Ой да, я же девушка, как на меня мужчина посмотрит если узнает что я курю. Словно ребёнка, которого пытаются Пристыдить, что так делать нельзя. Иначе родители наругают. Это было максимально некомфортно выслушивать. И вот такая бестактность, ну вроде понял. Ладно ладно. Может в следующий раз будет думать прежде чем свои стереотипы. "мужчинам можно. Женщинам нельзя" озвучивать. Ой, да, мужик левый пол меня сейчас плохо подумает. Я должна бросить курить. О чем мужики вообще думают когда такое высказывают. Я что для него что ли живу 🤣 чтоб подчиняться мужским дибильным стереотипам.
Вы загоняетесь
Нет никаких мужских стереотипов на этот счет
У меня на работе есть тетенька, да и на предыдущей была.. Как иду курить, так от нее " ну вот, опять курить"..
Это просто звуковой фон такой...
Но, если у кого и есть такой стереотип, то вам то что..
Аж манифест накатали)))
Короче. Случилось мне бежать за водкой, надо было срочно для компресса. Благо магазин в соседнем доме. Ну, накинула что под руку попало - курточку спортивную и шапку дочкину, спортивную, но молодежную - ну под руку попалась, и в магаз. Четушку первую попавшуюся в руки - и на кассу; там по времени же; вечер, так что всё в авральном темпе. Стою, значит - за мной дедок. Ну, я четушку подаю спокойно, главное - успела) касса пробивает, и в этот момент дедок такой как бы не мне и говорит - такая маленькая.. я говорю - да мне больше не надо, в медицинских целях. Я-то думала, он про бутылку - что 0,25))))) А он такой: ДА ТЫ - ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ И ЗА ВОДКОЙ!!! Я упала - девочки, мне было 45 на тот момент))) ростом правда, не очень - ну средний, 1, 65, худенькая, это есть. Народ в очереди пластом полёг))) Так что и поллитра тоже... как повезёт, в смысле одобрения) Однако, может, за поллитру похвалил бы - но уже менять не было шанса, время истекало для покупки)
Вы загоняетесь
Нет никаких мужских стереотипов на этот счет
У меня на работе есть тетенька, да и на предыдущей была.. Как иду курить, так от нее " ну вот, опять курить"..
Это просто звуковой фон такой...
Но, если у кого и есть такой стереотип, то вам то что..
Аж манифест накатали)))
Ну можно же оставить это при себе. Я не обязана подчиняться стеореотипам левых людей. Они же почему то решили мне высказать свое мнение. Хотя а кто их спрашивал))) да. Накатала, в посте ещё написала, что аж эмоции через край просто) ой такая молодая, а уже. Ну блин. Ему то что. Выпендрится захотел?)) это ужасно бестактно. Ой девушка ведь, ой молодая, а уже. На себя сначала посмотрите. Сразу что? Дак я то мужик, мне то можно. Опять таки. Кто решает что можно что нет, он сам придумал?
Автор. Вы немного загоняетесь. Ну сказал и сказал. Проще отнеситесь. Вы никому ничем не обязаны. И уж оправдываться тем более перед посторонними людьми. К тому де мужчина старше вас, там просто другое поколение. То что вы Сете нервы потрепали и ему что то ответили, это не поможет. Там другое мышление, совковое. Вы не переубедите его.
Ну можно же оставить это при себе. Я не обязана подчиняться стеореотипам левых людей. Они же почему то решили мне высказать свое мнение. Хотя а кто их спрашивал))) да. Накатала, в посте ещё написала, что аж эмоции через край просто) ой такая молодая, а уже. Ну блин. Ему то что. Выпендрится захотел?)) это ужасно бестактно. Ой девушка ведь, ой молодая, а уже. На себя сначала посмотрите. Сразу что? Дак я то мужик, мне то можно. Опять таки. Кто решает что можно что нет, он сам придумал?
Да не обязаны, вы не обязаны..
Кто обяжет то?
О чем сыр бор?
Что мужчины, что женщины могут высказать мнение, о котором их не спрашивали..
Ну и все на этом...
Да не обязаны, вы не обязаны..
Кто обяжет то?
О чем сыр бор?
Что мужчины, что женщины могут высказать мнение, о котором их не спрашивали..
Ну и все на этом...
Ну как я поняла, сыр бор о том что почему мужики читают нотации, при том что сами себе позволяют плохие вредные вещи, а ей как девушке это нельзя. Она же девуушка🤷♀️
Ну как я поняла, сыр бор о том что почему мужики читают нотации, при том что сами себе позволяют плохие вредные вещи, а ей как девушке это нельзя. Она же девуушка🤷♀️
Да при чем тут мужики..
И тетки есть такие..
Ну слушайте... Реально к автору ежедневно пристают и именно мужчины? И давай лечить?
Ну есть набор стереотипов неких. Из серии " не служил не мужик", " мальчики не плачут", " девочки не курят", "И есть люди, которые вдруг решают их транслировать, кому не попадя...
Да при чем тут мужики..
И тетки есть такие..
Ну слушайте... Реально к автору ежедневно пристают и именно мужчины? И давай лечить?
Ну есть набор стереотипов неких. Из серии " не служил не мужик", " мальчики не плачут", " девочки не курят", "И есть люди, которые вдруг решают их транслировать, кому не попадя...
Ну раз автор сделала акцент на мужчинах, видимо и правда только мужики ей так говорят. Не знаю.у меня электронная сигарета, но такого ни разу не было. Ни со стороны теток, ни со стороны мужчин. Видимо у кого что, к кому то тетки лезут, к кому то мужики лезут, а к кому то вообще не пристают с подобными мнениями. 🤔
У вас пмс что ли. Зарабатывая, не подразумевается, что надо тратить на алкоголь и курево. В вас бес возмущается. Курят и пьют, чтоб стресс снять. А стресс снимается ещё и иначе - молитва, атмосфера любви дома, алтарь дома.
Когда человек говорит "надо всё попробовать" он подразумевает всё плохое попробовать. А ты попробуй день честно проживи, без вранья, помоги другому.
Человек должен жить не так, как ему хочется, а так - как надо.
Мне, например, никогда не было важно, курит женщина или нет. Это же ее здоровье, а не мое. Зато важно, чтобы у нее было красивое тело. С такой секситься приятно.
Ну раз автор сделала акцент на мужчинах, видимо и правда только мужики ей так говорят. Не знаю.у меня электронная сигарета, но такого ни разу не было. Ни со стороны теток, ни со стороны мужчин. Видимо у кого что, к кому то тетки лезут, к кому то мужики лезут, а к кому то вообще не пристают с подобными мнениями. 🤔
Даже если ей только мужики это говорят, то что в ее голове позволяет это назвать именно стереотипным мужским поведением?
Ну ей 30
Вообще в вакууме? И вздрагивает, приходя в себя, лишь , услышав такого рода комментарий?
Ну ок.. Пусть пребывает в убеждении, что это мужское...всем им свойственное
Правда, замуж вроде , собралась
На фига тогда? За кретина...
Просто от тебя воняло наверное сигаретами. Кому приятно что тетка отсасывает после курения
Даже если ей только мужики это говорят, то что в ее голове позволяет это назвать именно стереотипным мужским поведением?
Ну ей 30
Вообще в вакууме? И вздрагивает, приходя в себя, лишь , услышав такого рода комментарий?
Ну ок.. Пусть пребывает в убеждении, что это мужское...всем им свойственное
Правда, замуж вроде , собралась
На фига тогда? За кретина...
Ну как она написала то что я мужчина мне можно а ты женщина поэтому тебе нельзя я подозреваю что именно поэтому она говорит про стереотипное мужское мышление ну, с 1 стороны, это можно понять. А с другой стороны да блин наплюй Господи мало ли кто что говорит живи как хочешь оправдываться и оправдывать жизненную позицию перед левыми людьми но не стоит это только себе нервы трепать. Ну, если посмотреть получше, мне кажется, здесь кроется непереносимость мужского осуждения. То есть авторша, возможно? За равноправие. И поэтому с трудом переносит что-то мужчинам можно, а женщинам нельзя, возможно, скорее всего, её это цепляет. И тут не все так просто, как она написала, что такая пустяковая ситуация, а если посмотреть поглубже, она выливается в непереносимость неравноправия.
Много кушать тоже вредно
Ну как она написала то что я мужчина мне можно а ты женщина поэтому тебе нельзя я подозреваю что именно поэтому она говорит про стереотипное мужское мышление ну, с 1 стороны, это можно понять. А с другой стороны да блин наплюй Господи мало ли кто что говорит живи как хочешь оправдываться и оправдывать жизненную позицию перед левыми людьми но не стоит это только себе нервы трепать. Ну, если посмотреть получше, мне кажется, здесь кроется непереносимость мужского осуждения. То есть авторша, возможно? За равноправие. И поэтому с трудом переносит что-то мужчинам можно, а женщинам нельзя, возможно, скорее всего, её это цепляет. И тут не все так просто, как она написала, что такая пустяковая ситуация, а если посмотреть поглубже, она выливается в непереносимость неравноправия.
Я и не понимаю, как взрослый человек по каким то там " комментаторам" отдельным делает вывод о стереотипном мужском мышлении..
Ну как?
Ее жених не мужчина?
Или она реально убеждена, что пусть не все мужчины, но лишь мужчины склонны считать , что курящая женщина это не дело?
Ну странно....
А равноправие по разному не переносят..
Есть женщины, которые считают, что раз мужчина , то обязан и то, и это..
Есть мужчины, которые считают, что она должна и то, и это...
Я и не понимаю, как взрослый человек по каким то там " комментаторам" отдельным делает вывод о стереотипном мужском мышлении..
Ну как?
Ее жених не мужчина?
Или она реально убеждена, что пусть не все мужчины, но лишь мужчины склонны считать , что курящая женщина это не дело?
Ну странно....
А равноправие по разному не переносят..
Есть женщины, которые считают, что раз мужчина , то обязан и то, и это..
Есть мужчины, которые считают, что она должна и то, и это...
🤷♀️ подождем что ответит.
С бодуна мужик видать решил поболтать 😉
Патамушта ту жывешь милостью мужла.
Тебе внимание давно уделяли?)))
Ну я ему и ответила мол ваше мнение при себе держите. Посторонним оно не нужно. Я работаю, я зарабатываю, я решу как и куда мне тратить свои деньги. Ощущение что вот этим стереотипым мужикам уже пора показать где их место. А то многое себе стали позволять в отношении левых людей. Свое курение как оно относится лично к нему, я не причиняю вред ему лично.
Все так и было.
Разводка.
авторша и не поняла шо сие подкат невинный со стороны М был
интересно, как она с знанием мужской психологии в районе нуля взамуж выходить собралась...
ну значит авторшу ждет мноха и других открытий)))
а бурная реакция непонятна.
эмоциональный детский сад
Все ещё хуже. Масса людей живет ради однобрачия значимых фигур. Я серьёзно. Особенно популярна модель «как мама сказала», или «так все живут или жили». Поэтому я вот к полу бы это не отнесла. На самом деле это недостаток безусловной любви и принятия от родителей в детстве. Ребёнок, который знает, что его будут любить любым не нуждается в одобрении всех подряд потом. Он самооценен.
Автор, если бы вы не нуждались бы в одобрении вы бы и внимание на этого мужика не обратили бы. Говорит себе и говорит.
А он пузатый был? Можно было сказать: такой молодой а уже пузо отрастил.
я обычно таким отвечаю "тебя е*ать не должно"
Ага, курить вредно. Другой мужчина с работы, стоит куритт и мне говорит...курить нельзя вредно. Я говорю, вам ли говорить. Ответ знание какой был. Ой дак я то мужчина и мне лет уже много. Опять таки, я мужик мне можно, ты женщина тебе нельзя. Прям от этих двойных стандартов выворачивает. Кто он мне такой чтоб указывать что можно а что нельзя. И с каких пор запреты у нас по гендерному типу))
да, а потом они говорят, что ты сама себя должна обеспечивать, детей растить, а когда тебе х*ово становится, то терпеть. это у*бки, а не мужчины. они слабые во многом слизни и слюнтяи, которые не могут самоутвердиться в жизни никак более, чем узурпировать женщин и детей. кончи короч
чем больше я смотрю на людей, тем больше у меня желание зарабатывать бабки и свалить на необитаемый остров от этих заморышей