Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право несостоявшийся человек учить жизни?

Ситуация: учит жизни и переходит на личность(внешность) человек, у которого 1) нет больше половины зубов во рту 2) у которого з.п. в Питере менее 30 т.р. 3) который живёт в общежитии в комнатёнке 14м2. Она говорит мне, что у меня в жизни многие вещи не так и к тому же синяки вылезли - и я урод(дословно). А сама живёт в ужасных условиях..

Дева
9 ответов
Последний — Перейти

Скажите ей в следующий раз, что это не ее дело, что ей стоит своей жизнью заняться

Гость

Имеет право или нет....вас это не должно волновать.
Вам это неприятно - значит вы открыто говорите : смотри на себя!

Гость

Бабки всегда учат. А сами у разбитого корыта к старости. Хотя у нас все у разбитого корыта. 😀

Василий

Имеет. А вы имеете право не учиться у него. И вообще не общаться...

Гость

Она то имеет право высказывать своё мнение, вопрос вам: Зачем вы ее слушаете?

.

Встречала таких. Назвала меня ур0диной и нищетой. Я в блок её. Она ещё года 2 создавала левые страницы и тоже самое писала.

Тем, кто лучше нас, им не до нас. Отруби её общение. Молись. И тебе и ей надо иметь божий мир в душе.

Дева
.

Встречала таких. Назвала меня ур0диной и нищетой. Я в блок её. Она ещё года 2 создавала левые страницы и тоже самое писала.

Тем, кто лучше нас, им не до нас. Отруби её общение. Молись. И тебе и ей надо иметь божий мир в душе.

Она лично говорит)))))

Гость

Может. Ваше дело прислушиваться или нет. Со стороны видней.

Гость
.

Может это была катька форумная. Она любит фейковые странички создавать и писать гадости людям.😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: