У меня появилась навязчивая мысль, что близкий мне человек умрет, я ещё вечно вижу всякие совпадения ( на подобии как некоторые везде видят одно и то же число) я вижу , что персонаж с тем же именем и отчеством умер, что у знакомой этот человек умер и тд .как от этого избавиться??? Я так замучалась.. вижу скорую рядом с домом - у меня только мысли, что с ней что-то случилось, то на звонок не отвечает… помогите.. у кого такое было ?
Я так боялась за папу, до истерик. Эти совпадения - просто отражения вашего страха, не более.
Это невроз. Сходите к психологу или к психотерапевт. И он вам скажет, что не все что вы думаете является правильным, а также подскажет техники как от этого избавиться если нет возможностито почитайте сами по когнетивно-поведенческой терапии.
Я тоже никому не стану нужна без родителей.
Да, я сама не жилица на этом свете. Столько лекарств, уколов, то хирургия, то психотерапия, то сахарный диабет. Горстями пью лекарства. Лучше не становится.
От Украины я никогда не получу ни заботы, ни ласки, ни доброго слова, элементарного уважения нет. Хи хи да ха ха ха.
У всех было! Успокойтесь.
Ха! Ты начинаешь видеть, как устроена эта матрица, в которой мы "живём". Большинство этого не видит.
П.С. Совпадений не бывает, всё так и задумано :))