Ехала сегодня в автобусе битком забитым людьми, успела сесть, зашла женщина, уж точно ге пожилого возраста. Наорала на меня и попросила уступить ей место, что я сразу же сделала, но она сказала мне : «ты же не беременная», я ответила «с чего вы взяли что я не беременная?» и она сказала а у тебя не будет детей. Я очень боюсь таких высказываний от левых людей, помогите может что-то надо сделать. Сидела я не просто так, у меня всд по гипотоническому типу, очень плохо чувствовала себя, думала упаду в обморок и мне самой уступили это место. Но я не хотела ругаться с этой женщиной и просто встала, тем более уже выходить.
Не обращайте внимания, это она всем так говорит. Мне тоже чего только не наговорили, когда я была молодой, наивной и доверчивой. Не поддавайтесь самовнушению, берегите нервы.
Надо было сразу ответить, зловеще: А тебе не будет рая.
Враньё, конечно, ни рая, ни ада нет. Но она бы впала в ступор.
Вы не должны чувствовать вину перед этой хабалкой. Её слова не более чем желчь, которую она в очередной раз выплюнула и забыла. Всё у вас будет хорошо :)
Надо было ей предложить место какого-нибудь молодого человека. К нему бы она точно зассала подойти. Такие выбирают слабых
Учитесь отсеивать бредятину от неудовлетворенных своей житухой.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.
Зачем уступали? Сидели и сидели бы себе.
А чего вы испугались?
Что детей не будет?
Ну блин вы сами пишете, что стоя в автобусе ездить не можете, вам места уступают, так может и к лучшему, что детей у вас не будет?
Я без подкола говорю.
Пожалейте своих нерожденных детей.
Я верю в истории про людей « с плохим языком», вот она сказала и сбудется, я ужасно этого боюсь
горжусь, что не ответила ей этой же желочью, хотя очень хотелось
но до слез обидно, потому что это мой самый большой страх и мне еще только 19 лет
ну она права по факту
Лучше сразу пойти и провериться у гинеколога. Мало ли.
не переживай. зато будут сеструни, вуман сру и дешевый телефон в кредит
Я верю в истории про людей « с плохим языком», вот она сказала и сбудется, я ужасно этого боюсь
но до слез обидно, потому что это мой самый большой страх и мне еще только 19 лет
Возьмите лист бумаги и ручку и пропишите чего вы боитесь, вот прямо во всех красках, что случится так как сказала эта женщина, затем бумагу сожгите. И все, ваши страхи улетучатся :) Энергия пойдет в нужное русло, а пока вы тратите ее на тревогу.
Ты оплатила проезд, имеешь право сидеть на месте . Бабка просто старая корга .
Я в шоке с таких людей, как можно вообще такое говорить. Не бойтесь когда человек желает зла кому то, это наоборот все работает. Пожелайте ей здоровья, свечку поставьте ей и забудьте. Всё у вас будет.
Напрасно гордитесь. Таким т.в.арям надо отвечать их же языком, ибо другого они не понимают. Не можете - это другое дело, но это не значит что это правильно. Хотя я вас понимаю и сочувствую Вам, а также бесит, что рядом не нашлось ни одного порядочного человека, который заступился бы за Вас. На всё же остальное - наплюньте и разотрите. На все кликушества этой старой вонючей ведьмы, я имею в виду. Ничего не будет. Плохого я имею в виду.
Хорошо бы...
Такие графоманы и мракобесы и не должны их иметь
А чего вы испугались?
Что детей не будет?
Ну блин вы сами пишете, что стоя в автобусе ездить не можете, вам места уступают, так может и к лучшему, что детей у вас не будет?
Я без подкола говорю.
пхахахахах, вы конечно меня извините, но у вас все с головой хорошо? У меня всд, причем тут к лучшему, что детей не будет?
Сходи в церковь и почитай несколько молитв от сглаза.
Либо дома перед свечкой.
Могу почитать и помолиться за тебя, бесплатно, если тебя это успокоит . Только напиши город и свое имя.
Сходи к гинекологу и проверяй мужчину, с которым хочешь детей.
пхахахахах, вы конечно меня извините, но у вас все с головой хорошо? У меня всд, причем тут к лучшему, что детей не будет?
Вы сами написали, что в автобусе стоя проехать не можете и чуть ли не падаете в обморок, люди видят и в ужасе вам бегут место уступать.
А если вы беременная так грохнетесь в обморок???
Вам ребенка не жалко?
Самый верный ответ "а хорошо бы...".Отвисшая теткина челюсть была бы гарантирована.
Блин и почему мне не желают детей не иметь(
Почему такое говорят таким, как автор, которые спят и видят стать маманей.
Почему мне всегда желают детей, которые мне накккер не сдались вообще(
Как раз ничего не надо делать... Просто не обращать внимания., тем самым, стирая её пустопорожнюю болтовню, как разговоры бабулек "о погоде".
А у нее видимо миллион детей от разных мужиков
Блин и почему мне не желают детей не иметь(
Почему такое говорят таким, как автор, которые спят и видят стать маманей.
Почему мне всегда желают детей, которые мне накккер не сдались вообще(
Потому что люди в жизни делают на зло. У меня такие родители, мне нужна работа , а они мне желают мужика, который мне нах.ер не сдался потому что от них тошнит и в сексе ничего хорошего не вижу.
У нас одна сумасшедшая жила на районе. Носила на груди огромный крест и при этом всем сыпала проклятьями на пустом месте и орала: ,,ты скоро сдохнешь,, мне тоже так орала, лет 15 прошло, а вот ее давно не видно😀
А у женщин дедовщина, там, где у мужчин не бывает. И наоборот, дедовщины нет, там где есть у мужчин.
Она просто энергетический вампир, забей
Можно подумать она что-то страшное сказала
В следующий раз отвечайте: «А у Вас будет инсульт, я вижу будущее, у меня бабка ведьмой была».
Серьезно, помогает отлично.
Напрасно гордитесь. Таким т.в.арям надо отвечать их же языком, ибо другого они не понимают. Не можете - это другое дело, но это не значит что это правильно. Хотя я вас понимаю и сочувствую Вам, а также бесит, что рядом не нашлось ни одного порядочного человека, который заступился бы за Вас. На всё же остальное - наплюньте и разотрите. На все кликушества этой старой вонючей ведьмы, я имею в виду. Ничего не будет. Плохого я имею в виду.
👍
Вы сами написали, что в автобусе стоя проехать не можете и чуть ли не падаете в обморок, люди видят и в ужасе вам бегут место уступать.
А если вы беременная так грохнетесь в обморок???
Вам ребенка не жалко?
Вы с приветом?🙄
Я не Автор, в беременность в ОТ ездила только по МЦК не в часы пик (там поезда, как Сапсаны, очень просторные), в остальных случаях вызывала такси.
много лет назад одна такая говорила что у меня не будет детей . Родила двойню через год
Вы боитесь людей, потому что не верите Богу. Только Бог решает.
радуйтесь
Всех благодарю, стало легче! ❤️
Вы с приветом?🙄
Я не Автор, в беременность в ОТ ездила только по МЦК не в часы пик (там поезда, как Сапсаны, очень просторные), в остальных случаях вызывала такси.
Вы похоже с приветом, как и автор.
Автор сама написала, что не может ездить в автобусе, что ей уступают места, и какая ей беременность?
Ее хоть, где укачает, и ей будет плохо..
Надо было ей по башке дать разок, знала бы как ляпать всякий бред незнакомым людям.
Я в шоке с таких людей, как можно вообще такое говорить. Не бойтесь когда человек желает зла кому то, это наоборот все работает. Пожелайте ей здоровья, свечку поставьте ей и забудьте. Всё у вас будет.
Вот ещё нехватало, свечку ставить за упокой только если ей. Добра желать? За что? За то что она автора напугала и сказала такие вещи? Пфи
Вот именно. Если бы автор спросила слушай ты, а тебе за твои слова когда нибудь зубы выбивали?? Вот она бы подумала потом говорить кому такое или нет.
Вы похоже с приветом, как и автор.
Автор сама написала, что не может ездить в автобусе, что ей уступают места, и какая ей беременность?
Ее хоть, где укачает, и ей будет плохо..
ауууу, у меня проблемы с давлением, это еще никому не мешало родить )) не переживайте, беременная по автобусам шататься не буду однозначно, сейчас после учебы не могу себе позволить ездить на чём-то другом
А чего вы испугались?
Что детей не будет?
Я без подкола говорю.
Главное в том, что не тебе это решать, в том числе про чужие судьбы детей.
Тетка злая , не заморачивайтесь