Вы принимаете его как родной?
Йес бич
Более родной, чем русский. Всегда приятнее что-то красивое и живое, а не трухлявый пень.
Нет, я больше 20 лет живу за границей, разговорный английский неплохой, но родным не стал
Что значит принимаете?
Конечно, он не родной. Любой человек знает и чувствует свой язык лучше чем иностранный, даже если говорит на иностранном как нейтив.
Родной язык тот, на котором мы мыслим, то есть думаем, я учитель английского языка и знаю, чтобы мыслить на английском нужно много лет прожить в англоязычной стране. Как бы хорошо мы ни знали английский, думаем все по - русски, когда слышим англ речь переводим её на русский, мысль как ответить тоже приходит на русском и мы её переводим на англ чтобы ответить
Нет. Как родной только носители языка знают или билингвы.
Хотя даже носители языка могут плохо его знать.
Просто знающие язык - имеют какой-то определенный уровень знания ,но как родной его знать не могут,в любом случае будет языковой барьер
Свободно говорю, учила с дошкольного возраста, окончила ин яз, 24 года живу и работаю в Англии, английский - основной язык общения на работе и дома, думаю на двух языках уже давно, ничего в уме не перевожу, но родным его не считаю. Переодически все равно узнаю слова и выражения, которые я никогда не слышала.
Родной язык тот, на котором мы мыслим, то есть думаем, я учитель английского языка и знаю, чтобы мыслить на английском нужно много лет прожить в англоязычной стране. Как бы хорошо мы ни знали английский, думаем все по - русски, когда слышим англ речь переводим её на русский, мысль как ответить тоже приходит на русском и мы её переводим на англ чтобы ответить
Значит ты плохой учитель, если каждую мысль переводишь. Представляю твои затыки перед каждой фразой.
Нет. Как родной только носители языка знают или билингвы.
Хотя даже носители языка могут плохо его знать.
Просто знающие язык - имеют какой-то определенный уровень знания ,но как родной его знать не могут,в любом случае будет языковой барьер
Языковой барьер - это из другой оперы. Английский может быть не родным, но при этом общение может быть без припятсвий