Гость
Статьи
Какие салоны в Мскве …

Какие салоны в Мскве посоветуйте?

Привет всем) В кои-то веки собралась на фотосессию, но для начала хочу себя в человеческий вид привести. Москва, где делаете ногти и брови? Ну и может сразу места посоветуете, где мейк сделают с укладкой?

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Li

маникюр в h2o на Электрозаводской, там же можно и брови и укладку, но я не делала

Анна

Самое главное - брови не за день до съемки делать, чтоб слишком темными не были))

Гость

У Ашота салон. Бровки сделают пышные, реснички, скидки он делает, ну можно и пошалить, у Ашота большой

Лика

Это точно! Меня фотограф моя сразу предупреждала, я с расчетом на это и записывалась в бреру. Сначала брови, потом в день съемки образ

Кристина
Лика

Это точно! Меня фотограф моя сразу предупреждала, я с расчетом на это и записывалась в бреру. Сначала брови, потом в день съемки образ

О, там все сразу делают? И как?

Лика
Кристина

О, там все сразу делают? И как?

Как по мне суперски)) Мастера разные, понятное дело, свое дело знают! Я брови не люблю графичные, поэтому ушла с натуральными идеальными. Мейка хватило на всю съемку, еще и в рестик потом пошла сразу

Анна
Лика

Как по мне суперски)) Мастера разные, понятное дело, свое дело знают! Я брови не люблю графичные, поэтому ушла с натуральными идеальными. Мейка хватило на всю съемку, еще и в рестик потом пошла сразу

Крутоо, я как-то делала макияж у визажистки, но такой маской ощущался, аж неприятно. У вас не было такого?

Лика
Анна

Крутоо, я как-то делала макияж у визажистки, но такой маской ощущался, аж неприятно. У вас не было такого?

Хм, наверное вам тон очень плотный сделали, у меня спрашивали какой финиш нужен (я естественный попросила) и так и сделали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: