Гость
Статьи
Когда коллеги - …

Когда коллеги - змеи...

у нас с коллегами-девушками есть общий чат без мужиков, который был создан на 23 февраля. И вот любимое занятие у моих коллег писать в этот чат, кто что где оставил после себя - волосы, прокладки, сегодня вот обсуждали, кто оставил после себя капли на унитазе от месячных. И предлагали публично вычислить по камерам и заставить отмывать у всех не виду.
Я считаю это бредом и так делать жестоко... Хотя я не оставляю такое после себя, но когда я замечала после кого-то, я не мчалась жаловаться всем подряд и выяснять, кто это... Я считаю что публичное обсуждение это такое же безкультурие как и брошенная прокладка... Многие хоть раз, но протекали...
Теперь я себя короче чувствую в змеином гнезде)
А у вас на работе коллеги-девушки занимаются подобным? Я просто в шоке, сколько в людях в злости, у меня от их злорадства холодок по спине пошёл...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

А потом эти колхозанки строят из себя интеллигентных принцесс))

Гость

Уж и правда змеи. Но, помню, было дело, чата не было, так похожее как у вас просто вслух обсуждали. Я сделала вид, что не слышу, уж очень противно показалось.

Гость

Жуть какая.

.

Это уже перебор. Злоба у них внутри и она вырывается. Эти люди не молятся, не ходят в церковь и копят яд, как змеи. Поверьте, они не тронут тех, кто может агрессивно ответить или вообще кулаком заехать. Вся их злоба будет на тех, кто робкий, забитый. Поэтому детей своих буду растить такими, чтоб все боялись их. Зарплата хорошая? Если так себе, ищи другой вариант. Желательно по знакомым. Многие стараются на работу перетащить своих знакомых. И это обоснованно.

Гость

ха-ха та которая больше всех возмущается в этом чате и есть самая zасранка

Гость
.

Это уже перебор. Злоба у них внутри и она вырывается. Эти люди не молятся, не ходят в церковь и копят яд, как змеи. Поверьте, они не тронут тех, кто может агрессивно ответить или вообще кулаком заехать. Вся их злоба будет на тех, кто робкий, забитый. Поэтому детей своих буду растить такими, чтоб все боялись их. Зарплата хорошая? Если так себе, ищи другой вариант. Желательно по знакомым. Многие стараются на работу перетащить своих знакомых. И это обоснованно.

стараюсь держаться от них подальше, слава богу у меня в отделе все парни, спокойные, дружелюбные и добрые!

Гость

Что за у вас работа, где все друг за другом подглядывают и что за место, где туалет для м и ж общий, ну и дыра...

Гость

Я когда пьяный тоже капли на унитазе оставляю, а иногда и целую лужу.

Гость

Занимаются.
Какая-то тварь не смывает за собой. Когда после нее заходишь это всё уже испарилось наполовину и духан стоит что можно в обморок упасть. К слову у нас офис, работяг и всяких алкашек нет. И да, мне бы хотелось узнать кто это. Я бы повесила записку на дверь этой кабинки. Дорогая, после тебя противно заходить

Гость
Гость

Что за у вас работа, где все друг за другом подглядывают и что за место, где туалет для м и ж общий, ну и дыра...

нет, он раздельный, и чат только для девушек, мужики и не знают об этом чате)
вот я вот ни за кем не подглядываю, я на работе работаю, а они - не знаю...

Гость

пусть ходят в мужской туалет....

Гость
.

а гадит-то кто? те кто в церковь ходит?

Гость
Гость

нет, он раздельный, и чат только для девушек, мужики и не знают об этом чате)
вот я вот ни за кем не подглядываю, я на работе работаю, а они - не знаю...

зайти в туалет это подглядеть?

Гость

Эти бабы злые хабалки, хамье. Вы правы.

.
Гость

стараюсь держаться от них подальше, слава богу у меня в отделе все парни, спокойные, дружелюбные и добрые!

Вы с ними не в одном кабинете? Тогда норм. Почему руководство не удалит этот чат? Я бы так и сделала. Ещё бы собрала всех вместе, и отчитала бы, как надо себя вести на рабочем месте. Рыба гниёт с головы.

Гость
.

Вы с ними не в одном кабинете? Тогда норм. Почему руководство не удалит этот чат? Я бы так и сделала. Ещё бы собрала всех вместе, и отчитала бы, как надо себя вести на рабочем месте. Рыба гниёт с головы.

а рук-ль в конце написала, чтобы работать шли, а не туалет обсуждали)

Гость

Ну и свинарник там у вас! То волосы, то прокладки, то месячные.
И это женщины все...

Гость

Зачем чужой сортир-то обсуждать? Стерильно может быть у вас дома, а в общественном люди бывают, или вы за всеми следить собираетесь? Совсем заняться нечем?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: