Гость
Статьи
Человек гордится тем, …

Человек гордится тем, что она язва

У меня есть коллега, которая всех бесит. Ей 45 и она всех достала. Она всегда язвит. С ней невозможно поговорить. Будь то простой рутинный разговор про погоду, она обязательно вставит фразу про то, что у тебя *** толстая или ты неудачник. Когда обижается - с ней невозможно работать. Она не слушает ничего, не хочет работать в команде. Игнорит даже зама директора. Зам наш высказала нашей дуре о том, что она достала вести себя не профессионально. Получила в лицо, что толстая (зам) и ей высказали, что ей нравится быть язвой, она этим гордится. Даже аватарка у неё такая стоит теперь (судя по дизайну из одноклассников). У меня вопрос, почему такие люди так себя ведут? Есть ли способы борьбы, кроме игнора?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

а у меня вопрос как выглядит ее аватарка?
Трофическая? Желудка?

Гость

Она чувствует себя беззащитной и уязвимой, а лучшая защита, это нападение. Вот она и нападает превентивно, потому что боится.

Кстати, она не язва, а хамло обычное базарное.
Язвительность, это остроумие, остроумие от слова УМ, а ума то у нее и нет.
Зато есть неуверенность в себе, низкая самооценка и психологические травмы.

Гость
Гость

Она чувствует себя беззащитной и уязвимой, а лучшая защита, это нападение. Вот она и нападает превентивно, потому что боится.

Чёрт, вот просто лучше уже не скажешь!
Согласна, что это базарное попутавшее хамло, которое просто никто не бил.

Гость

Нет, она под защитой. Такие работают . Фирма " стук стук, я твой друг". Стукачок .

Способ есть-указать ей на дверь. Пусть самоутверждается в другом месте.

Гость
Гость

Нет, она под защитой. Такие работают . Фирма " стук стук, я твой друг". Стукачок .

Почему стукач? Стукачи обычно сами вежливость. Разве нет?

Гость
Гость

Все верно... Теперь поняла лучше ситуацию.

Гость

Кому интересно, коллеге попало всё-таки от зама. Она сидит ревёт. А зам курит и чувствует себя виноватой. Какая россыпь людских эмоций.

Гость
Гость

Кому интересно, коллеге попало всё-таки от зама. Она сидит ревёт. А зам курит и чувствует себя виноватой. Какая россыпь людских эмоций.

Побольше поплачет, поменьше поccыт.😂
Так ей и скажите, пришла ваша очередь по ней проехаться.

Гость
Гость

Это их типичное поведение, она манипулятор и волк в овечьей шкуре - сначала доводит людей, а потом строит из себя жертву. Зам чувствует себя виноватой - это именно то, чего эта язва и добивалась. Ещё и гордится тем, что она *** на всю голову? Такое поведение свойственно инфантильным эмоционально незрелым личностям. Дайте ей понять, что у вас там взрослые люди, а она - ясли. Была в моей жизни одна такая, тоже коллега по работе, будьте осторожны, вечно воду мутила, стукачила на всех, коллег лбами сталкивала и тихо радовалась в сторонке типа она не причём, *** та ещё. И чуть что сразу в слёзы - жертву из себя строила. Одним словом, не будет у вас там покоя, пока она там.

Гость

а хорошо, когда директор - близкий родственник!

.

Это воспитание такое. Мама у этой женщины точно такая же. Коллега такая же, добрая вроде, но стараюсь не общаться с ней, высмеивает при разговоре, перебивает. Она со всеми такая. Нехорошая черта. Мне такие друзья не нужны.

.
Гость

Вообще интересно наблюдать за людьми. Своего ребенка буду пристраивать. Но!!!! Мои дети будут иметь представление о жизни. Я отправлю на работу, чтоб посмотрели, какие люди бывают. И почему надо слушать маму, как мама учит жить, ставить себя. Плохо, когда кидают ребенка без подготовки в жестокий мир. И плохо, когда оберегают ребенка.

Гость

Есть такие твари,к большому сожалению. Гордятся что сами язвительные м-paзи и идут нахрапом,нагло за тем что хотят и пофиг на других (хоть по головам).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: