Гость
Статьи
Марафон для …

Марафон для неудачников.Присоединяйся

В моей жизни всё как то очень быстро сошло с рельсов. Профессия стала невостребованной. Если раньше за нами охотились(не буду писать свою профессию) , а мы так надменно выбирали, сейчас конкурс на место , и что то я всё мимо конкурса. Ковид очень ударил по щитовидке. В итоге + 25 кг. Давление ниже плинтуса - поэтому уже год курю, иначе сплю через каждые 3 часа. Итог. ни здоровья, ни внешки, ни работы, личная жизнь - чет совсем не до неё. Из успешного человека, которому все завидовали - в неудачники. Но я как в том анекдоте - лежу головой в сторону успеха. Единственное что осталось - это моральный дух. Если тут много таких, давайте выбираться вместе.

КУЗя
169 ответов
Последний — Перейти

Я - за :)

Я с тобой. Не совсем чтоб я неудачник, но симптомы похожи)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я с тобой. Не совсем чтоб я неудачник, но симптомы похожи)

Ваши корсеты стали не рентабельные?)

Гость

Не, уже 5 лет работы нет 😭

Вау⬜❤️⬜

Что за корсеты? Вы шьёте ?

Гость

Шаг номер один: перестать жрать как не в себя

Гость
Вау⬜❤️⬜

И с алкоголем проблем у вас больше нет?)

Лиса Алиса

Дорогуша, ты не одинока.
Постоянно всплывает прошлое...а все потому, что настоящее - так себе)
Не знаю как, но я сделаю так, что моё будущее будет лучше, чем настоящее и даже прошлое😄
Тоже лежу в сторону успеха.
Кстати, тоже поправилась.Я никогда худышкой и не была. Но + 20 кг...И теперь я понимаю, что мой тот вес был идеален, хотя я себя считала толстой...

Гость

Постою послушаю

Гость

И с алкоголем проблем у вас больше нет?)

А были?)

One love

Что за корсеты? Вы шьёте ?

Да, шью, для пластической хирургии

Гость

В моей жизни всё слишком рано сошло с рельсов. До конца школы ещё было более-менее, хотя и там уже первые звоночки пошли, но потом началась полная жесть. Пагубные пристрастия, комплексы, пассивный образ жизни, зависимости, суицидные попытки, отчисление, низкоооплачиваемая работа, кредиты, проблемы с законом - в совокупности это всё привело к полная безнадёжности без светлого будущего. Ни надежды, ни веры, лишь подготовка к финалу

Гость

Любыми способами шла к успеху. Оказалось, кто то больше занес и ты сидишь на этом же месте. Плюнула на всё енто клёвое(не относится к рыбалке). Продажи пошли вниз, но на плаву дуржаться получалось, пока здоровье не подорвалось. А следом, сестра погибает, которая очень ловко управлялась с документаией и честно.
Дело накрылось. Оклемалась челез 2 года, начала с нуля, с совместного, отделилась, вложилась и бизнес мелкий попер. Подавцы, девчата честные.
Раз не дано, значит не дано! И это у меня отбирается. Не людьми, а высшими силами. У меня инсульт. Операция на позвоночнике. . Муж кое как рулит с братом. Потом и мужа ковид тяжелый, инсульт, инфаркт и я в Ж огромной. Карабкаюсь, 2 киоска работают, свежей продукцией снабжается из местных теплиц. Делаю, что могу.
Но, не могу обижать продавцов в в зарплате и цены задирать. Выжить бы! Про ремонт и отдых летом, забуду.
Отдых будет с палатками, Моя продавец Настя, похвалилась, что с мужем рыбачат. С ними и поедем. С палатками, лодками. Детей займем чем то интересным. У меня детей нет, а у Насти, дети умненькие и находчивые. Что девчушка, что парнишка..

Вау⬜❤️⬜

Да, шью, для пластической хирургии

Интересно! Странно что бизнес не идёт, мне всегда казалось что пластика, особенно в наше время, процветает.

One love

Интересно! Странно что бизнес не идёт, мне всегда казалось что пластика, особенно в наше время, процветает.

Да идёт у меня все, это я троллю ответила как ему приятно)

КУЗя
Гость

В нашей отрасли поменялось законодательство, ооочень жестко - вплоть до уголовки. И естественно руководство разработало схему как все риски спихнуть на наёмный пролетариат. ЗП в принципе средняя для россии, но она не покрывает даже тех усилий, которые вкладываешь в работу, а тут еще риски за чужой бизнес - в общем туды я больше не ездун. Дауншифтеров никто не хочет. На маленькую ЗП - конкурс 200 человек на место. Как-то так. Мне бы определиться - либо я осваиваю новую профессию. 4 дня копаюсь в программировании - вроде всё получается - но нужна практика , а пристарелого бегемотика мало кто хочет в стажеры. Либо кардинально переучиваться с расчетом на выезд из страны. Язык - средний уровень. Пишу, читаю, говорю, но не слышу - с аудированием проблемы. В голове каша - не знаю куда направить вектор.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А были?)

Продолжаете употреблять)

КУЗя
Лиса Алиса

Дорогуша, ты не одинока.
Постоянно всплывает прошлое...а все потому, что настоящее - так себе)
Не знаю как, но я сделаю так, что моё будущее будет лучше, чем настоящее и даже прошлое😄
Тоже лежу в сторону успеха.
Кстати, тоже поправилась.Я никогда худышкой и не была. Но + 20 кг...И теперь я понимаю, что мой тот вес был идеален, хотя я себя считала толстой...

я тоже не выбрасываю мешки с одеждой 42 го размера)))

Автор

И в чём смысл марафона? У всех всё по-разному. Кому-то надо бросить курить и жрать, а кто-то и не начинал. Я вообще не могу найти у себя вредных привычек или ошибок, которые привели меня туда, где я сейчас. Кроме выбора профессий, но это не столько мои ошибки, сколько природы, которая создала меня для этих занятий.

Гость
Гость

Любыми способами шла к успеху. Оказалось, кто то больше занес и ты сидишь на этом же месте. Плюнула на всё енто клёвое(не относится к рыбалке). Продажи пошли вниз, но на плаву дуржаться получалось, пока здоровье не подорвалось. А следом, сестра погибает, которая очень ловко управлялась с документаией и честно.
Дело накрылось. Оклемалась челез 2 года, начала с нуля, с совместного, отделилась, вложилась и бизнес мелкий попер. Подавцы, девчата честные.
Раз не дано, значит не дано! И это у меня отбирается. Не людьми, а высшими силами. У меня инсульт. Операция на позвоночнике. . Муж кое как рулит с братом. Потом и мужа ковид тяжелый, инсульт, инфаркт и я в Ж огромной. Карабкаюсь, 2 киоска работают, свежей продукцией снабжается из местных теплиц. Делаю, что могу.
Но, не могу обижать продавцов в в зарплате и цены задирать. Выжить бы! Про ремонт и отдых летом, забуду.
Отдых будет с палатками, Моя продавец Настя, похвалилась, что с мужем рыбачат. С ними и поедем. С палатками, лодками. Детей займем чем то интересным. У меня детей нет, а у Насти, дети умненькие и находчивые. Что девчушка, что парнишка..

С Настей и её семьей, по грибы осенью ходили. Это мне нравится.Грибы собирать. Мыть тяжело, очень тщательно делаю. и в банки закручивать, не нравится.
Хоть какой успешной стану, рыбалка и грибы, езда на лошадях, мои любимые занятия.
Но не стану. Вижу так. И война не закончится в 23м. В 25м может быть.

Гость
Гость

С Настей и её семьей, по грибы осенью ходили. Это мне нравится.Грибы собирать. Мыть тяжело, очень тщательно делаю. и в банки закручивать, не нравится.
Хоть какой успешной стану, рыбалка и грибы, езда на лошадях, мои любимые занятия.

Всем эта затяжная война надоест, сторонние страны принудят к миру.

Гость

Ттт, подальше от вас. Неудачливость заразна. Как и успех.

Вау⬜❤️⬜

Да идёт у меня все, это я троллю ответила как ему приятно)

Ааа, ну прекрасно) Вы молодец, иметь своё дело - всегда хорошо

КУЗя
Гость

Всем эта затяжная война надоест, сторонние страны принудят к миру.

кому же надоест столько денег зарабатывать?

Гость

Продолжаете употреблять)

Ок

КУЗя

Предлагаю!!! строить планы по покорению мира ровно на один день)) По-моему есть что-то похожее у Канеги. И каждый день пишем, что я сделал (не сделал) за прожитые сутки, что бы не скатываться назад. Делимся опытом. Что уже сделано, если кому-то поможет - я с апреля не смотрю новости, не читаю новости, не обсуждаю ни с кем новости, убегаю или бью тапком всех, кто пытается рассказать мне новости.

Гость
Гость

Где про корсеты у автора?

Гость
Гость

Шаг номер один: перестать жрать как не в себя

Читающий опой, где у автора жалобы на невозможность похудеть?

Гость

Клуб анонимных неудачников что ли? Давайте лучше про ядерную зиму.

КУЗя

Предлагаю!!! строить планы по покорению мира ровно на один день)) По-моему есть что-то похожее у Канеги. И каждый день пишем, что я сделал (не сделал) за прожитые сутки, что бы не скатываться назад. Делимся опытом. Что уже сделано, если кому-то поможет - я с апреля не смотрю новости, не читаю новости, не обсуждаю ни с кем новости, убегаю или бью тапком всех, кто пытается рассказать мне новости.

Отписываться здесь?
Я с 6-го ноября на строгом правильном питании. -4 кг за месяц. Хочу сбросить ещё 10 кг.

Гость
КУЗя

я тоже не выбрасываю мешки с одеждой 42 го размера)))

Отдайте их волонтерам, они раздадут.

Гость
КУЗя

Бута обменяли. Вот радость-то семье.

КУЗя
Гость

Клуб анонимных неудачников что ли? Давайте лучше про ядерную зиму.

Клуб анонимных неудачников что ли? Абсолютно верно!

КУЗя
One love

Отписываться здесь?
Я с 6-го ноября на строгом правильном питании. -4 кг за месяц. Хочу сбросить ещё 10 кг.

Отлично)

Автор
КУЗя

Я собрала в мешок всю одежду, которую хочу слать в переработку, получилось 10кг. Если нести поближе - это организация, которая помогает беженцам, я ей нитки не дам, а если на другой конец города - там и апсайклинг, и помощь приютам собачьим, но дотащу ли? Вот так и заканчиваются мои попытки сделать дом чище, а мир лучше.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А были?)

Вау, вы здесь постоянный и зареганный пользователь. Вы всегда на моральном подьеме.
Откуда взялось то, что автор выпивает?
Из бизнеса может выбить куча проблем. Болезни,отказ родственников помогать.
У меня было хорошее место, очень проходное, но кто то заплатил больше и меня вышибли с этого места.
На более плохом развилась, всегда качество товара привлекали людей. Тут подбивает мою помощницу по докам, я следом за ней вылетаю в нули. Свету убил какой то подонок, у меня диск межпозвонковый лопнулл и весь низ отказал. Бизнес накрылся. А нам хватало, на отпуск, в Турции и Египте, Света ипотеку пыплачивала.. У меня кв своя. И всё разом рухнуло! Весь налаженный бизнес, поставки итд. Не СУЖДЕНО !

КУЗя

Еще, я собрала небольшую библиотеку - из букинистики советские серии. И перед сном читаю, это не дает падать духом. Каждое утро штудирую сайты с вакансиями. Сделала генеральную уборку. Освоила швейную машинку, научилась печь настоящие осетинские пироги. Вот еще пытаюсь программировать понемногу. Вес лишний реально мешает трудоустройству . Буду пытаться сбрасывать.

КУЗя
Гость

Вау, вы здесь постоянный и зареганный пользователь. Вы всегда на моральном подьеме.
Откуда взялось то, что автор выпивает?
Из бизнеса может выбить куча проблем. Болезни,отказ родственников помогать.
У меня было хорошее место, очень проходное, но кто то заплатил больше и меня вышибли с этого места.
На более плохом развилась, всегда качество товара привлекали людей. Тут подбивает мою помощницу по докам, я следом за ней вылетаю в нули. Свету убил какой то подонок, у меня диск межпозвонковый лопнулл и весь низ отказал. Бизнес накрылся. А нам хватало, на отпуск, в Турции и Египте, Света ипотеку пыплачивала.. У меня кв своя. И всё разом рухнуло! Весь налаженный бизнес, поставки итд. Не СУЖДЕНО !

Неее, с алкоголем слава Богу проблем нет) Курю только теперь. Но хочу бросить.

КУЗя

Еще, я собрала небольшую библиотеку - из букинистики советские серии. И перед сном читаю, это не дает падать духом. Каждое утро штудирую сайты с вакансиями. Сделала генеральную уборку. Освоила швейную машинку, научилась печь настоящие осетинские пироги. Вот еще пытаюсь программировать понемногу. Вес лишний реально мешает трудоустройству . Буду пытаться сбрасывать.

А вы прикольная😃
Самое главное, что на позитиве и не унываете.
Я тоже стараюсь больше положительного транслировать в мир, но почему-то хреново выходит😅

КУЗя
Автор

И в чём смысл марафона? У всех всё по-разному. Кому-то надо бросить курить и жрать, а кто-то и не начинал. Я вообще не могу найти у себя вредных привычек или ошибок, которые привели меня туда, где я сейчас. Кроме выбора профессий, но это не столько мои ошибки, сколько природы, которая создала меня для этих занятий.

А чем Вы занимаетесь?

Автор

Ничем

КУЗя
Гость

А Вы в россии или украине?

Гость
Гость

В моей жизни всё слишком рано сошло с рельсов. До конца школы ещё было более-менее, хотя и там уже первые звоночки пошли, но потом началась полная жесть. Пагубные пристрастия, комплексы, пассивный образ жизни, зависимости, суицидные попытки, отчисление, низкоооплачиваемая работа, кредиты, проблемы с законом - в совокупности это всё привело к полная безнадёжности без светлого будущего. Ни надежды, ни веры, лишь подготовка к финалу

Ёмана, какой ужас!
Я инвалид и то карабкаюсь, в долги не лезу.
Как то не хватило 3 р, на следующий день принесла. Мне эти 3р спать не давали.
Люди, как вы спите с большими долгами? Лучше у магазинов просрочку буду ловить или в мусорках копаться, но чтоб долгов не было!
У меня в киосках бывает некондиция или просрочка, сама лично отдаю бедным. Не поленюсь дойти к нуждающемуся в ости. Если у него всё скромно и бедно, помогу. Хитрых, посылаю подальше. У меня и юрист есть, молодая выпускница отличница и зп ей хорошая положена, хорошая девушка, совесть пока есть у неё.
А знаете сволочи, что я обойдусь без дорогой машины. От излишков. Вот возьму и подумаю, что я просто в местный лес пойду с лесником погукляю. С местным мужиком, рыбу поймаю или не поймаю. Хоть чай вместе попьем.
На Байкал хочу махнуть! К Чукам. К Монголам!

КУЗя
Автор

Ничем

А профессия какая?

Гость
КУЗя

В нашей отрасли поменялось законодательство, ооочень жестко - вплоть до уголовки. И естественно руководство разработало схему как все риски спихнуть на наёмный пролетариат. ЗП в принципе средняя для россии, но она не покрывает даже тех усилий, которые вкладываешь в работу, а тут еще риски за чужой бизнес - в общем туды я больше не ездун. Дауншифтеров никто не хочет. На маленькую ЗП - конкурс 200 человек на место. Как-то так. Мне бы определиться - либо я осваиваю новую профессию. 4 дня копаюсь в программировании - вроде всё получается - но нужна практика , а пристарелого бегемотика мало кто хочет в стажеры. Либо кардинально переучиваться с расчетом на выезд из страны. Язык - средний уровень. Пишу, читаю, говорю, но не слышу - с аудированием проблемы. В голове каша - не знаю куда направить вектор.

Блин, почему в моем бизнесе так всё просто, а других, так всё сложно?

Гость
Гость

Ттт, подальше от вас. Неудачливость заразна. Как и успех.

Фу,фу,фу, подальше от вас, продажных.

КУЗя
Гость

какой у вас бизнес?

Автор
КУЗя

А профессия какая?

Не важно, раз я не работала ни дня. Эйчары это считают полным нулём.

КУЗя
Автор

Не важно, раз я не работала ни дня. Эйчары это считают полным нулём.

А ка давно Вы получили эту профессию? а если переучиться?

Гость
Гость

Что сложно в вашем бизнесе? В какой сфере? Я сейчас владею киосками овощи-фрукты. У мен простые люди работают. Но есть ученые, кандидаты наук невостребованные. Какую отрасль в РФ развиваете?