Тема абсолютно без цели разжигания межнац розни, просто по жизни заметила, что нравлюсь в основном евреям (и м, и ж), и иногда татарам, славянам как правило, нет
Вот задумалась, почему?
либо в вас свою чуют
либо вы ресурсна
Просто у вас знакомых оказалось больше по каким-то причинам среди этих национальностей. Надумываете)
А так вот кто писал одевать презерватив на обрезанный каково, все теперь понятно.
Потому что им славянский типаж женщин нравится, а для своих вы типичная
вроде бы почти все евреи поуезжали домой.. остальные остались только из-за вас?
Скорее всего вы кошерная.
Что-то в вас есть еврейско-татарское. Меня в молодости азербайджанцы за свою принимали (у меня есть восточная примесь, но другая). А в определенной одежде: светлый юбочный костюм в стиле сафари + распущенные волосы, со мной начинали здороваться негры. Если только костюм или только волосы - то уже не здоровались. А всегда они здоровались с девушкой у которой греки в роду были.)
У евреев женщин меньше, чем мужчин, а израильтянки - девушки с очень высокими запросами (при этом не особо за собой следящие). Поэтому проще жениться на неместной (если, конечно, семья не настолько религиозна и принципиальна, что нужна только сноха-еврейка). А поскольку все евреи повернуты на семье и деторождении, вполне нормально, что вас сразу начинают сватать, чуть ли не на улице. Поэтому, если вы нравитесь евреям, вы 1 женщина 2 неплохо выглядите для своего возраста. Женщинам-еврейкам вы можете "нравиться" по той же причине, они хотят за вас пристроить своего разведённого золотого сыночка/брата/коллегу.