Гость
Статьи
Подглядываете ли по …

Подглядываете ли по вечерам в окна соседей?

Смотрите ли вы по окнам соседей в вечернее время? Закрываете ли шторы, чтобы вас не увидели? Обычно для подглядывания использую бинокль.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?!

Гость

Да, подглядел один раз - бабку с голыми сиськами увидел, больше не подглядываю.

Гость

У нас в Воронеже ,недавно писали в инете,мужик забыл дверь закрыть.И к нему,спящему,нарк без штанов в квартиру проник и дрррочил над спящим.
Вот от таких соседей нужно окна и двери закрывать))

Цапка

Напротив моего дома пару этажами ниже парниша с гантельками занимается всегда в одних трусах. Дом новый, только заселяются. С мужем при свете с открытыми шторами шпокаемся, пусть смотрят, меня заводит.

Гость

Шторы всегда закрываю, не понимаю людей которые оставляют их открытыми, особенно ночью когда ещё свет горит там же видно всё что происходит

Гость
Гость

Шторы всегда закрываю, не понимаю людей которые оставляют их открытыми, особенно ночью когда ещё свет горит там же видно всё что происходит

От меня ближайшие дома в 100 метрах, х⁣⁣⁣⁣ул⁣⁣⁣⁣и шторы закрывать? Москва, спальный район 70-х.

По пи здим

И шо я таки там не видел? Как Ваня колдырит с корешами или Бабушка божий одуванчик колготяны стирает? Да ну нафиг!

Гость

Специально сегодня голая встану возле окна

Гость
Гость

Специально сегодня голая встану возле окна

Зачем пугать людей собралась?

Гость
Гость

Зачем пугать людей собралась?

Ноги длинные,талия,4-ка бюст,руки тонкие.Пусть пугаются,канешна))

Алёна

У́ меня квартира в 50 метрах от дома напротив, бинокль у меня появился ещё 3 года назад, конечно не для этого покупала, а потом пристрастилась вечерами смотреть в бинокль, много интересного можно узнать про быт и секс, и ориентацию

Гость
Цапка

Напротив моего дома пару этажами ниже парниша с гантельками занимается всегда в одних трусах. Дом новый, только заселяются. С мужем при свете с открытыми шторами шпокаемся, пусть смотрят, меня заводит.

с генитальками

Нет😅🤣

Гость

Я живу на пятом этаже в метра 50-60,рядом стоит здание роддома,у меня бинокль хороший и телефон не плохо приближает,в роддоме четыре этажа, верхние причем два этажа,палаты женские,и родильные,и геникологические,дак вот хорошо особенно зимой смотреть в окошечки,когда часов до 10 утра темно,но и вечером тоже замечательно наблюдать как чья то жена переодевается или кормит сисей ребенка, странно штор там вообще нет, кресло гинеколога стоит прям к окну, девушки приходят раздеваются, короче каждый день порнуха охрененная,я постоянно смотрю и снимаю на видео тёлочек,и дрочу свой член,вот знали бы они что за ними смотрят охренели бы наверно,а каково ихним мужьям,что я вижу женушек голыми каждый день

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: