Иногда по одной фразе можно многое понять о характере человека.
Например, если человек говорит что для него главное в жизни это любовь, это значит что такому человеку есть что скрывать.
Дело в том, что любить - это получать удовольствие, а получать удовольствие - это для любого человека в жизни главное.
Например, игроман любит играть, тиран любит тиранить, живодер любит живодёрить, а раб любит угождать и подчиняться (получает от этого удовольствие).
Поэтому сказать "для меня главное в жизни это любовь" это тоже самое что сказать "кипяток горячий, лёд холодный, а масло масляное"
Для меня главное чтоб мне в жизни мозги не е.бали. Одно слово, а сколько смысла
Сообщение было удалено
Не угадал
То, что " человеку есть что скрывать", мало говорит о характере...
Один может быть надменным , снобом при этом..
Другой просто необщительным
Третий жадным
Четвертый лицемерным кривлякой....
Пятый саркастического склада..
И т.д.
Тогда зачем данная тема и форумы в принципе, если у каждого в башке свой альтернативный пони-мирок? Давайка, мать, присаживайся рядом с Наполеоном))
Пони мирок остался в далёких 25 годах. Пора принимать суровую реальность - там где вместо 5 минутной тишины, отгребаешь за весь день этот бесячий шум (дай то дай это, какие то выяснения, шум и нам). Пойду лучше посплю, толку будет больше
Сообщение было удалено
А я и сейчас в Европе.В РФ.
Сообщение было удалено
Учи географию, ***))
Сообщение было удалено
Я доярка
Сообщение было удалено
Каждому человеку есть,что скрывать.
Это только на исповеди все выкладывают.
"сказать "для меня главное в жизни это любовь" " - это просто попи*деть, ничего это не значит.
Сообщение было удалено
Эта чо? Наводка на хату?))
Сообщение было удалено
Не ну мой батя уже давно скелет, так давай заодно выкапывай всю мою родню до Рюриковичей, некрофил ***))
Всем есть что скрывать или вы,автор,из тех людей,что пишет пин код на другой стороне карточки?😅
Автор, и что именно вы поняли о характере человека по этой фразе?
А если фраза такая: самое главное Я. Если я счастлива, то и моя семья счастлива.
Поэтому сказать "для меня главное в жизни это любовь" это тоже самое что сказать "кипяток горячий, лёд холодный, а масло масляное" - не смешите... Главное в жизни - это здоровье, любовь главной быть не может, для адекватных и думающих людей. И ассоциировать любовь и жизнь, как тавтологию еще нелепей.
Вот трепло привязалось.
Для меня в жизни главное, чтобы моя жизнь не прошла бессмысленно, бесполезно и мимо меня)
А я не верю в любовь нет такой любви о которой воспевают есть привязанность есть жалость к человеку это некоторые называют любовью
Не поняла ничего. Объясните кто нибудь.
"Дело в том, что любить - это получать удовольствие, а получать удовольствие - это для любого человека в жизни главное."
Любить- это не только получать, но и отдавать. Поэтому ваши выводы в корне неправильны.
Это дополнительная (запасная) провокативная фраза.
Если основная фраза (о главенстве любви) не помогла понять кто перед ней - "секс" (он же сильный, властный, харизматичный) или "антисекс" (он же раб, угодливый), то используется дополнительная провокативная фраза